Будьте добры, поясните, с художественной точки зрения, что "прикольного"? И вообще - "прикольно" это хорошо или плохо?
ИМХО с моей точки зрения - безвкусно и пошло, безидейно и фотошопно. Лубок и китч в худших своих проявлениях - пособие как делать нельзя.
[Ответ]
S@m@n 19:47 27.04.2011
Сообщение от Motonych:
Будьте добры, поясните, с художественной точки зрения, что "прикольного"? И вообще - "прикольно" это хорошо или плохо?
ИМХО с моей точки зрения - безвкусно и пошло, безидейно и фотошопно. Лубок и китч в худших своих проявлениях - пособие как делать нельзя.
Прикольно, что потрачем много времени на сюжет, а идея не удалась...
[Ответ]
Ребят, хватит ругаться) Лучше покажите свои работы,а то что-то давно уже никто ничего не выкладывал...
[Ответ]
VitYs 19:55 27.04.2011
Сообщение от Motonych:
А как Вы это определили? Если бы не было таких работ, то ни кто бы и не знал таких модных слов.
Димоон, молодец, отрицательный результат- то же результат...И ИСТИНА рождается в споре... И не ошибается...(дальше все знают). У большинства даже так не получается.
[Ответ]
.Cropper 19:56 27.04.2011
Димоон,мы не ругаемся. Я тоже испытал отвращение от идеи (неоригинально и пошло) и исполнение (крайне пошло). Без обид.
[Ответ]
Motonych 20:11 27.04.2011
Сообщение от VitYs:
У большинства даже так не получается.
И это счастье, для тех кто смотрит.
Сообщение от VitYs:
А как Вы это определили?
Извините, но я Вас не понял.
Сообщение от VitYs:
Димоон, молодец, отрицательный результат- то же результат...
Улыбнуло и навеяло
Сообщение от :
Летел холодной ночью над полем воробей. Из сил выбился, замерзать стал и упал. Утром шла по полю корова и уронила на воробья свою лепешку. Отогрелся воробей в ней и радостно зачирикал. Бежала мимо кошка, услышала воробья, вытащила его из лепешки и сожрала.
Отсюда три морали:
- Не тот враг, кто тебя в дерьмо посадил.
- Не тот друг, кто тебя из дерьма вытащил.
- А сидишь в дерьме, так не чирикай.
Motonych, пошло, безЫдейно, безвкусно и! избито - ваша *опа в темноте со стекаюещей каплей (наверно от геморроя). (Если фотка не ваша - извиняюсь, влом проверять, не помню в каком разделе видел.)
Димоон, фотки очень нравятся, этакий фэнтезийный эротизм) будоражат фантазию, хочется узнать "а что будет дальше?!". Прям готовые иллюстрации к отечественной фантастике (только мужику пиджак на рясу инквизитора сменить). Фотошоп конечно виден, ну да у кого его нет?)
[Ответ]
Tossyan, спасибо! я давно ждал именно ваших замечаний! я дорожу вашим мнением, ещё раз спасибо.
[Ответ]
.Cropper 22:09 27.04.2011
Сообщение от Tossyan:
ваша *опа в темноте со стекаюещей каплей
потрясно. Проникновенно и чувственно. Вызывает сомнение, что у человека, который ищет капли на жопе, может когда-либо что-то получиться красивое и художественное.
[Ответ]
.Cropper 22:11 27.04.2011
Сообщение от Tossyan:
готовые иллюстрации к отечественной фантастике (только мужику пиджак на рясу инквизитора сменить)
И много вы видели на руси инквизиторов? В рясах?
До чего же всем мозг засрали... печаль.
[Ответ]
Tossyan 22:56 27.04.2011
Сообщение от .Cropper:
И много вы видели на руси инквизиторов? В рясах?
До чего же всем мозг засрали... печаль.
А причем тут отечественная фантастическая проза и Русь?)))) Есть конечно авторы пишущие со славянским уклоном, типа Никитина, есть же и такие, как Перумов, заимствующий идею миров у западных фантастов (не даром за бугром работает). Так что не надо полагать, будто русские авторы обязательно должны писать про богатырей и змея Горыныча)
[Ответ]
.Cropper 23:04 27.04.2011
Сообщение от Tossyan:
Так что не надо полагать, будто русские авторы обязательно должны писать про богатырей и змея Горыныча)
Motonych, понравились две девочки на первой фото! Эмоции хорошие =)
Вторая не нравится, не люблю когда дети позируют по-взрослому.
[Ответ]
BIgor 10:10 28.04.2011
Сообщение от Димоон:
Ну как говорится на вкус и цвет))) моим всем друзьям понравилась и тема и исполнение)
Если смотреть фотографии по отдельности вся идея и замысел полностью пропадает. Вот если бы все можно было понять идею по одной фотографии вот тогда да, молодец!
А так это комикс а не портрет с идеей.
[Ответ]
Здравствуйте. Просмотрел вчера работы на форуме. Молодцы, молодцы в том, что Вы это видите эту красоту, и хотите передать через фотографию Ваши ощущения. Это хорошо. Нахожусь в портретной теме. Несколько слов. Это очень сложная тема - тема внутреннего мира передаваемого. Фотография должна держать паузу, молчаливую 1,5,10 минут все равно сколько, но держать. Тогда можно, уходить от нее. Вы видели в галереях люди стоят возле картин, они не время проводят, она их НЕ ОТПУСКАЕТ, включается что-то внутри -душа, она требует для человека ЭТОГО. Есть портреты простые, веселые, но я люблю больше продолжение смысла в портрете. Это очень и очень сложно сделать, но есть попытки. Посмотрите, подумайте не торопитесь, что-то писать. С праздником Вас. Валерий Алексеевич.
Изображения