фотка хорошея, не пойму только, зачем эта разпальцовка?
[Ответ]
s3g 17:59 14.04.2011
Сообщение от jeniku:
*портрет*
мне нравится только выражение лица, хорошее, спокойное, настоящее "портретное".
Но уже свет на лице, мне кажется излишне уплощает своей фронтальностью лицо.
А "плоский животик" и вовсе разрывает фотографию на "портретную часть" и "нижепоясную", тем самым выпячивая себя, как границу между ними. Может еще одна линия бусин могла соединить разрыв, но не случилось.
Интересно, если бы подчеркнуть крылья за спиной, легче было бы воспринимать? Или в кич низверглось бы...
[Ответ]
Королева Марго 18:06 14.04.2011
jeniku, очень смущают ручки))) Слишком одинаковые, не так ли? неужели вторая рука так плохо плучилось, что её выкинули?)
[Ответ]
S@m@n 18:40 14.04.2011
Бликующий свет в середине, как бы подчеркивает наличие крыльев... но их нет[Ответ]
jeniku 20:39 14.04.2011
Королева Марго
Сообщение от :
неужели вторая рука так плохо плучилось, что её выкинули?)
в руках мне хотелось получить зеркальное сходство, но при съмке так и не удалось
s3g
спасибо за комментарий
Сообщение от :
Или в кич низверглось бы...
да
S@m@n
Сообщение от :
зачем эта разпальцовка
творческий замысел, очень долго добивался именно этого состояния рук
[Ответ]
.Cropper 20:42 14.04.2011
Сообщение от jeniku:
творческий замысел
это логично. Все так говорят.
Сообщение от jeniku:
очень долго добивался именно этого состояния рук
вот бы никогда не подумал. В чем была сложность?
[Ответ]
jeniku 21:14 14.04.2011
.Cropper
Сообщение от :
В чем была сложность?
навено во мне, не смог модель "заставить" сделать именно, то что хочу
всё сольётся, и мне кажется смотрелось бы менее удачно, еслибы в кадре было бы захвачено побольше места в нижней части, то возможно бельё действительно смотрелось бы лишним, плюс ко всему изменилось бы настроение снимка.
[Ответ]
.Cropper 15:08 16.04.2011
Сообщение от jeniku:
всё сольётся
Не сольётся, уверяю
Сообщение от jeniku:
возможно бельё действительно смотрелось бы лишним
оно смотрится лишним. Если не хотелось раздевать модель, то лучше эту черную полоску было заменить какой-нибудь драпировкой.
Сообщение от jeniku:
плюс ко всему изменилось бы настроение снимка
Не хочу разочаровывать, но никакого настроения и так не почувствовал... Это не с целью уколоть и даже не удивление. Это мое личное восприятие, не претендующее на "окончательную правильность".
[Ответ]
Сообщение от jeniku:
зафотошопил бельё, немогу определиться
"...202* год... Миром правит on-line Photoshop CS15... "Репродуктивная функция" человечества перекачевала в "глобальную паутину", ибо раздеть в Photoshop CS15 даже динамичемкую картинку не составляет труда, а переферия подключаемая к компьютеру позволяет выполнить все мыслимые и немыслимые сексуальные фантазии..."
Грустно как то...
[Ответ]