Большой Воронежский Форум
Страница 104 из 233
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
36rus 10:06 09.12.2019
SFX, что там у вас в прозекторской ,совсем работа кончилась? Скворцова окончательно победила смертность? [Ответ]
SFX 10:09 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
прозекторской

Еще один сыщщик. Ты не спрыгивай с темы, не прячь свой нос. Признавайся, пёс, как ты докатился до такого пииздобольства? Почему говоришь одно, а статьи цитируешь другие? Так признали хохлы или не признали атаку на ту154? [Ответ]
36rus 10:16 09.12.2019

Сообщение от SFX:
Еще один сыщщик. Ты не спрыгивай с темы, не прячь свой нос. Признавайся, пёс, как ты докатился до такого пииздобольства? Почему говоришь одно, а статьи цитируешь другие? Так признали хохлы или не признали атаку на ту154?

Атаку? Ты дурак его сбили ,хотя у нас теперь одни хлопки , подтопления и задымлениями
МО признало и даже извинилось, погибшим выплатили компенсации и не маленькие ,и в Европейском суде все бы доказали,но сверху приказали угомониться и дальше в суд не подавать [Ответ]
SFX 10:20 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
его сбили

Ясен хууууй!

Сообщение от 36rus:
МО признало и даже извинилось, погибшим выплатили компенсации

А потом не признало и опровергло. Так кто же из украинского МО врет???? (Гдет я эту фразу уже сьышал сегодня!) [Ответ]
SFX 10:21 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
дальше в суд не подавать

Ну можно же ж было просто не подавать в суд. С понтом, мы решили вас понять и простить. Но не подавали мы, а не признали хахлы. Как тебе такое, ИлонМаск? [Ответ]
36rus 10:28 09.12.2019

Сообщение от SFX:
А потом не признало и опровергло. Так кто же из украинского МО врет???? (Гдет я эту фразу уже сьышал сегодня!)

А потом украинский суд счел доводы обвинения не достаточными

Сообщение от SFX:
Ну можно же ж было просто не подавать в суд. С понтом, мы решили вас понять и простить. Но не подавали мы, а не признали хахлы. Как тебе такое, ИлонМаск?

Не подали мы и не признали они по обоюдному согласию ,а теперь натягивай эту сову на глобус с Боингом,только не порви [Ответ]
SFX 10:30 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
потом украинский суд счел доводы обвинения не достаточными

А признание недостаточное доказательство? Не рви сову, натягивай её на глобус аккуратненько. [Ответ]
36rus 10:36 09.12.2019

Сообщение от SFX:
А признание недостаточное доказательство

Сейчас не 30 годы ,признание уже давно не царица доказательств [Ответ]
SFX 10:45 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
Сейчас не 30 годы ,признание уже давно не царица доказательств

Вот ты елбан. Не царица, потому что подозреваемого могут запереть в камеру и отпииздить, во всем сознается. А тут целое государство призналось. Как же так, а? [Ответ]
36rus 10:47 09.12.2019

Сообщение от SFX:
Вот ты елбан. Не царица, потому что подозреваемого могут запереть в камеру и отпииздить, во всем сознается. А тут целое государство призналось. Как же так, а?

Государство тоже можно прижать ,например Малайзию пальмовым маслом

Суд Украины признал доказательства обвинения не достаточными ,интересно тебе это гугл в помощь ,я думаю это означает дальнейшее следствие ,которое на тот момент уже шло ХЗ сколько [Ответ]
SFX 11:07 09.12.2019

Сообщение от 36rus:
например Малайзию пальмовым маслом

Это что то новенькое. Это как? [Ответ]
Sandy 11:16 09.12.2019

Сообщение от sasa2006:
цены примерно такие же
воздух свежее
на работу не часами добираться
пробок нет
жизнь течет неторопливо
как правило лес и речка под боком и т.д.

Хорошая сказка.. смешная..

Сообщение от Teddybear:
Теоретики - такие теоретики... Ездили на каникулы к бабушке в провинцию?

Цены в магазинах и особенно аптеках раза в полтора выше.
Нормальную работу найти анрил. Судя по моей малой родине, самые алегархи - те, кому повезло устроиться на заправку или терминал оплааты на М4. Тыщ на 20. Но туда надо ездить. Причем, в отличие от Врн, общественного транспорта нет..
Лес и речка - збс.. Но это примерно как театр в мегаполисе. Часто ходите туда?
Гораздо актуальнее то, что в поликлинику придется ехать в райцентр. Во всякие присутственные места за бумажками - тоже.
Так что, из ништяков остается разве чистый воздух.

Не раскачивайте лодку!!!111 [Ответ]
Spectator 11:33 09.12.2019

Сообщение от Sandy:
Хорошая сказка.. смешная..

Где-то уже не сказка. Это ведь тебе нужно начать рассуждения с конкретного места, где еще точно жопа. А нормальный человек начнет с поиска того где уже нормально. И разговор о том что они есть. [Ответ]
Sandy 12:30 09.12.2019

Сообщение от Spectator:
нормальный человек начнет с поиска того где уже нормально

Все верно, поэтому из села МАССОВО уезжают в город.
И работа есть и денег нормально платят и цены ниже. [Ответ]
Spectator 12:42 09.12.2019

Сообщение от Sandy:
Все верно, поэтому из села МАССОВО уезжают в город.
И работа есть и денег нормально платят и цены ниже.

А в Турцию зачем массово едут? Поделись соображениями, с твоим подходом к вопросу они должны быть еще интереснее и неожиданнее. [Ответ]
Sandy 13:25 09.12.2019

Сообщение от Spectator:
А в Турцию зачем массово едут?

Для отдыха.. Ваш КЭП. [Ответ]
Spectator 14:06 09.12.2019

Сообщение от Sandy:
Для отдыха.. Ваш КЭП.

Неожиданно.
Ну так может и в город едут не в одном направлении, и совсем не обязательно от безысходности? [Ответ]
SFX 08:36 10.12.2019

Сообщение от sasha71:
Это почему?

Это не запрещено, правда? [Ответ]
SFX 08:42 10.12.2019
sasha71, тяжелый случай.... саса иди работай. [Ответ]
SFX 09:09 10.12.2019

Сообщение от sasha71:
Ты спрашивал,шо я убираю свои посты?Я

Ты меня с кем-то путаешь. Я тебя о таком не спрашивал.

Сообщение от sasha71:
ненавидят нас нигде,

Перечитывал эту фразу несколько раз. Долго пытался ее понять... Саса, ты русский? Скока классов закончил? [Ответ]
Паф 09:52 10.12.2019
sasha71, всё дело в немецкой философии, которая кардинальным образом отличается от нашей родной греческой. Плюс к тому с течением времени алхимия процветает, усиливаются химические наркотики, люди хиреют душой.

Женёк нам говорит, что он голимый безбожник, верящий в "мирный атом" плюс к тому ещё и труполаз. Нельзя подпускать к простому люду этих потрошителей. Но так как модер у нас такой же наркоман и безбожник, то не связывайся с ними, жди появления адекватных собеседников. А эту чернь оставь мне [Ответ]
Аналитянин 10:45 10.12.2019
Че там, говорят опять скачут? "Демократически избранный президент" снова кому то не люб? [Ответ]
Гудвин 11:06 10.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
"Демократически избранный президент" снова кому то не люб?

Путину улыбался и на пресс-конференции на два вопроса по русски ответил.
Зрада однозначно! [Ответ]
SFX 11:17 10.12.2019

Сообщение от Гудвин:
Зрада однозначно!

Говорят, в Рено, по бедности, пересел только на подъезде к Елисейскому дворцу, а до этого тормознул путинский членовоз) [Ответ]
Аналитянин 11:25 10.12.2019

Сообщение от Гудвин:
Зрада однозначно!

Перед началом переговоров чуть на место Путина не сел. Потом улыбка такая виноватая была, как у накосячившего школьника [Ответ]
SFX 11:32 10.12.2019

Сообщение от Аналитянин:
Перед началом переговоров чуть на место Путина не сел. Потом улыбка такая виноватая была, как у накосячившего школьника

Зато сказал, что с тяжелейшем сражении с Путиным получилась ничья. Не нуачо, сказать что победил - придется обосновать, сказать правды, что просрал партию - закидают помидорами. А вот ничья - нормально. [Ответ]
SFX 11:45 10.12.2019
Обоссаться))))

Сообщение от :

По словам украинского лидера, у него и российского президента в корне различаются темпераменты. Поясняя свою мысль, он отметил, что Путин в ходе переговоров «по каждому вопросу разбирал его на детали», в результате чего сторонам пришлось урегулировать каждое слово.

При этом сам Зеленский относит себя к другому типу людей: «Я быстрый человек, раз-раз — и договорился».

[Ответ]
gregormichael 12:02 10.12.2019
Переговоры в "нормандском формате".

Зеленский: "унитазы верните!"
на 13минуте 05секунде

https://www.youtube.com/watch?v=jXAiQzLW9aM

Россия - вонючие оккупанты!

Путин о "русских школах".

Не буду моричить голову уточнениями, рассказами о подробностях.

Напомню только - у вас четверть населения не имеют тёплых туалетов и канализации, 20 миллионов живут ниже уровня бедности, за пластмассовые стаканчики дают реальные сроки, шестой год подряд стагнирует экономика..., а великий несменяемый чекист волнуется о школах на территории СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА.

Нужно Россию из глубокой жопы вызволять!
Пробовать позор с допингом уладить,
производство нормального сыра наладить, а потом "права русских" на территории Украины "защищать" [Ответ]
Гудвин 13:52 10.12.2019

Сообщение от gregormichael:
Зеленский: "унитазы верните!"

Клоун, он и в Париже клоун.
А ****абол, он и в Германии ****абол. [Ответ]
Spectator 13:59 10.12.2019

Сообщение от gregormichael:
производство нормального сыра наладить, а потом "права русских" на территории Украины "защищать"

Можешь начинать. Рассказывай, каков вклад государства в производство сыра в Германии. В каких магазинах и по какой цене представлен производимый немецкими государственными организациями сыр. Стоит ли вообще воспринимать хоть в какой-либо степени всерьез весь тот бред что ты тут сутки напролет несешь. [Ответ]
Страница 104 из 233
« Первая < 454949899100101102103104 105106107108109110114154204 > Последняя »
Вверх