Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 232
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
Nataly 23:35 23.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
И сами себя обманываем!

ну, за всех-то не говори

Сообщение от ГлаМурка:
невозможно полюбить человека вопреки тому, что он последняя сво: злоупотребляет вашим доверием, подставляет всех на своем пути, идет по трупам и т.д.

женщины, в большинстве своем, дуры и мазохистки - пословица про козлов тому яркий показатель
[Ответ]
ГлаМурка 23:35 23.04.2011

Сообщение от rasat:
Пока ты учишь его героически преодолевать ступеньку другие показывают легкий путь к лифту!

Такими темпами можно и ходить не научиться! А правда, зачем, если есть авто! [Ответ]
Nataly 23:37 23.04.2011

Сообщение от Глафира_Грушина:
.Диета....блин,было бывсе так банально.Система питания-да,диета-нет.Сколько здесь написано про зазгрузочные дни и сидение на воде???? Последствия??? Желудки,почки,анемии???

кстати, именно к ИНДИВИДУАЛЬНОМУ подходу я и призывала. взывала к инстинкту самосохранения

Сообщение от rasat:
Хождение в спортивке дома дает более выраженный эффект чем халат

купила себе Хеллоу Китти. осталось заставить себя еще дрыгаться
[Ответ]
ГлаМурка 23:40 23.04.2011

Сообщение от Nataly:
женщины, в большинстве своем, дуры и мазохистки - пословица про козлов тому яркий показатель

Ну зачем же так категорично - просто жертвы стереотипов а-ля:
-до 20 лет надо срочно выйти замуж
-первая любовь должна закончиться браком
-рождение ребенка укрепляет семейные узы
-развод - это абсолютное табу... список можно продолжать бесконечно! [Ответ]
ГлаМурка 23:41 23.04.2011

Сообщение от rasat:
Хождение в спортивке дома дает более выраженный эффект чем халат

А уж полупрозрачный пеньюар и тапочки на платформе... вааще! Такой стимул! [Ответ]
Nataly 23:42 23.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
просто жертвы стереотипов а-ля:
-до 20 лет надо срочно выйти замуж
-первая любовь должна закончиться браком
-рождение ребенка укрепляет семейные узы
-развод - это абсолютное табу... список можно продолжать бесконечно!

давайте называть вещи своими именами - это глупость! если человек не способен мыслить и рассуждать, если он живет чужими стереотипами, то он глуп. а если он все понимает, но продолжает жить так же, то он либо мазохист, либо глуп вдвойне [Ответ]
Nataly 23:43 23.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
тапочки на платформе

хочу на каблучке и с пушком но никак не куплю, хотя неоднократно уже видела [Ответ]
Iraine87 23:47 23.04.2011
а я себя очень люблю, потому так самокритична. а еще если молодой человек говорит. что я супер-красавица, то у меня еще больший стимул - так и хочется соответствовать званию "красавица", но только по моим представлениям)) [Ответ]
ГлаМурка 23:50 23.04.2011
Nataly, у меня с пушком. Но на платформе. Не представляю себя еще дома на каблуках - это ж ногам кранты придут, варикоз и все такое.

Сообщение от Nataly:
если человек не способен мыслить и рассуждать, если он живет чужими стереотипами, то он глуп.

Кто ж в таком возрасте способен адекватно мыслить и рассуждать? Я сама незадолго до своего совершеннолетия чуть таким образом не вляпалась - спасибо, хоть вовремя опомнилась! Так что - мудрость приходит с опытом! [Ответ]
Nataly 23:58 23.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Кто ж в таком возрасте способен адекватно мыслить и рассуждать?

наличие мозга и умение им пользоваться от возраста не зависит но это сугубо мое личное мнение, конечно. [Ответ]
ГлаМурка 00:02 24.04.2011

Сообщение от Nataly:
наличие мозга и умение им пользоваться от возраста не зависит

Не, не факт! Мозг, как и другие органы, полностью созревает лишь к определенному возрасту. [Ответ]
strangefruit 09:18 24.04.2011

находясь в 42 или 40 размере очень классноОчень классно обосрать матерей,при этом не решившись стать ей самой

Как-то противоречит ранее сказанному

ТОлько над собой и надо.все себе.Все в себя.И поучать.Критиковать.

А мамашам вообще можно позавидовать, да.
У них есть шикарнейшие индульгенция и оправдание собственному свинству, лени, пофигизму и распущенности.

А Nataly, как всегда, умняшечка.
Под каждым словом подписалась бы. [Ответ]
Nataly 09:37 24.04.2011
ГлаМурка, созревание, как вы выражаетесь мозга, увы, не делает из особи "homo sapiens". Некоторые так и остаются на стадии "homo habilis", а то и "homo erectus" да, и я не знаю, как учили вас, нам же объяснили, что от объема мозга интеллект не зависит так что кто-то может всю жизнь ждать вызревания, но так и остаться безмозглым
после вчерашнего разгрузочного дня чувствую небывалую легкость в организме
[Ответ]
Ispanka 09:39 24.04.2011
теория дарвина гавно.

зы. Чувствую небывалую легкость от того, что перестала жрать мясо, булки, сахар и прочие вкусные продукты. Весы тоже рады. [Ответ]
rasat 09:40 24.04.2011

Сообщение от Nataly:
ГлаМурка, созревание, как вы выражаетесь мозга, увы, не делает из особи "homo sapiens". Некоторые так и остаются на стадии "homo habilis", а то и "homo erectus" да, и я не знаю, как учили вас, нам же объяснили, что от объема мозга интеллект не зависит так что кто-то может всю жизнь ждать вызревания, но так и остаться безмозглым
после вчерашнего разгрузочного дня чувствую небывалую легкость в организме

Дааа? А я только зверский голод с урчанием в желудке! [Ответ]
Nataly 09:51 24.04.2011

Сообщение от Ispanka:
Чувствую небывалую легкость от того, что перестала жрать мясо, булки, сахар и прочие вкусные продукты. Весы тоже рады.

булки и сахар не ем, п.ч. не люблю, а вот без мяса не проживу.

Сообщение от rasat:
Дааа? А я только зверский голод с урчанием в желудке!

ну, у меня разгрузочный день получился по требованию организма - отравление, знаете ли поэтому есть не хотелось да и сейчас не особо. [Ответ]
rasat 10:14 24.04.2011
А я просто домой в 11 попала. Уже жрать некчему было. [Ответ]
strangefruit 10:19 24.04.2011

Сообщение от rasat:
Уже жрать некчему было

Обращение не к rasat, а мысли вслух.

А вы не пробовали есть, а не жрать??
Медленно, вдумчиво и смакуя.
За сервированным столом, на котором -- красивые приборы.
Очень действенный способ сохранения стройности фигуры, надо сказать. [Ответ]
rasat 11:12 24.04.2011

Сообщение от strangefruit:
Обращение не к rasat, а мысли вслух.

А вы не пробовали есть, а не жрать??
Медленно, вдумчиво и смакуя.
Очень действенный способ сохранения стройности фигуры, надо сказать.

Полностью поддерживаю но в 11 вечера содержимое холодильника тянуло только на ЖРАТ! Ибо колбаса.И нехочу!
А еще я не могу готовить! Могу сделать ПОЖРАТ!
А каждый день страюсь есть. Так что все такс. [Ответ]
ГлаМурка 11:24 24.04.2011

Не представляю сервированный стол у себя на работе!
А дома - да, здорово! Жаль редко бываю.
[Ответ]
HappyNew 11:42 24.04.2011

Ну как можно не любить себя???если себя не любишь..это сильно заметно и отношение окружающих так сильно меняется...

Себя можно даже ненавидеть, как показывает опыт мой. При этом меня считают такой счастливой окружающие, за спиной шепчутся о том, какая я классная девчонка...ЧЕто больше не верю я в эти бредни о любви к себе [Ответ]
Екатеринка 13:01 24.04.2011

Сообщение от Iraine87:
читайте пожалуйста внимательнее. я понимаю, что много настрочила.
я ем как нормальный человек. как всегда ела. только раньше спортом занималась по 15-20 часов в неделю, а теперь человек умственного труда.

Вот! Образ жизни изменили, а рацион питания, почему-то нет. Едите так, как и при физ.нагрузках. [Ответ]
Nataly 14:27 24.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Не представляю сервированный стол у себя на работе!

а у меня на работе 2 кружки для чая (белая и черная), изогнутая ложечка для сахара, кофейная пара и хрусталь для воды... не могу без красивостей...
но обедаю я в столовой, а там ложечки, вилочки, тарелки нормальные. если ем одна, то наполеновскими темпами. если в приятной компании, то с чувством, с толком...

Сообщение от HappyNew:
ЧЕто больше не верю я в эти бредни о любви к себе

не вижу логики в ваших словах. хотя одно могу сразу заметить: ненависть, как и любовь - чувство, т.е одно точно - вы не равнодушно к себе относитесь, а это уже плюс. [Ответ]
Gabi 14:28 24.04.2011
пост кончился...теперь пойдёт похудение))))))))) [Ответ]
ГлаМурка 17:08 24.04.2011
Gabi, люди порой в пост такими темпами поправляются, что мама не горюй! [Ответ]
Borisovna 21:59 24.04.2011

А мамашам вообще можно позавидовать, да.
У них есть шикарнейшие индульгенция и оправдание собственному свинству, лени, пофигизму и распущенности.

Секундочку))) я была 170/71 до родов, а сейчас уже 52. Я поборола своё свинство, лень, пофигизм и распущенность)))) [Ответ]
strangefruit 22:17 24.04.2011
Borisovna, это ты зря.
Могла бы лопать эклеры и говорить: мне можно быть жирной, я двоих родила.
Одна знакомая, между прочим, так и делает.
[Ответ]
Borisovna 22:22 24.04.2011
Нет уж))))) Борисовна себя любит.

Ага, они ещё потом жалуются, что мужья изменяют))) [Ответ]
Глафира_Грушина 22:25 24.04.2011
strangefruit,
Borisovna, шаблоны,причем не ваши.не иначе.писала выше про гармональные заболевания..эклеры эклерами..а вот все остальное..
у каждой из нас есть такие примеры. [Ответ]
strangefruit 22:27 24.04.2011

писала выше про гармональные заболевания..

Наверняка это все решаемо и излечимо.
Особенно, если вовремя взяться. [Ответ]
Страница 103 из 232
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх