Сообщение от Altasa:
Хто ж такое рассказывает?
Конечно, как не задушить: "за державу обидно", тут, говорят в городе поголовье все хуже и хуже или хуже - некуда, а Вы - все отправляете куда подальше, наверное, чтоб потом сказать, что там все мои...
ALTASA, да шош Вы такое говорыте???!!! Мне на выездных выставках люди наоборот говорят: У Вас там так все крутоооооо...Как Вы думаете - это они об ком?
И, вот только не надо упаднических настроений , в "Синих лепягах" дело обстоит еще хуже и в этом есть выгода - там надо выставляться[Ответ]
Altasa 12:26 23.12.2008
Поздравляю нашу скромницу гав-гав и её Мымрочку- дымочку, плавно перешедшую в Милочку А&Б, с nom. BIS в классе котят.
З.Ы. если и у Шанаевой и на Люксе стабильный результат, то значит что-то в ней есть![Ответ]
Altasa 12:29 23.12.2008
Сообщение от Bellis: ALTASA, да шош Вы такое говорыте???!!! Мне на выездных выставках люди наоборот говорят: У Вас там так все крутоооооо...Как Вы думаете - это они об ком?
И, вот только не надо упаднических настроений , в "Синих лепягах" дело обстоит еще хуже и в этом есть выгода - там надо выставляться
Нетужки!!! Нам надо героически преодолевать - тогда слаще вкус победы![Ответ]
Bellis 12:32 23.12.2008
Сообщение от Ayame: Snegovichek, а я жду с нетерпением фотографии той художницы
Не забудете и нам показать?! Очень интересно...
Я тоже Поздравляю Вас и Вашего котика и фотки деток будем ждать[Ответ]
гав - гав 12:33 23.12.2008
Сообщение от Altasa:
Поздравляю нашу скромницу гав-гав и её Мымрочку- дымочку, плавно перешедшую в Милочку А&Б, с nom. BIS в классе котят.
У Шанаевой она выставлялась как Мегерочка.
Изображения
Сообщение от гав - гав:
У Шанаевой она выставлялась как Мегерочка.
Гав-гав, опять у Вас с именами непонятки: то Мымра в Милочку через Мегеру трансформируется, то теперь Нерпа в Моржика, а смысел един - " все в дыму", просто у некоторых рисунок светится Изображения
Сообщение от Altasa:
З.Ы. если и у Шанаевой и на Люксе стабильный результат, то значит что-то в ней есть!
Поздравляю!!! Видела ее на выставке Шанаевой Л. очень хорошенькая, так у Вас оказывается не только колличество, а еще и качество?[Ответ]
гав - гав 13:03 23.12.2008
Спасибо всем!А это Навигатор и Никотинка.
Изображения
Сообщение от Варежка: гав - гав, Вот нашла Милочку АиБ!!!
Поздравляю со стабильными результатами (не смотря на системы)!
Гав - Гав, мои Вам поздравления!!! Отлично!!!
Скажите мне пожалуйста, а Вы на выставке опять в трениках были ???!!! ( просто на фотке не видно...)[Ответ]
sanny 22:05 23.12.2008
Сообщение от Bellis: ALTASA,
И, вот только не надо упаднических настроений , в "Синих лепягах" дело обстоит еще хуже и в этом есть выгода - там надо выставляться
Только не обязательно в "Синих лепягах" , нужно просто выставляться.... А если есть желание закрыть титул поскорее, то можно и в синие лепяхи....
[Ответ]
гав - гав 22:11 23.12.2008
Сообщение от Bellis:
Гав - Гав, мои Вам поздравления!!! Отлично!!
Спасибо!
Сообщение от Bellis:
а Вы на выставке опять в трениках были ???!!!
У меня(при моем неблагополучие) другой одежды нет.Даже из Франции присылают только спортивное.
[Ответ]
Сообщение от гав - гав:
Спасибо!
У меня(при моем неблагополучие) другой одежды нет.Даже из Франции присылают только спортивное.
Да, я то, что? Я ж ничего..., а вот некоторых - раздражает ( или возбуждает???)
Вы скажите французам: пусть лучше кошку пришлют, а треники и наши сойдут...[Ответ]
Bellis 17:25 24.12.2008
Сообщение от sanny:
Только не обязательно в "Синих лепягах" , нужно просто выставляться.... А если есть желание закрыть титул поскорее, то можно и в синие лепяхи....
Мы с Вами мыслим по- разному: мне интересно выставлять там где есть достойная конкуренция, уважаемые непредвзятые эксперты, заводчики профи питомников (с которыми приятно просто общение да и многому можно поучиться...). А с Вашим подходом любую кошку (без дефектов) можно до ЧМ довести.
Вы же в МФА состоите? Скажите , чтобы закрыть БЕЧ сколько должно быть выездных (в других регионах и какое расстояние)?
[Ответ]