ухх.... у меня как раз стеллажик стоит собранный, светильники прикручены, а проводка ждет своего часа
[Ответ]
PILIGRIMER 10:39 09.04.2010
Специально для Аллы (Белозерки тоесть)!!!
На днях одна женщина рассказала про потрясающий в прямом смысле слова способ проносить новые растюхи в дом!!! Покупаешь, отрезаешь прямо в магазине цветоносы и в обычном пакете с продуктами проносишь в дом. Там тихонько растень (она про фалики говорила) ставишь к другим на подоконник ... и все!!! Потом, когда новичок надумает цвести - надо тащить благоверного к нему и показывать растущий цветонос (типа "видишь - старый зацветает снова").
УЖАС!!! Но буду иметь в виду...
[Ответ]
Floraworld 10:56 09.04.2010
У меня муж уже после 10 фиалок перестал их отличать, поэтому даже на новые цветущие не обращал внимание. Главное первый подоконник плотно забить цветами, а дальше они если что- "размножились". А новые ставить на старый подоконник, я так успешно 4 подоконника забила, а сейчас зимний сад забиваю. Уже штук 15 новых цветов купила- ни один не заметил.
[Ответ]
Len-ta 11:02 09.04.2010
сейчас понимаю насколько мне повезло с мужем! МНЕ НЕ МЕШАЮТ!!! Половина из того, что у меня есть- благодаря ему. И Я ЦЕНЮ ЭТО!
[Ответ]
vera13 11:11 09.04.2010
PILIGRIMER, НУ НА ФИГ!!!!!!!!!!!!!!! СМЫСЛ ТОГДА ПОКУПАТЬ РАСТЕНИЯ С ЦВЕТОНОСОМ????????????? издевательство какое-то..................
[Ответ]
PILIGRIMER 11:13 09.04.2010
Сообщение от Len-ta:
сейчас понимаю насколько мне повезло с мужем! МНЕ НЕ МЕШАЮТ!!! Половина из того, что у меня есть- благодаря ему. И Я ЦЕНЮ ЭТО!
Мне тоже, слава Богу, повезло невероятно, но ВСЯКОМУ терпению может когда-нибудь придти конец...
[Ответ]
Соужик 11:29 09.04.2010
Сообщение от vera13:
СМЫСЛ ТОГДА ПОКУПАТЬ РАСТЕНИЯ С ЦВЕТОНОСОМ????????????? издевательство какое-то..................
Полностью с Верой согласна. купил например за тысячу... отрезал цветонос.. домой принес... поставил теперь уже зеленую ботву на подоконник.. а цветонос соседкам отдает или выбрасывает?
лучше бы сказала"отстаньте, мое дело, цветок понравился") чем так...
Появилось сообщение от Элениум.. по поводу доставки с поездами..(санлиф).. ну когда уже[Ответ]
Слоник ПР 12:50 09.04.2010
У меня муж не ругается, даже настаивает иногода в магазине если я говорю "Ах",
меня совесть мучает 4 подоконника, 2 вертикальных стоики и стелаж с подсветкой...
Прям болезнь какая-то...
Зависимость
[Ответ]
Девочки!!!!Я обращаюсь к тем,у кого мужья не понимающие!!!!Да прижмите вы их в конце концов!!!Ведь у каждого есть свои увлечения,футбол например,пиво попить с друзьями или на крайний случай постель!!!Я человек воинственный,меня лучше не трогать,съем с какашками!Пытаюсь понять его проблемы,но и он ОБЯЗАН понимать меня.Ну что плохово в цветах,ну пусть их черезчур много,ну и что,лучше тряпки покупать,по кафе ходить или любовников заводить?У каждлго свой бзик,и у нас он самый безобидный!А от таких мужей(и рассказов)я прихожу в ярость,так и хочется дать тумака!!!Ой что то я разошлась. [Ответ]
Мерковский 14:25 09.04.2010
Вообще не понимаю, зачем запрещать покупать цветы... подоконника жалко или ревность? х)))
Я вот в среду себе прикупил мини-фалик с восковыми цветочками, прям мимо не смог пройти.
Мерковский, блин,класный!Я таких расцветок ни разу не видела,я бы тоже мимо не прошла!
[Ответ]
Мерковский 14:34 09.04.2010
РУННА, да вот, я такие люблю. Напротив глобуса на остужева попался. Там еще есть прикольненькие. Еще был цветы покрупнее интересного цвета. Коричневато-рыжевато-красный... тоже мини. (450р)
[Ответ]
Соужик 14:57 09.04.2010
Мерковский, действительно классный фалик.. такие не в каждом магазине продают, еще и поискать надо будет) очень хорошенький, со своим характером )
[Ответ]
belozyorka 20:04 09.04.2010
Мерковский, отличный фалик! У меня "родственника" два твоего живут - от Ирочки переехали - самые железобетонные товарищи, и не поняли, что переезжали по морозу - ни одного цветочка с января не уронили! Такая мощь в этих плотных цветиках (и нежнейший аромат у одного!) PILIGRIMER, Ирока, Алина, все-все... Я только читаю вас теперь, писать даже как-то не по себе - ушла к садоводам - потому как орхи мои подвергаются гонениям. А уж как я их прятать умею - никто не сравнится! - не помогает. А подоконник заставить - тоже дохло - он их ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ! Так что в квартире сейчас пять. Всего - тридцать пять или тридцать четыре - те на выселках. Вот и бегаю как Тузик к маман - поливать-замачивать.
Так что тут вопрос характера.
Но отказаться от орхидей - не воз мож но. просто фантастически совершенные создания!
[Ответ]
Соужик 20:15 09.04.2010
в смысле выгнали цветы из дома?.. ужас..значит мне вообще повезло... а мы тут прикалываемся..
[Ответ]
belozyorka 20:19 09.04.2010
Соужик, не то слово. Приспасабливаемся к предлагаемым обстоятельствам. В хату допускаются по высочайшему дозволению цветущие (и то не все - лимит! )
[Ответ]
LATA 20:26 09.04.2010
А ВЫ с мужем договорится не пробовали?Мой ворчит иногда,что к окну подойти не возможно,этим и ограничивается,только киска не довольна,кусочек подоконника на кухне считает дискриминацией,но тоже вроде смирилась,в окошко посмотреть можно и ладно,даже мой импровизированный орхидариум своим считает,спит на нем,охраняет,а когда блоки замачиваю,сидит рядом и сторожит.
[Ответ]
belozyorka 20:29 09.04.2010
LATA, Он Лев, с ним не договоришься.. Ам - и нету!
[Ответ]
кайса 20:38 09.04.2010
Как жена Льва (страшно сказать 20 лет!) подтверждаю Аллочкины слова! Взять такого можно только хитростью и лестью. Остальное - дохлый номер...
[Ответ]
РУННА 20:40 09.04.2010
belozyorka,Аллочка, по поводу львов я сочувствую,у меня отец лев.Есть такая мудрость-"если хотите сделать льва счастливым-позвольте ему о вас заботится"попробуй показать ему как ты несчааааастна без орхов!Ну или что то наподобе.
[Ответ]
кайса, РУННА, девчонки, но пасаран - Орхи начинают и выигрывают! Оля, сестра! Алина, истинная правда [Ответ]
LATA 21:36 09.04.2010
Лев это киска,только большая,по шерсти гладить,по шерсти и почаще и кормить,сытые кисы добреют.
[Ответ]
Elena_chet 17:18 10.04.2010
НАРОД!!! АУ!!! Санлиф приехал!!! Надо с доставкой организовываться!
[Ответ]
Соужик 18:56 10.04.2010
Елена, как чувствовала..все следила... а ты все боялась, что пропустишь и все равно первая всем объявила
Так у кого опыт есть?.. с автобусом бум?
[Ответ]
Мерковский 19:07 10.04.2010
Мы обычно поездом получаем.И этот раз не исключение, я думаю.
[Ответ]
PILIGRIMER 19:07 10.04.2010
Elena_chet, Соужик, до меня дошла информация, что Ирина (Тузя) взялась рулить доставкой...
Не переживайте, ничего не потеряется - все заказы кладутся в раздельные именные пакеты с описью.
[Ответ]
Получающие, а как организовываться будем, чтобы все заказы попали в одну отправку? Если что, мои заказы №27325, 26742, 26639. Я присоединяюсь к тому, кто "заказывает музыку".
[Ответ]