Сообщение от max1488:
А кто знает что еще в аптеке полезного прикупить можно?! у меня друг пьет по 10табл глютаминовой кислоты(купленно в аптеке за гроши) до тренировки...Говорит что вроде от нее энергии побольше... и вообще полезная штука...
Поправьте, если ощибаюсь...
У глютаминовой кислоты побочное действе есть - быстрее выводит из организма молочную кислоту, вероятно, происходит востановление организма после тренировки быстрее.
Можно попробовать настойку аралии, стоит копейки, скажу по себе улучшает заметно аппетит.
[Ответ]
Fintuel 22:04 18.02.2008
Кретин нужно растворять,т.к. при этом происходит диффузия-молекулы креатина смешиваются с молекулами "быстрых" углеводов.Это очень важный момент,потому что именно "быстрые" углеводы помогают креатину попасть в мышцы.Креатин полнностью не растворится,останется осадок на дне,который можно легко запить,подлив немного жидкости.Его можно запивать кампотом,водой с мёдом(примерно 3 ст.ложки на 5 грамм креатина),соком или вареньем,как делаю я.Некоторые проффессиональные атлеты советуют креатин пить с виноградным соком.Есть способ повысить эффективность креатина:5 грамм креатина+3 ст.ложки мёда+3 табл.глюкозы+1 табл. калия оротата.Кстати калия оротат является нестероидным анаболическим средством,почти не имеющим побочных эффектов,который синергично действует с креатином,в этом случае креатин получается усиленным.А алкоголь очень вреден,даже с приёмом креатина.Но разработчики создали новый вид креатина,который содержит молекулы алкоголя,его назвали "креатин эстер",который применяется в меньших дозах и без дополнительного приёма быстрорастворимых углеводов.
[Ответ]
MO Unit 22:15 18.02.2008
Fintuel, полностью согласен.спасибо за оротат калия)
[Ответ]
ЖёсткО 22:32 19.02.2008
Fintuel, ну а в желужке диффузия что не будет происходить?
[Ответ]
Если хочеш добиться отличных успехов,то не следует.
[Ответ]
Zav 09:09 20.02.2008
Сообщение от ЖёсткО:
воббще что ли пить нельзя?
вообще. Вчера в который раз в этом убедился.
[Ответ]
yura_n 15:09 20.02.2008
... и пока Вы тут спорите как принимать креатин, молодые ребята 17-20 лет выполняют нормы КМС и МС по лифтингу, абсолютно не задумываясь как же запивают этот адский смесь )))
[Ответ]
metallic 15:15 20.02.2008
Сообщение от yura_n:
... и пока Вы тут спорите как принимать креатин, молодые ребята 17-20 лет выполняют нормы КМС и МС по лифтингу, абсолютно не задумываясь как же запивают этот адский смесь )))
ага, потому как креатин в с сравнении с другими "витаминами" пустое место
[Ответ]
Teddybear 17:45 20.02.2008
Сообщение от yura_n:
и пока Вы тут спорите как принимать креатин, молодые ребята 17-20 лет выполняют нормы КМС и МС по лифтингу, абсолютно не задумываясь как же запивают этот адский смесь )))
Навеяло отчего-то..
Сообщение от :
Вызывает антирес
Вот такой ишшо разрез
Как у вас там садють репу,
С кожурою, али без
Хая всем,
У меня трабла,
Какие есть упражнения для развития грудной клетки ? =(
Самые эффективные ?
З.Ы : ну ессесно жим - это понятно =\
[Ответ]
Bomber 20:50 20.02.2008
Сообщение от Timant:
Хая всем,
У меня трабла,
Самые эффективные ?
Ну по идее жима хватит)) У меня вот нет штанги дома, я тут извеорачиавлся, и начал отжиматся на трех стульях, руками на 2 ногами на один, и отжим до упора вниз, наскока руки согнутся, еще иногда прошу мамку положить мне на спину пару блинов от гантелей моих)) кстате вполне вполне))
[Ответ]
_D_i_m_a_n_ 20:55 20.02.2008
Timant,
Жим гантелями в разных наклонах-хорошо прокачивает грудь.Ещё брусья с гирькой на поясе.
[Ответ]
Just-ice 21:03 20.02.2008
+ разводка лёжа и под 45 - тоже грудь норм забивается.
[Ответ]
Timant 21:04 20.02.2008
Ды я не вчера начал заниматься )))))
Знаю конечно, только я за эти месяцы мало подходил к грифу, а ведь хочеться, чтобы именно грудь была развитая лучше! Видел фотки, когда она прокаченна - очень красиво смотриться...
Так сёня, вот подошёл к груфу...Сделал 3 подхода 40 кг + вес грифа (кстати, скока в грифе кг ??) ...Хотя например тягу верхнего блока, делаю 65 кг свободно))
Вот =(
Можете поподробней рассказать ещё какие методики есть ? =(
[Ответ]
_D_i_m_a_n_ 21:12 20.02.2008
Timant,
Есть люди каким и жима лежа штанги хватает за глаза накачать здоровенную грудь,а есть какие годами качают разными упражнениями и нечего не получаеться(как я).Позанимайся побольше может у тебя и от одного жима попрёт.Эксперементируй.Это очень долговременная работа.
[Ответ]
ЖёсткО 21:44 20.02.2008
Сообщение от Timant:
Ды я не вчера начал заниматься )))))
Сообщение от Timant:
Сделал 3 подхода 40 кг + вес грифа
если не вчера начал, то что вес такой маленький? а гриф 15 или 20 весит
[Ответ]
metallic 22:18 20.02.2008
Сообщение от Timant:
Хая всем,
У меня трабла,
Самые эффективные ?
бег объем грудной клетки нехило увеличивает, особенно бег в гору
[Ответ]
Timant 22:18 20.02.2008
Сообщение от ЖёсткО:
если не вчера начал, то что вес такой маленький? а гриф 15 или 20 весит
Ну поставил блинов по 20 кг, дальше просто чувствую что это максимум =\
Вес 73 кг (мне 19 лет) у меня, качаюсь регулярно, но имел цель только держать себя в форме ..
Какой мой должен быть рабочий вес ?
И какие там тонкости есть с грифом ???
[Ответ]
Teddybear 22:20 20.02.2008
Сообщение от Timant:
Хотя например тягу верхнего блока, делаю 65 кг свободно))
А сам сколько весишь?
Про грудь. Если тебе еще нет 25 лет, можно делать пулловеры с гантелью. Неплохо расширяют грудную клетку. Причем лучше всего делать суперсетом с приседаниями.
[Ответ]
MO Unit 22:22 20.02.2008
Я делал так примерно:
жим лежа - 4 подхода по 10-12 раз
жим на наклонной скамье - 3 подхода по 10-12 раз
жим на наклонной скамье головой вниз - 3 подхода 10-12 раз
разводка сидя на тренажере - 3 подхода по 10 раз
бабочка 3 подхода по 10-15 раз
хаммер
и потом упражнение на блоке, не знаю как назвается, но то, где нужно веревку вниз тянуть.
Делал программу во время курса с креатинчиком, вроде бы очень даже ничего
[Ответ]
Teddybear 22:23 20.02.2008
Сообщение от Timant:
Ну поставил блинов по 20 кг, дальше просто чувствую что это максимум =\
Вес 73 кг у меня, качаюсь регулярно, но имел цель только держать себя в форме ..
Кто-то сказал "Если ты не жмешь хотябы свой собственный вес, не говори никому, что ты качаешься". И в тяге блока веса должны быть соизмеримы с собственным.
[Ответ]
Timant 22:26 20.02.2008
Teddybear, следовательно я должен делать жим с грифом 70 кг, как минимум ? O_o
А сколько подходов делать ?
[Ответ]
Teddybear 22:27 20.02.2008
MO Unit,
Ну и как результаты? IMHO слишком много упражнений. Бабочку и блок - в топку, жим вниз головой - туда же. разводки в тренажере заменить на обычные, желательно на наклонной скамье.
[Ответ]
Just-ice 22:29 20.02.2008
Сообщение от :
Причем лучше всего делать суперсетом с приседаниями
Teddybear
Ты сам-то так делал?В чём по твоему плюс приседа+пуловера?
[Ответ]
Teddybear 22:29 20.02.2008
Сообщение от Timant:
А сколько подходов делать ?
3-4 рабочих, не считая разминочных.Но не пытайся сразу работать с непосильным весом. Наращивай веса постепенно.
[Ответ]
MO Unit 22:31 20.02.2008
Teddybear, результаты неплохие очень даже.если визуально.в-принципе да, упражнений многовато, но можно же на одной тренировке делать допустим разводку а на другой тягу на блоке.Тем более это же все в-основном на грудь идет нагрузка.Еще-то вместе с грудью неплохо плечи\спину делать, чтоб комплексно.
[Ответ]
Teddybear 22:31 20.02.2008
Сообщение от Just-ice:
Ты сам-то так делал?В чём по твоему плюс приседа+пуловера?
Делал. Только сейчас для меня это бесполезно - возраст, грудак уже не расширишь. А плюс в том, что присед стимулирует дыхание, поэтому и делать его нужно с не очень большим весом, но повторений на 20
[Ответ]
Timant 22:32 20.02.2008
Teddybear, так по идее всё же мой рабочий вес должен быть не меньше 70 ( ну это по идее ) ?
З.Ы: Я ща понял, что последние 3 месяца я в спортзале занимался хернёй, а не бодибилдингом ))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Just-ice 22:33 20.02.2008
Сообщение от :
Бабочку и блок - в топку, жим вниз головой - туда же. разводки в тренажере заменить на обычные, желательно на наклонной скамье.
Teddybear
Все упражнения которые написал MO Unit по своему хороши...так и так чередовать программу трени необходимо.Просто какие-то упр. ты делаешь чаще,какие-то-реже
[Ответ]