Спасибо вам за кучу позитива, которого я получил! Во время текстово-игровых номеров не вылазил из под кресла от смеха!!! Мой мозг разорвало! Сейчас пытаюсь собрать этот сложный пазл!
[Ответ]
мультяшка 15:38 13.11.2007
Впервый раз за последние 5 лет могут быть практически объективной... Не из лучших перваков... Песни хорошие (так на наших перваках не пели со времен Астаниной Н.), девочка Ярека-молодец... хорошо отработала...миниатюры....мммм... как всегда (не лучшая актерская игра)+концептуализмозговыносимость... нужно добавлять и реального юмора (т.к. работаем на зрителя, а зритель бывает разный...)... Танцы (многие прекрасно понимают, что сидела на кресле и постоянно дергалась, и очень переживала)... Первый-идея хорошая, музыка просто ммммм....но исполнение не очень... Второй танец на мой взгляд был более техничен...( но вцелом могу сказать, что понимаю как сложно делать танцы на перваки из-зи ограниченности ресурсов...)
Старшим......... ВЫ ВЫЖАЛИ МАКСИМУМ... молодцы!!!!
Первому курсу.... МОЛОДЦЫ, КТО ПРИШЕЛ И УЧАСТВОВАЛ....
[Ответ]
Do4_sinoptika 15:57 13.11.2007
спасибо всем...
настроение было - и это главное! Первакам спасибо за работу!и со вторым боевым крещением! (с) Sad Jester Старшим всем огромное спасибо за то, что у нас всё-таки получилось! Всем остальным - за отзывы и критику...
Отдельное спасибо Ya_beda, Leon_ne_on и Sad Jester за неоценимую помощь в подготовке первого номера!
[Ответ]
ваще-т идея со строительством была девушки с надписью "Маша"...но без девушки Дины она точно не осуществилась бы!!
поэтому ей ещё одно необъятное merci от меня лично!!!! [Ответ]
сестраСИ 22:49 13.11.2007
девушки с надписями ниже спины! Я ЛЮБЛЮ ВАС![Ответ]
HepB 08:45 14.11.2007
Сообщение от мультяшка:
нужно добавлять и реального юмора (т.к. работаем на зрителя, а зритель бывает разный...)...
это плохая тенденция! Я люблю их за то, что они в теме! Просто надо над качеством работать, а линию свою выдерживать!
[Ответ]
WarCryer 20:38 14.11.2007
Чернышова Ирина Юрьевна, 2курс Фипси ВГУ!!!Кто что может:фото, если тел. вообще буду очень признателен,любую инфо плиз оч.надо!!!
[Ответ]
Do4_sinoptika 22:22 14.11.2007
кстати... может, фотки хто-нибудь таки выложит??
[Ответ]
сестраСИ 22:48 14.11.2007
дамы и господа!
с прискорбием сообщаю вам, что сегодя 9 дней как нас покинул выдающийся ученый, блестящий оратор, старательный студент... да что и говорить - великий человек!
призываю всех почтить память друга, соратника и союзника.
мы помним тебя, мастер Михаэль. и несем силу рыцарей джедаев в своих сердцах.
/скорбная пауза/
[Ответ]
WarCryer, а ты не маньяк ли?
или может ты препод викторов?
[Ответ]
йурАнёк 01:09 15.11.2007
МИША ДЖЕДАЙ! ПУСТЬ БПФ ТЕБЕ БУДЕТ ДОМОМ!!! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, МИХАЭЛЬ!
чех навсегда с еврейкой, хоп-на-на-нэй, стояк, раммштайн, беломор, 15, 14, 16, 17, 21, 30 степени, мастер йодо, люк скай уокер умер, теория возникновения жилок у отмершой листвы...,
[Ответ]
это что джедай покинул ФиПси?
ужос какой, как же теперь я буду качаться на 21 левел мага?
[Ответ]
WarCryer 21:27 15.11.2007
Я моньяк Викторов , которому она должна денеги и не только денеги!!!
Ну всё таки не смотря на вышесказанные слова, может кто-нибудь знает её? [Ответ]
сестраСИ 23:46 15.11.2007
Сообщение от йурАнёк:
чех навсегда с еврейкой, хоп-на-на-нэй, стояк, раммштайн, беломор, 15, 14, 16, 17, 21, 30 степени, мастер йодо, люк скай уокер умер, теория возникновения жилок у отмершой листвы...,
спасибо за проникновенные слова. да пребудет с тобой сила.
и, да. мы забыли вспомнить, что этот великий человек являлся уникальным носителем мужских связок и женской гортани.
и разбирался в мужской опере XVII века...
и писал латинскими буквами русские слова...
и... и... /всхлип/
[Ответ]
Do4_sinoptika 21:46 16.11.2007
сестраСИ, не плачь, Лейя!
искусство телепатии и телепортации поможет вам воссоединиться..[Ответ]