Гид по стилю>Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь
easy 18:30 03.07.2015
Сообщение от (__!__):
а потолки надо штукатурить?
(__!__), это Вы к чему? Тема называется Если вы хотите спросить, где купить какую-либо вещь, можете задать вопрос здесь.
[Ответ]
Виктория 0102 10:56 11.07.2015
Сообщение от МузаНичейная:
Есть у кого знакомые швеи, нужно шторы в спальню и покрывало на кровать сшить? Поделитесь контактами, плиз!. Все просто, без всяких ламбрекенов и оборок.
Насчет швеи не подскажу, но видела готовые покрывала из искусственного меха, очень красивые, без всяких наворотов и смотрятся очень богато. Шторы можно подобрать в тон, главное, чтобы по цвету хорошо сочетались. А тюль, желательно, с каймой этого же цвета.
[Ответ]
Ispanka 13:31 12.07.2015
Виктория 0102, велика радость стелить синтетическое покрывало на кровать. Че за дурацкие рекомендации?
[Ответ]
Виктория 0102 19:53 15.07.2015
Сообщение от Ispanka: Виктория 0102, велика радость стелить синтетическое покрывало на кровать. Че за дурацкие рекомендации?
Вообще-то покрывалом застилают постель для красоты, а спать на нем не принято. Для этого есть постельное белье, а там кто-что предпочитает, кто х/б, а кто шелк.
[Ответ]
Drec 20:45 03.08.2015
привет всем, подскажите пожалуйста, где в Воронеже продают серые шнурки, уже пол Воронежа перерыл, неужели такие трудности с этим?
Подскажите, где купить искусственные лилии в напольную вазу?
[Ответ]
pugovica 10:45 18.08.2015
Екатеринка, на ярмарке на Донбасской. Там есть павильон с мебелью, светильниками и прочим. Про лилии точно сказать не могу, но там видела много цветов. Павильон находится в основном здании, там же, где торгуют одеждой.
[Ответ]
где ушить сапоги в голени? я их продаю, но никто не звонит думаю, может ушить как-нибудь и самой носить?
[Ответ]
easy 19:49 21.08.2015
Сообщение от Ispanka:
где ушить сапоги в голени?
В обувной мастерской, разумеется. На Фридриха Энгельса, напротив Центрального рынка, это делают. В иных местах, полагаю, тоже.
[Ответ]
K@lina 21:55 21.08.2015
Сообщение от Ispanka:
где ушить сапоги в голени? я их продаю, но никто не звонит думаю, может ушить как-нибудь и самой носить?
я ушивала в мастерской на Ворошилова (там, где пиццерия щас, в том районе). Мне обошлось в 800 рублей,кажется. Это было 2 года назад. Но сапоги были дорогие зимние, кожаные)) Поэтому решила, что это все равно окупится,чем новые покупать)) Мои также не продавались(((
Хожу,все устраивает)
п.с. сама выбирала именно мастерские, которые официально оформлены, не каморки)
[Ответ]
а где на китайских сайтах или ебее можно купить длинное цветастое платье, с длинным рукавом, коих много сейчас продают в разных магазинах? типа такого:
Изображения
Можно отфильтровать согласно индивидуальным пожеланиям.
[Ответ]
Ispanka 17:30 30.08.2015
easy, спасибо. Если есть проверенный продаван- буду благодарна ссылке. На али часто картинка от реальности отличается. А порой даже отзывов нет, чтобы понять что покупаешь.
[Ответ]
easy 17:41 30.08.2015
Сообщение от Ispanka:
На али часто картинка от реальности отличается. А порой даже отзывов нет, чтобы понять что покупаешь.
И не стОит пытаться купить хорошее платье за 2 доллара, тогда все будет прекрасно. Мы с моей невесткой на двоих получили порядка 70 посылок с Али, ни одного промаха по качеству , цвету и размеру. Никакого говна и "за такие деньги сгодится".
Я теперь, к примеру, даже на дорогие сумки в наших магазинах смотреть не могу: то, что было получено за 30-40 бакинских из Китая, в миллион раз лучше по всем параметрам.
[Ответ]
Ispanka 17:43 30.08.2015
easy, у меня примерно 150 посылок с али. Бывали и ляпы, но в основном все хорошего качества. Просто в данный момент именно такие платья интересуют, не сильна в них.
[Ответ]
Ми.шутка 18:38 30.08.2015
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести краску для волос Goldwell&
[Ответ]
Ispanka 10:59 02.09.2015
Ми.шутка, через интернет можно попробовать. Хочу купить какой-то восстановитель для волос, тоже голдвелл. На яндекс маркете посмотрите
[Ответ]
Ми.шутка 18:33 02.09.2015
Сообщение от Ispanka: Ми.шутка, через интернет можно попробовать. Хочу купить какой-то восстановитель для волос, тоже голдвелл. На яндекс маркете посмотрите
Спасибо.наверное придется так сделать.хотелось конечно прийти и купить,но пока в воронеже не нашла где можно поиобрести.....
[Ответ]
Мона 19:36 02.09.2015
Сообщение от easy:
получили порядка 70 посылок с Али, ни одного промаха по качеству , цвету и размеру
вам просто повезло
у меня много возвратов - то недошлют. то размер не тот..
[Ответ]
easy 19:44 02.09.2015
Сообщение от Мона:
вам просто повезло
Мона, столько раз подряд просто везти не может. По теории вероятности. Особенно, когда имеешь дело с Али.
[Ответ]