Девочки поздравляю всех с прошедшими в эти выходные выставками и прекрасными результатами. Ирина , вы молодцы с Вивьеной ЛПП на САСИбе [Ответ]
lirf 20:01 26.10.2011
Мой Дени 22 октября выставлялся первый раз в в юниорах.
ЛПП в малых и 2 место в группе.
Отдельное спасибо Кате Антиповой за помощь в подготовке Денички к выставке и за фотки
Изображения
lirf,
Анжела, ваш Дени вырос в роскошного парня![Ответ]
lirf 20:44 26.10.2011
паула, спасибо. Я очень ждала когда из гадкого утёнка вырастет лебедь. Надеюсь малыш не подведёт
[Ответ]
iren-46vrn 20:46 26.10.2011
Irinaru, Анабель,
Вот это другое дело! Сразу видно-горячие денёчки у всех были!
Столько фоток хороших много-приятно окунуться в атмосферу соревнований.
Столько собак шикарных подрастает!
[Ответ]
iren-46vrn 20:58 26.10.2011
Сообщение от lirf:
Я очень ждала когда из гадкого утёнка вырастет лебедь.
Анжел-проклюнулся очень даже неплохо! Вот полностью оперится-наповальный пацан будет!
[Ответ]
"отвал башки" хватит дразнит!
Я и так себя сдерживаю
100%. Ирин, я Алёне тоже самое говорю. Вот так может и появятся рядом со шпицами беляночки и не заметим как [Ответ]
Irinaru 13:02 27.10.2011
Анабель,
Тебе явно нравится издеваться на нами.
Я бы завела, только вот считаю, что меня на другую породу уже не хватит. И так приходится порой разрываться, а тут шерсть требующая особого подхода и ухода. Буду на твоих любоваться.
[Ответ]
Анабель 13:09 27.10.2011
Irinaru,
Ир, да я шучу))) Баланс сдала, теперь на шуточки потянуло))))
Конечно тебе рватся на две породы смысла нет вообще!
Нам с сестрой проще нас двое! )))
[Ответ]
iren-46vrn 13:13 27.10.2011
Сообщение от Анабель:
а вот мое произведение
Алён,заоблачное чудо! Такой мягкий пушистый снежок!
Анабель, Алёна,мальтез слов нет - ПРЕЛЕСТЬ!!!!
[Ответ]
паула 08:43 28.10.2011
Анабель,
Алена, ваше новое приобретение шикарно!Люксоид - чудо-чудное!!!
[Ответ]
Егоза2011 09:08 28.10.2011
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]
Ирония 10:33 30.10.2011
Инна!Мои самые,самые сердечные поздравления с победой Боши на CACIBе!!!Браво!!! lirf, Анжела,поздравляю с превосходным дебютом Дэни в юниорах!Молодцы,девчата!
Изображения
Анабель, Леня,Кимба твоя куколка!Марик заметно приоделся.
[Ответ]
Ирония 10:47 30.10.2011
Для особо озабоченных моей скромной персоной (заранее извиняюсь перед остальными читателями!) -да, меня не было на местном CACIBе,заболела я!Я живой человек в конце-концов,а не терминатор ! Знаю,что есть такие энтузиасты,которые с температурой,с кашлем,насморком и высоким давлением выставку не пропустят.А я не из таких крепких товарищей.Выставок будет много,а здоровье одно!
Конечно жаль,что не получилось поучаствовать нам с Моррисом.Жаль,что не увидела шпициков привезенных из др.городов.
[Ответ]
Ирония 10:57 30.10.2011
Моя малышня от Туси и Тая в возрасте 6 недель.
Для гостей этой темы:отец - Beautifull Star`s Bony,мать - Небесная Ласточка.
Изображения
Ирония, Ирина, спасибо за добрые слова. Конечно очень жалко, что ты заболела, а здоровье действительно надо беречь. Будут ещё выставки и САСИБы. Всё ещё только начинается.
Детки класные получились. Такие бутузы шерстянючие[Ответ]