Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 229
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (2)
Romi 12:05 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
Тяжеленько очень читается
для надрачивателей вроде милитариста

Винт, вот ты прочел весь жж, скажи мне, как это изменило мир вокруг тебя? [Ответ]
vinhester 13:35 22.04.2018

Сообщение от Romi:
Винт, вот ты прочел весь жж, скажи мне, как это изменило мир вокруг тебя?

Тебе как истинному фашисту больше нравится сжигать литературу...
Как фашисту объяснишь зачем нужны книги [Ответ]
Romi 13:46 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
Тебе как истинному фашисту больше нравится сжигать литературу...

Не одной в своей жизни не сжег. Регулярно сдаю в библиотеки , уже больше 1000 сдал.

Сообщение от vinhester:
Как фашисту объяснишь зачем нужны книги

Зачем объяснять, все и так знают – для заработка денег.

Винт, ты все же не ответил, как чтение тобой книг изменило окружающий тебя мир . [Ответ]
easy 14:26 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
https://gold-manaa.livejournal.com/74793.html

Винч, а ведь эти люди, из которых "гвозди бы делать" (С), Вам рукИ бы не подали. Совершенно точно. Посмотрели бы на Вас, да только б и сплюнули.

Сообщение от Romi:
Винт, вот ты прочел весь жж, скажи мне, как это изменило мир вокруг тебя?

По-моему, чтение ЖиЖи Винчу мозги снесло. Окончательно. [Ответ]
vinhester 14:43 22.04.2018

Сообщение от easy:
Посмотрели бы на Вас, да только б и сплюнули.

На твою коллекцию туфель ? [Ответ]
easy 14:52 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
На твою коллекцию туфель ?

Думаю, глядя на коллекцию туфель, они бы только порадовались: хоть внуки живут. За то и воевали.
А вот, почитавши Ваше гнойное нытье... [Ответ]
vinhester 14:54 22.04.2018

Сообщение от easy:
хоть внуки живут.

Давно замечено что дети и внуки наших правителей патриотов-державников учатся и живут на западе.

Родители отправляют своих детей жить на запад,покупают там собственность,отправляют тукда деньги и даже имеют двойное гражданство...

Все это происходит по простой причине--они презирают Россию,её народ и они давно поставили крест на стране которой правят.

Список детей российской власти живущих на западе практически на постоянной основе велик и я приведу только немногих из них.

https://www.opentown.org/news/39354/ [Ответ]
SolveEtCoagula 14:56 22.04.2018

Сообщение от easy:
Думаю, глядя на коллекцию туфель, они бы только порадовались: хоть внуки живут. За то и воевали.
А вот, почитавши Ваше гнойное нытье...

За то, что 22 млн РАБОТАЮЩИХ русских находятся в нищете ?
ЛОЛ!

Умиляют такие шлюхи как ты... У которых дед полицаем служил и выжил только благодаря Хрущову. [Ответ]
easy 14:58 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
Давно замечено что дети и внуки наших правителей патриотов-державников учатся и живут на западе.

Опять всю ту же хрень залудил. Закивал на того дядю. Это и есть хохлизм головного мозга: я скотина оттого, что мой сосед - скотина.

Сообщение от Пися:
За то, что 22 млн РАБОТАЮЩИХ русских находятся в нищете ?
ЛОЛ!

Пися, на нищей Скаклоине русских нет. Там все - украинцы. Процесс нацбилдинга близок к завершению. Подите прочь, Пися. [Ответ]
grigor 14:59 22.04.2018

Сообщение от vinhester:

Кактус колется, но Вентилятор всё равно его жрёт...герой, блд. Лучше бы работать пошел. [Ответ]
vinhester 15:00 22.04.2018

Сообщение от easy:
я скотина оттого, что мой сосед - скотина.

Да давно по тебе видно.. [Ответ]
SolveEtCoagula 15:01 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
Да давно по тебе видно..

Шлюха просто не в курсе простейших основ - БЫТИЕ определяет сознание.
И чего вы всё шлюху Изю пытаетесь переубедить!
Это же бесполезно. Она ж в курсе, что она шлюха. Тут чисто классовый интерес. [Ответ]
vinhester 15:03 22.04.2018

Сообщение от grigor:
Лучше бы работать пошел

Действительно немецкий пенсионер фермы стоит
а пенс Грыжа только языком пропаганду мелет [Ответ]
easy 15:04 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
Да давно по тебе видно..

Не ослепли - и слава богу.

Сообщение от Пися:
БЫТИЕ определяет сознание

О, как верно сказано! Потому на Украине русских нет. Учите мову, Пися. Инекормить! (С) [Ответ]
vinhester 15:06 22.04.2018

Сообщение от easy:
на Украине

Ты там живешь? [Ответ]
easy 15:09 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
Ты там живешь?

Во-первых, Винч, Вы мне особо не тычьте. Я с Вами ни на брудершафт, ни за одним столом пить не буду. Во-вторых, с какой целью интересуетесь? [Ответ]
contoso 15:39 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
для надрачивателей вроде милитариста

Так это ж гениальное савецкое главкомандование с его не менее гениальной доктриной "завалим врага трупами собственных солдат". А вскоре предстоят очередные ежегодные тематические майские шабаши. [Ответ]
easy 15:48 22.04.2018

Сообщение от contoso:
Так это ж гениальное савецкое главкомандование с его не менее гениальной доктриной "завалим врага трупами собственных солдат". А вскоре предстоят очередные ежегодные тематические майские шабаши.

Пан контозо, шли бы Вы лесом. Или схроном. Что Вам ближе. [Ответ]
contoso 15:58 22.04.2018

Сообщение от vinhester:
Как правда звизданула..

[Ответ]
36rus 16:42 23.04.2018

Сообщение от Материалист:
Одна моя знакомая бабушка, уже давно покойная говАривала заслышав по радио об очередном полете наших космонавтов

- Вокруг сарая они полетели, а не в небо. На небе Бог!.

Сообщение от :
ВС Индии официально вышли из программы FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), в рамках которой планировалось совместно с Россией разработать боевой самолёт пятого поколения на базе Су-57, передает "Warspot" со ссылкой на портал janes.com.
В октябре прошлого года командование ВВС Индии потребовало закрыть FGFA. В начале апреля текущего года представители Минобороны Индии совершили официальную поездку в Россию — одной из обсуждавшихся тем стал выход Индии из программы.
В ВВС Индии считают, что российский Су-57 не отвечает заявленным требованиям скрытности. Кроме того, индийская сторона полагает, что боевая авионика, радары и датчики российской разработки не соответствуют стандартам пятого поколения. При этом индийские военные заявляют, что позже могут пересмотреть свои планы относительно программы FGFA или же будут закупать серийные образцы Су-57, если характеристики его финальной версии будут удовлетворять требованиям Минобороны Индии.
Программа FGFA стартовала в 2007 году, её основными подрядчиками стали ПАО «Компания «Сухой» с российской стороны и Hindustan Aeronautics Ltd с индийской. Страны договорились о создании истребителя пятого поколения на базе российского ПАК ФА, также известного как Т-50 и позже переименованного в Су-57. Спустя несколько лет программа FGFA сменила название на Perspective Multi-Role Fighter (PMF), но даже в ВВС Индии её называют по-прежнему. В рамках первого этапа программы стоимостью $295 млн был разработан дизайн индийского истребителя, но далее проект FGFA не продвинулся из-за множества разногласий, возникших между сторонами

https://topwar.ru/140286-ne-sootvets...zen.yandex.com

Даже Индия перестала верить в наши сказки

Давай Метеорист ,жги дальше за величие ... [Ответ]
МАССОН 17:37 24.04.2018
Загадка. Для чего натовцам эта хрень , через которую стреляют танки?
[Ответ]
grigor 17:51 24.04.2018

Сообщение от МАССОН:

Может глушители?, чтобы противника не разбудить перед ударом? [Ответ]
Материалист 18:02 24.04.2018
36rus,

Сообщение от :
Даже Индия перестала верить в наши сказки

Ты своей тупостью удивлять не перестаешь. Читай свой текст.

Сообщение от :
При этом индийские военные заявляют, что позже могут пересмотреть свои планы относительно программы FGFA или же будут закупать серийные образцы Су-57, если характеристики его финальной версии будут удовлетворять требованиям Минобороны Индии.

Дурачок, где тут написано про F-35? [Ответ]
Материалист 18:03 24.04.2018

Сообщение от МАССОН:

Зачетное дуло. Самому большому военному бюджету в мире, самое толстое дуло. [Ответ]
36rus 08:36 25.04.2018

Дурачок, где тут написано про F-35?
*

Он тебе что мерещится начал? Там про F-35 нет ни слова,и про F-35 я ничего не писал.

При этом индийские военные заявляют, что позже могут пересмотреть свои планы относительно программы FGFA или же будут закупать серийные образцы Су-57, если характеристики его финальной версии будут удовлетворять требованиям Минобороны Индии.

Могут и если ,тут главные слова,басни про самые поездатые поезда,для внутреннего употребления, больше этим басням ни кто не верит. [Ответ]
Бабаич 09:17 25.04.2018

Сообщение от МАССОН:
Для чего натовцам эта хрень

Глушитель. [Ответ]
soldier_fortune 10:14 25.04.2018
СМИ сообщили о скором появлении на Каспии военной базы США

Сенат Казахстана ратифицировал соглашение об использовании американскими ВМС казахстанских портов «Актау» и «Курык» для транзита специальных грузов в Афганистан, в ближайшие дни документ подпишет президент Нурсултан Назарбаев. [Ответ]
SolveEtCoagula 10:16 25.04.2018

Сообщение от soldier_fortune:
СМИ сообщили о скором появлении на Каспии военной базы США

Сенат Казахстана ратифицировал соглашение об использовании американскими ВМС казахстанских портов «Актау» и «Курык» для транзита специальных грузов в Афганистан, в ближайшие дни документ подпишет президент Нурсултан Назарбаев.

Ещё один "нож в спину"

Шлюха утрётся ))) так же как с языком утёрлась.
[Ответ]
МАССОН 18:04 25.04.2018

Сообщение от grigor:
Может глушители?

Сообщение от Бабаич:
Глушитель

Ага. По стотыщ $ за комплект к одному танку. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:07 25.04.2018

Сообщение от МАССОН:
Ага. По стотыщ $ за комплект к одному танку.

Сразу видно, власовский дебил!
Именно глушитель для танка. Для стрельб на полигоне.
По моему этой картинке лет 15...
А ты чот только возбудился. Тебе вчера инет подвели? [Ответ]
Страница 103 из 229
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх