у тебя еще остается острый язык и живой блестящий ум
[Ответ]
Svеta Valiko 16:25 21.04.2014
про эль-карнитин кто что может сказать? личный опыту кого? его можно употреблять если не тренируешься?
[Ответ]
Svеta Valiko 16:30 21.04.2014
и чо тут все притихли ? фото моей жопы ожидаете?
[Ответ]
Чанделен 16:42 21.04.2014
Svеta Valiko, рабочий день закончился, все пошли домой. Л-картинин можно принимать, и до и после и вместо, но я лично в него не верю. Жрать надо меньше.
[Ответ]
openair 16:42 21.04.2014
ну давай бабулька выкладывай свои баклажаны, попугай меня перед свиданием
[Ответ]
Svеta Valiko 16:45 21.04.2014
Чанделен, не, не для похудания, пишут он вроде как энергетик действует, у человека нет сил , устает очень, нет сил начать тренироваться, встает полшестого утра, домой приезжает и уже падает
[Ответ]
openair 16:47 21.04.2014
хватит уже ломаться как девочка выкладывай, че там у тебя
[Ответ]
Svеta Valiko 19:03 21.04.2014
Капризнaя, спасибо))
как проблему с энергией решила?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:23 21.04.2014
Сообщение от Svеta Valiko:
у тебя еще остается острый язык и живой блестящий ум
Продолжай, не останавливайся!
показывай ссаного жирдяя, мы поблюем, после пасхи как раз полезно будет
Нет, мне стыдно. Капризнaя, подтверди же.
про эль-карнитин кто что может сказать? личный опыту кого?
отчитываюсь по лифчикам: в дисконтном дасе можно взять за тыщу, если найти свой размер и не стошнит от розового. а так все по-старому - полторы-две. в поиске асикс понравился. очень удобный и мягкий, но великоват
[Ответ]
Капризнaя, тоже заметила, думала ты сама. весь остальной бред остался. кто то против л-карнитина)
[Ответ]
Div4ina 15:21 22.04.2014
колено болит( связки? после пятничного дня ног проснулась утром с болью при движении ногой. причем, бегать/ходить/прыгать/приседать - без проблем, а на весу двигать ногой или поднимать, сгибая в колене - больно. с мазью к понедельнику прошло совсем, с дуру ума в понедельник поперлась делать тягу, как назло самая тяжелая неделя тренировок с макс весами. итог - сегодня опять болит.
короче, временно завязываю с околомаксимальными весами, в пятницу присед делаю с 50% от ПМ по программе восстановительной недели и смотрю, как отреагирует коленка. если нормально, пока буду с легкими весами заниматься неделек эдак пару-тройку.
блин.
[Ответ]