ну и я в него же зашёл.. далее имхо. Бельё, носки - прекрасно. Рубашки - неплохо, но дороговато всё же. Брюки - или хреново или дорого. Остальное - дорого. Итого - магазин становится месторождением моего белья на ближайшее время. Плюс-минус рубашки.. но не более того.
[Ответ]
Busik 21:10 16.10.2011
captan2, в M&S очень удобно брать по акции))) тк качество очень достойное.
например как сейчас с носками, купил 2 упаковки+ 1 любая в подарок,
периодически акции проходят по всей линейке.
остальное в зависимости от количества ден. знаков в бумажнике в любое время
[Ответ]
captan2 16:28 17.10.2011
Busik, пойду на носки гляну в ближайшее время.
[Ответ]
Натухель,в ГЧ-нет, но 100% что Детский отдел будет в Граде, там вроде M&S самый крупный в России будет, но это пока слова))) поживем-увидим...
[Ответ]
ЕвгенийN 11:07 19.10.2011
А что с подземной парковкой опять начудили? Был в субботу так на въезд туда пробка образовалась. Постоял минуту, развернулся и крайне удачно нашел несколько свободных мест у центрального входа. Пока припарковался сам свободных уже не стало
Всё-таки лучше всего сделано в Максимире: никаких пробок, всегда есть места и на улице и внутри. Если внутри ставишь выходишь прямо в магазин на 2-ой 3-й этаж и машину найти легко потом.
[Ответ]
Ксюша и Сашуля 19:51 19.10.2011
Да уж -это точно подмечено )))))))))))))))))))))
[Ответ]
Была сегодня в Марксе-Спенсере, закупилась трусами на века )))))) Там акция на - цитирую - пакетированные трусы )) Еще акции на мужские и женские зимние аксессуары
Понравились мне там вещи для сна - но оч дорого - ночнушка и халат к ней сверху почти по 2 тыс каждый предмет ну куда это!
Много прикольных женских перчаточек, есть поддельные угги, в общем все есть ) стоит посетить - то что со скидкой - достаточно выгодно
[Ответ]
Крошка.Ru 09:14 27.10.2011
Были на выходных в центре, зашли перекусить в "Восточный базар" в ГЧ
Мало того, что шаурма с курицей стоит 120 р (для сравнения в "Максимире" 80 р), ну это ладно, спишем на дорогую аренду в центре. Так девочка зажлобилась положить каждую на отдельную тарелку! Навалила все на одну! И при покупке 2х стаканчиков чая положила только 1 сахар и 1 ложечку. За 2-м сахаром и ложкой вернулись, а за тарелкой стало уже в лом.
Раздражает это мелкое воронежское жлобство - хоть копеечку, но зажать
Да, и самое главное - шаурма сухая и ооочень невкусная. В "Максимире" гораздо лучше, не говоря уже о питерской
[Ответ]
GoR2 10:34 27.10.2011
Крошка.Ru, В балагане на рыночной площади есть та же Шаурма, дешевле и вкуснее.
[Ответ]
GoR2 09:55 28.10.2011
На сайте Макдоналдс появился ресторан в ГЧ, набирают работников
[Ответ]
ЕвгенийN 18:21 30.10.2011
Сообщение от GoR2:
На сайте Макдоналдс появился ресторан в ГЧ, набирают работников
Странно... вроде бы в ГЧ уже есть бесплатный туалет и Wi-Fi?
[Ответ]
GoR2 21:06 30.10.2011
Как в мак не зайду, почти всегда - битком. Отстал ты от жизни =))
[Ответ]
Сообщение от GoR2:
Как в мак не зайду, почти всегда - битком. Отстал ты от жизни =))
И что характерно многие с ноутами Если ваша жизнь скучна и однообразна, ешьте еду из америкосовского фастфуда по цене нормальной еды в приличном кафе и она наполнится новыми ощущениями. Я с удовольствием отстану от такой жизни - мне ещё дорого мое здоровье.
[Ответ]
Вот, час назад смс прислали. 18 числа, концерт группы "Земляне", там это, или нет - я хз.
[Ответ]
Gast 10:08 12.11.2011
Кто-нибудь в курсе, за подземную парковку начали брать деньги? На прошлой недели тётя из будки на выезде обмолвилась, что вроде должны начать с понедельника (т.е. с 7 ноября).
[Ответ]
Сегодня почему-то закрыли парковку у главного входа - пришлось заехать на подземную. По итогам тестового использования для себя решил что платной пользоваться не буду. Бесплатные 15 минут уходят на то, чтобы спуститься, найти место, подняться в ТЦ и соответственно потом спуститься, найти машину и подняться. Из-за этих шлагбаумов на подъеме теперь выстраивается очередь, а трогаться подъема не на автомате довольно неудобно, особенно если сзади подпирают. Открывать окно ручным стеклоподъемником, тоже не в кайф, тем более что на улице не лето. Только в России могут додуматься брать деньги за дополнительные неудобства. Представляю какие очереди там будут, когда ещё народ будет деньги отдавать...
[Ответ]
Gast 15:33 14.11.2011
Сообщение от ЕвгенийN:
Представляю какие очереди там будут, когда ещё народ будет деньги отдавать...
Есть мнение - очереди, наоборот, уменьшаться. Оплату, похоже, собираются организовать через паркоматы, так что на выезде процедура, по идее, должна быть такая же, как и сейчас. Правда, могут быть очереди к паркоматам Но за деньги желающих воспользоваться парковкой, наверное, поменьше будет.
[Ответ]
Lexashka 20:44 20.11.2011
вот час бесплатно это было б здорово. 15 минут действительно только заехать. ну и цену приемлемую, 10 р час например и не накладно и расплачиваться удобно.
[Ответ]
Алина 15:10 21.11.2011
лучше бы они порядок навели на парковке, а потом бы деньги брали, а то заехать то можно, а вот проехать и выехать зачастую нереально, тк авто паркуются ВЕЗДЕ в том числе и в проездах.....
[Ответ]
annna 11:58 22.11.2011
Кстати, да. И инвалидные места всегда заняты кем не попадя.
А Чижов в своей заботе о городе и народе оставил бы парковку бесплатной, я б тогда за него проголосовала или за Единую, или за кого там ему надо... где он сейчас.
[Ответ]
Слив 12:01 22.11.2011
Сообщение от annna:
оставил бы парковку бесплатной, я б тогда за него проголосовала или за Единую, или за кого там ему надо...
мдя, народу для счастья оказывается нужно очень мало.
[Ответ]