Сообщение от Виктория Анатоль:
Кимберли Ротфарт - JuСАС, ЛЮ, отл.
Триумф САС, ЛК
Черный Легион Трейси -II - ЛС- наверно - я не особо шарюЛПП - сто проц - ну реально, красотка) мне понравилась
Галлактика - САС
Далее - КОНКУРС ПАР -
ТРИУМФ и КИМИ - 1 место!!!!Кубок наш и сумка и корм 3 кг)))
Да, еще - оч много приятных слов услышала о "поздней красоте и качестве Триумфа", но уже явно заметной зорким глазом эксперта и не только...- это не передать!!!, надо было стоять рядом и слушать и эта честь досталась мне и Леночке НикитинойАРП, моему другу,умнице, красавице, отличному хендлеру, которая БОРОЛАСЬ за моего Малыша, када я "трепалась" за рингом, а он на меня оборачивался и срывал ей показ..... Спасибо тебе Леночка ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
В связи с чем собираюсь предлагать кобеля к вязкам, так что - двигайтесь дядьки!!!![Ответ]
GANGMASTER 16:58 28.01.2013
Сообщение от Виктория Анатоль:
В связи с чем собираюсь предлагать кобеля к вязкам, так что - двигайтесь дядьки!!!!
Приношу свои соболезнования Шурочке в связи с гибелью ее Патюхи....стихи не буду писать - без этого боль дикая...
[Ответ]
ТатьянаП 23:52 28.01.2013
ПАТИ Саша, примите искренние соболезнования...........Пати была верным другом и любимым членом семьи.......................... Беги по радуге малышка...........
[Ответ]
Арп 00:08 29.01.2013
Виктория Анатоль, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!