Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 167
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154 > Последняя »
Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Bellis 17:27 24.12.2008

Сообщение от Варежка:
На этой фотографии животное демонстрирует полное доверие владельцу

Восточное воспитание [Ответ]
sanny 20:20 24.12.2008

Сообщение от Bellis:
Мы с Вами мыслим по- разному: мне интересно выставлять там где есть достойная конкуренция, уважаемые непредвзятые эксперты, заводчики профи питомников (с которыми приятно просто общение да и многому можно поучиться...). А с Вашим подходом любую кошку (без дефектов) можно до ЧМ довести.
Вы же в МФА состоите? Скажите , чтобы закрыть БЕЧ сколько должно быть выездных (в других регионах и какое расстояние)?

Для меня выставки - не главное. Для меня главное общение. Я просто про синие лепяхи Вам ответила.
А по поводу серьезных выставок......
Всегда считала содружество серьезной выставкой.
[Ответ]
Томусика 20:28 24.12.2008
А каких экспертов предпочитаете, под кем лично выставлялись? [Ответ]
sanny 20:47 24.12.2008
Щевченко, Барышева, Савин, Гусева, Пономарева, Токмакова, Синица.... продолжать, м??? [Ответ]
Томусика 21:03 24.12.2008
Пожалуйста, а кого-нибудь из признанных настоящих иностранцев (типа Градковского). [Ответ]
Bellis 21:49 24.12.2008

Сообщение от sanny:
Для меня выставки - не главное. Для меня главное общение. Я просто про синие лепяхи Вам ответила.
А по поводу серьезных выставок......
Всегда считала содружество серьезной выставкой.

Вообще-то я о ситуации в целом, а не конкретно о ком-то...
Для меня тоже выставки и титулы - не главное, да и выставлять предпочитаю не чужих а своих...
Про лепяги написала вполне доступно для понимания: набирать титулы и звИздить среди 20 клеток намного удобнее, ну а уж если под одними и теми же экспертами, то и совсем кайф, наверное?!
И, все-таки, Вы не ответили мне на вопрос - как закрыть Большого Еврочемпиона? Сколько должно быть выездных в другие регионы и на какое расстояние?
[Ответ]
Bellis 21:52 24.12.2008

Сообщение от sanny:
Щевченко, Барышева, Савин, Гусева, Пономарева, Токмакова, Синица.... продолжать, м???

А дальше список не велик! [Ответ]
sanny 22:06 24.12.2008

Сообщение от Томусика:
Пожалуйста, а кого-нибудь из признанных настоящих иностранцев (типа Градковского).

Guezennec Louise Вас устроит? А под Градковским я при всем желании выставиться не смогу, он судит только по WCF, а хайленд-страйты в Вашей системе не признаны.
На Содружестве надеялась, что будет Бодо, но её не было, не сложилось... [Ответ]
sanny 22:09 24.12.2008

Сообщение от Bellis:
Вообще-то я о ситуации в целом, а не конкретно о ком-то...
Для меня тоже выставки и титулы - не главное, да и выставлять предпочитаю не чужих а своих...
Про лепяги написала вполне доступно для понимания: набирать титулы и звИздить среди 20 клеток намного удобнее, ну а уж если под одними и теми же экспертами, то и совсем кайф, наверное?!
И, все-таки, Вы не ответили мне на вопрос - как закрыть Большого Еврочемпиона? Сколько должно быть выездных в другие регионы и на какое расстояние?

Как только родим своих, будем и с ними выезжать.
По поводу выставляться среди 20 клеток - помнится встречалась с Вами и в Пролетке и в Орле... только на Всех этих выставках не было меньше 70 животных..... [Ответ]
sanny 22:11 24.12.2008

Сообщение от Bellis:
А дальше список не велик!

Дальше список нормальный и этого более, чем достаточно для одной кошки.... Может Вы продемонстрируете свой, и на как выставках Вы принимали участие за свою продолжительную карьеру? [Ответ]
sanny 22:15 24.12.2008
Уважаемые модераторы перенесите, плизз в болталку, данную милую переписку. [Ответ]
kaplja 00:36 25.12.2008
В МФА, чтобы не только Большого, но и просто Евро закрыть, синих лепягов и одних и тех же экспертов недостаточно. Надо бы уже за 1000 км пилить и 6 экспертов на титул собрать. [Ответ]
гав - гав 00:52 25.12.2008

Сообщение от sanny:
помнится встречалась с Вами и в Пролетке и в Орле..

Bellis, Неужели вы за свою продолжительную карьеру только на этих двух выставках и побывали? [Ответ]
Altasa 00:54 25.12.2008
Чем дальше "Пролётка" , тем выше статус... [Ответ]
Bellis 01:09 25.12.2008

Сообщение от sanny:
Как только родим своих, будем и с ними выезжать.
По поводу выставляться среди 20 клеток - помнится встречалась с Вами и в Пролетке и в Орле... только на Всех этих выставках не было меньше 70 животных.....

Правильно! На этих двух выставках - встречались!!! А вот там, где 20 - нет. [Ответ]
Bellis 01:12 25.12.2008

Сообщение от sanny:
Дальше список нормальный и этого более, чем достаточно для одной кошки.... Может Вы продемонстрируете свой, и на как выставках Вы принимали участие за свою продолжительную карьеру?

Эт теперь до завтра, хоть и лень, конечно. [Ответ]
kaplja 01:59 25.12.2008

Сообщение от Bellis:
Правильно! На этих двух выставках - встречались!!! А вот там, где 20 - нет.

Ни разу не была на выставке в 20 кошек. Равно как и sanny. [Ответ]
Варежка 09:48 25.12.2008
А, я вот была в выходные на выставке, на которой было чуть больше 20, но не кошек...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: зал.jpg
Просмотров: 19
Размер:	142.8 Кб
ID:	367293   Нажмите на изображение для увеличения
Название: зал1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	138.7 Кб
ID:	367294  

[Ответ]
kaplja 10:37 25.12.2008
Ага, кошек было 83. Как и в Орле. [Ответ]
Bellis 13:53 25.12.2008

Сообщение от sanny:
Дальше список нормальный и этого более, чем достаточно для одной кошки.... Может Вы продемонстрируете свой, и на как выставках Вы принимали участие за свою продолжительную карьеру?

Выставки, в которых мы принимали участие ограничиваются Воронежем, Москвой и из окрестных деревень-Орел, туда я поехала лишь по той причине, что мне сказали: выставка будет проходить в хорошем помещении и экспонентов будет много..., но я не жалею, о том ,что туда съездили. Описание у Всех судей отличное, особенно приятны отзывы Шустровой о моем сынули - у нее мы Бест оф брид, номинации Бис. Ну, а то что было на Бесте, Вы знаете...Была бы старшей Шустрова, расклад мог быть другой, а я лишний раз убедилась в гнилости системы МФА (лирика).
Лебедева, Кузнецова, Барышева, Потокина, Савин,Шевченко,Рузин, Бобина,Силаев, Белова, Екимова, Алексеенко
Есина, Абрамова,Пономарева,Михайлов, Терешина,Шустрова,Комарова,Королева,Назарова,Емель янова,Гусева,Саврасова,
Ньюкирк,Мариенн, Бодо-Киселева,Градковский,Сью Бекнелл, Электра Хэммонд, Мишель Хэммонд, Ван Дер Вайк..., думаю, с Вас хватит. Выставки расписывать не буду-обойдетесь( может еще и дипломы с описаниями?).
Хочу вот что еще сказать : производители куплены прежде всего для племенной работы питомника, они-это не моя заслуга, а заслуга заводчиков, которым я очень благодарна, да и жалко их таскать ( нервничают, риск подцепить заразу...) Ради лишней розеточки? уровень моих животных я и сама очччень хорошо знаю!!!
Еще раз повторюсь: выставки не люблю, они для меня не главное, а главное какое потомство выходит из моего питомника...Фирштейн???
[Ответ]
Bellis 13:59 25.12.2008

Сообщение от kaplja:
Ни разу не была на выставке в 20 кошек. Равно как и sanny.

Да, хватит уже..., если так не доходит скажу по-другому: очень малочисленные выставки (экспонентов). Хотела вообще вначале написать 3. Вы бы о трех кошках вели беседу? [Ответ]
Bellis 14:00 25.12.2008

Сообщение от kaplja:
В МФА, чтобы не только Большого, но и просто Евро закрыть, синих лепягов и одних и тех же экспертов недостаточно. Надо бы уже за 1000 км пилить и 6 экспертов на титул собрать.

А куда пилили Вы? И сколько раз? [Ответ]
Bellis 14:16 25.12.2008

Сообщение от kaplja:
Ага, кошек было 83. Как и в Орле.

А, вот кстати об этой выставке... Вы ж там были? Я нет. Почему истерят в восточке и траур в выставках...или хто главный приз стырил? А как перемывают кости бедному животному - песня! А мож они не знают, что мнение судей не обсуждается? [Ответ]
Bellis 14:21 25.12.2008

Сообщение от гав - гав:
Bellis, Неужели вы за свою продолжительную карьеру только на этих двух выставках и побывали?

Аха, только за ноябрь я их посетила - четыре и ни одной в Липягахвсе выставки, ну очччень большие. Я и на Содружество записалась, но Ксюху зарезервировали на тот момент, уже не было смысла...Она и так уже подтвердила шоу уровень! [Ответ]
Bellis 14:31 25.12.2008
[QUOTE=sanny;7371664]Guezennec Louise Вас устроит? А под Градковским я при всем желании выставиться не смогу, он судит только по WCF, а хайленд-страйты в Вашей системе не признаны.

Не правда! На выставке РосКош ( пригласку я вывешивала в выставках) Градковский очень даже судил хайленд-страйтов и очень много, только Вы предпочли поехать в Липецк...Ну, это Ваше право! А, вообще, эту породу по WCF на многих выставках судят- читайте внимательнее [Ответ]
Bellis 14:38 25.12.2008

Сообщение от sanny:
Уважаемые модераторы перенесите, плизз в болталку, данную милую переписку.

А с какой стати? По моему здесь усе по теме! Тогда и восточку в болталку... [Ответ]
kaplja 18:58 25.12.2008
[QUOTE=Bellis;7375171]

Сообщение от sanny:
Guezennec Louise Вас устроит? А под Градковским я при всем желании выставиться не смогу, он судит только по WCF, а хайленд-страйты в Вашей системе не признаны.
Не правда! На выставке РосКош ( пригласку я вывешивала в выставках) Градковский очень даже судил хайленд-страйтов и очень много, только Вы предпочли поехать в Липецк...Ну, это Ваше право! А, вообще, эту породу по WCF на многих выставках судят- читайте внимательнее

я уже задавала вопрос о судействе хайленд-страйтов на мяу, мне вполне четко ответили - порода не признана, стандарта и того нет (потом, правда, вывесили неизвестно откуда взятый, точнее, скопированный с КШ). [Ответ]
kaplja 19:00 25.12.2008

Сообщение от Bellis:
Да, хватит уже..., если так не доходит скажу по-другому: очень малочисленные выставки (экспонентов). Хотела вообще вначале написать 3. Вы бы о трех кошках вели беседу?

На каких многочисленных выставках Вы пообещали встретиться Павлу Силаеву? На выставках гнилой системы МФА? И почему она гнилая-то? [Ответ]
Snegovichek 20:35 25.12.2008
Я своим покупателям всегда говорю: Будете хорошо кормить, будет большой и красивый как комод...А он у Вас кастрат?

Еще нет, но собираемся. [Ответ]
Snegovichek 20:37 25.12.2008
Snegovichek а вот и настоящий братик. Мы тоже уже большие

Чудный котик!!! Ваш наверное даже побольше. [Ответ]
Страница 104 из 167
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154 > Последняя »
Вверх