Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 234
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России IV
Archy 09:05 16.09.2021

Сообщение от Iozhin:
Главное много и подешевле.

так берут же. А если делать все из мяса то дороговато будет [Ответ]
МАССОН 09:53 16.09.2021

Сообщение от Iozhin:
Мяса завались, а сосиски делают из говяжьх анусов

Вывод? Не покупай сосиськи, покупай мясо. К стати и за 1кг цена примерно одна и та же. Или оно тоже из анусов? [Ответ]
Iozhin 10:13 16.09.2021

Сообщение от МАССОН:
стати и за 1кг цена примерно одна и та же

Удивительно.

Сообщение от МАССОН:
Или оно тоже из анусов

Мираторговское? Из антибиотиков и стимуляторов роста? Без вкуса и запаха.
Или куриное которое руками рвется? От ципленка до полки за пару недель доезжает.
С синюшных курей и то жиру было больше.
Скотина должна вес на гулять. А она вся взрощеная химией вот тебе побыстрому. Вот тебе и рост производства.

Archy, почем сейчас на селе кг выходит? [Ответ]
Archy 10:38 16.09.2021
Iozhin, я тушками давно не беру, хлопотно.
Мясо в основном вот тут беру, нормальное качество а не разморозка из Аргентины
https://myaso36.ru/itemlist/category/9-myaso-govyadina [Ответ]
Archy 10:39 16.09.2021

Сообщение от Iozhin:

это вообще жуть жуткая [Ответ]
Archy 11:39 16.09.2021

Сообщение от sasha71:
А у меня курочки бегают вольно,я сегодня надел калоши,пошел в курник,оттяпал головку у петушка

предлагаешь всем этим заняться? [Ответ]
Iozhin 11:42 16.09.2021
sasha71, щас модно экотуризм.
Делай туры выходного дня для городских за $$$
Днем пусть морковку полят, дрова рубят, курей кормят, рыбалка.
А вечером самогон и картоха под гармонь.
Апартаменты с сельским антуражем, койка, ковер, ведро ночное, лампочка ильича. [Ответ]
Archy 12:48 16.09.2021

Сообщение от sasha71:
с доставкой продукта в губернию,

https://myaso36.ru/ - видал цены?
кто тебе мешает - пиши хозяину. Он в разуме, с ним можно дела иметь. Будешь поставщиком.
Но ты же ничего делать не будешь, кроме страданий да пьяного бреда

Сообщение от sasha71:
А наши,попьют мой самогон,поедят шурпу,дадут мне по морде и не заплатя

как же скучно я живу.... [Ответ]
Archy 13:38 16.09.2021
sasha71, вот все как я и думал. Очередной пьяный бред селюка.
причем тут

Сообщение от sasha71:
понятие коррупция.

?
или ты привык все на нее спихивать? Ну а чо - кругом коррупция, я могу только мутный хл*****.

Сообщение от sasha71:
не сможет это работать пока в РФ,это развод.

а вот у людей как то работает.
Ну а ты продолжай стенать.... [Ответ]
Archy 15:16 16.09.2021

Сообщение от sasha71:
а вот на продажу,я конечно же придумаю,что нибудь побыстрее,например закуплю на птицефабрике яиц и буду выдавать их за домашние.

опять все в будущем времени. Мост надо поставить а шоб на ем купцы торговали. Пока ты селюк ушами хлопаешь люди вовсю торгуют
И что показательно - у таких как ты *удаков, даже мысли не заходит что можно как то по другому а не

Сообщение от sasha71:
я конечно же придумаю,что нибудь побыстрее

Сообщение от sasha71:
НеТ РыНков сбыта сегодЯ!

ты что по кнопкам с трудом уже попадаешь? Рано вроде еще...
сейчас есть массовый рынок сбыта дерьма, и относительно небольшой - нормальных продуктов. На каком из них работать - дело твое )))
ну или не работать а жалиться на коррупцию и дорогое зерно [Ответ]
Archy 15:18 16.09.2021

Сообщение от sasha71:
зерновой самогон

есть производители куда очередь стоит. Никакой нужды бодяжить нет.

Сообщение от sasha71:
домашние пельмени"

могут пельмени из мяса стоить дешевле мяса? [Ответ]
Sandy 15:31 16.09.2021

Сообщение от Archy:
могут пельмени из мяса стоить дешевле мяса?

Даже в домашних пельменях фарша 50% от веса..
Пельмени дешевле мяса так и так, вопрос только НАСКОЛЬКО дешевле.
Пельмени из говядины дешевле 250 рублей быть не могут.
Из свинины соответственно дешевле 150 .. [Ответ]
Archy 15:43 16.09.2021

Сообщение от Sandy:

от веса пельменя ))))
Пересчитать на стоимость кг мяса это же не мешает? Даже учитывая что выход всегда будет как минимум 120%
Тогда из чего сделаны пельмени по 100+р? Кстати покойный Дана (Коля) показывал мне свои расчеты по настоящим пельменям, на тот момент ценник был более чем конкурентный к тому барахлу что лежало в лабазах. Но без побочных расходов. А с ними картинка совсем другая... [Ответ]
Archy 15:45 16.09.2021

Сообщение от sasha71:
я тоже стоял в очереди,сегодня только свое

епти ты даже самогон сам не делаешь? [Ответ]
Sandy 16:22 16.09.2021

Сообщение от Archy:
Тогда из чего сделаны пельмени по 100+р?

Там же написано на нем.
Вообще проблема не в том что дешевые пельмени сделан из говна и палок.
Проблема в том что дорогие пельмени сделаны ТОЖЕ из говна и палок и на вкус как картонка.
Даже якобы "домашние" купленные по объявлению..
Поэтому подумываю сам начинать лепить.. [Ответ]
Материалист 19:01 16.09.2021

Сообщение от Sandy:
Там же написано на нем.
Вообще проблема не в том что дешевые пельмени сделан из говна и палок.
Проблема в том что дорогие пельмени сделаны ТОЖЕ из говна и палок и на вкус как картонка.
Даже якобы "домашние" купленные по объявлению..
Поэтому подумываю сам начинать лепить..

Все тебя, Санька, обманывают. И Путин, и вообще русский народ. Может проблема не в пельменях, а, Санька?

Покупаю иногда в Окее на развес. Сейчас уже развешенные, в связи с кавидом. Стоят что то порядка 400т р за кг. Мясо как мясо.

А племянник, работает поваром в ресторане, даже обиделся на меня, когда я не поверил ему что они лепят в ресторане в ручную.

С дуру можно и х. сломать. [Ответ]
Spectator 19:45 16.09.2021

Сообщение от OldFinn:
Есть банк " Русский Стандарт", учредителей было трое, назначенный комсорг от власти, депуат думы и татарин хозяин ликёроводочного завода. Комсорга убили, депутат отказался от доли сам, сейчас хозяин единолично татарин. Остальные банки примерно то же самое, в лучшем случае взяли кредит за бугром под 0.1 %, раздавали у нас под 300% годовых. Охрененные бизднесмены.

Самое любопытное в том что даже несмотря на все свои прелести, даже он до сих пор жив и здоров.
В США больше, а не меньше чем у нас банков. Причем многие гораздо более интересные, чем банк татарина, хозяина ликёроводочного завода. Не вижу по отдельности ни в первом ни во втором ничего плохого. Хотя сам банк рекламировать не буду, мне он не нравится, и по объективным причинам.
И на США молится каждый либераст на этом форуме. В США хорошо, много денег и много банков. А в России ужасно плохо, на каждом шагу банки, и экономику заливают нефтедолларами. [Ответ]
Sandy 13:24 17.09.2021

Сообщение от Материалист:
Все тебя, Санька, обманывают.

Совсем Мотря ****улся. Я разве говорил что меня обманывают?
Я говорил что пельмени имеют вкус картона.

Покупаю иногда в Окее на развес. Сейчас уже развешенные, в связи с кавидом. Стоят что то порядка 400т р за кг.

Брал я их. Такой же картон как и везде.
Единственные нормальные пельмени которые действительно ИМЕЮТ ВКУС продаются в пельменьбаре Олень на Комиссаржевской. [Ответ]
Spectator 19:33 17.09.2021

Сообщение от Archy:
могут пельмени из мяса стоить дешевле мяса?

Сообщение от Archy:
от веса пельменя ))))
Пересчитать на стоимость кг мяса это же не мешает?

Арчи даже в пельменях умудрилась запутаться? Интересна реакция, в виде предложения пересчитать стоимость пельменя на стоимость мяса.
Все дети поняли что себестоимость мяса нужно вычислять исходя из стоимости пельменей? Смотрите, не перепутайте теперь.

Сообщение от Sandy:
Совсем Мотря ****улся. Я разве говорил что меня обманывают?
Я говорил что пельмени имеют вкус картона.

Ну так он тебе и говорит, если ты не можешь найти другие, значит тебя кто-то явно обманывает.
Оно, впрочем, и без пельменей ясно. [Ответ]
Archy 20:29 17.09.2021
о, а вот и бредогенератора санитары пустили к компу - значит вечер пятницы и все выходные он будет пытаться что то из себя выдавить.
Бот а ты куда нибудь ходишь? В кабак или к бабам? Ну в лес, за грибами? Или овцы и синхрофазотрон все время свободное забирают? [Ответ]
Дмитрий П. 21:09 17.09.2021

Сообщение от Iozhin:

Домашние, белая упаковка. Еще как-то можно поесть. Правда они и стоят норм (в р-не 400р за 800г). Проще уже кило мяса купить и самому загнаться налепить, да "впадлу"...

Сообщение от :
Пельмени дешевле мяса так и так, вопрос только НАСКОЛЬКО дешевле.

Я бы так сказал: Состав фарша - дешевле. Упаковка - дороже. Маркетинг. Воруют везде (и на производстве, и в маркетинге). Даже головку лука воруют в фарше и картоху в варениках Также и специи и тп... Iozhin правильно подметил про дичь, из которой фарш изготовлен.

Кстати прикольно, в магните видел продается тесто для пельменей за 60р. Взял как-то - ОНО ПРОЗРАЧНОЕ (когда сваришь), КАК ТАК???
[Ответ]
Spectator 21:45 17.09.2021

Сообщение от Archy:
о, а вот и бредогенератора санитары пустили к компу - значит вечер пятницы и все выходные он будет пытаться что то из себя выдавить.
Бот а ты куда нибудь ходишь? В кабак или к бабам? Ну в лес, за грибами? Или овцы и синхрофазотрон все время свободное забирают?

Очень манерный у тебя, говорю, бизнесмен получается. Что-то среднее между Борей Моисеевым и Жанной Агузаровой. [Ответ]
Дмитрий П. 22:02 17.09.2021

400т р за кг.

Четыреста тысяч за кг?) Очепятка наверное)) Шучу... Миш, прям в самом Окее? Или на островке? (уточняю, потому что было бы странно в ресторане лепить вручную пельмени для всей продовольственной линии магазина) Название не подкинешь? Раньше просто прям с базы брал по 200р некие русские пельмени, но торговый представитель закончился и лавочка закрылась. [Ответ]
Петер 07:20 18.09.2021

Сообщение от Sandy:
Единственные нормальные пельмени которые действительно ИМЕЮТ ВКУС продаются в пельменьбаре Олень на Комиссаржевской.

Единственно нормальные называются "СДЕЛАЙ САМ!". Остальные от Лукавого. [Ответ]
Петер 10:36 20.09.2021

Сообщение от :
Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм
Розничные цены на гречку этим летом обновили 10-летний максимум: крупа стоила больше, чем весной 2020-го, когда ее активно скупали в преддверии карантина. В Минсельхозе заверили: гречки достаточно, «возможность дефицита исключена»

Все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела....
....за исключением пустяка! (С) [Ответ]
Sandy 10:55 20.09.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Домашние, белая упаковка. Еще как-то можно поесть. Правда они и стоят норм (в р-не 400р за 800г).

Мираторг? покупал - херня.

Сообщение от Дмитрий П.:
Проще уже кило мяса купить и самому загнаться налепить, да "впадлу"..

Да вот к этому идет.

Сообщение от Петер:
Единственно нормальные называются "СДЕЛАЙ САМ!".

Самому конечно вкуснее можно сделать, но в пельменбаре тоже вполне себе вкусно.. [Ответ]
Archy 11:06 20.09.2021

Сообщение от Sandy:
Самому конечно вкуснее можно сделать

дали мне наводку на одну мастерицу. Опробую, расскажу потом [Ответ]
Петер 12:35 20.09.2021

Сообщение от Sandy:
Самому конечно вкуснее можно сделать, но в пельменбаре тоже вполне себе вкусно..

Когда сам, то состав качественнее, а цена вкуснее... [Ответ]
Archy 12:45 20.09.2021
sasha71, тебе в стайку не пора? А то там поди тебя заждались а ты тут корячишься.. [Ответ]
Archy 13:29 20.09.2021

Сообщение от sasha71:
Или вы спрашиваете у моего пса

да я откуда знаю кто у тебя клавиши жмет. По ответам и на пса не тянет, они умнее будут [Ответ]
Страница 104 из 234
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Вверх