Большой Воронежский Форум
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
Материалист 14:34 14.02.2014
Sandy,

Сообщение от :
Никакого парадокса. Председатель то остался ТОТ ЖЕ.

Да теперь ведь не совковские времена, режима нет, НКВД в ГУЛАГ не таскает. Почему не поменяли на правильного? [Ответ]
Sandy 14:35 14.02.2014

Сообщение от Материалист:
Мы с Санди влетели бы, мы крестьяне. Таким как мы не место в гимназии.

Ну один форумец до сих пор считает что высшее образование в принципе вообще не нужно.

теперь ведь не совковские времена, режима нет, НКВД в ГУЛАГ не таскает. Почему не поменяли на правильного?

Конечно скажу. Потому что старшее поколение живет до сих пор по тем же понятиям. "Ты начальник - я дурак." Менталитет людей и за 20 лет не поменялся.
Я уже рассказывал как на работе моей мамы ворюгу в председатели правления выбирали в 1990м [Ответ]
Чёрный Дембель 14:38 14.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Экий ты мастер по развешиванию ярлыков.

Это не ярлыки - это диагнозы, выставляемы поциэнтам на основании их собственных постов.

Сообщение от RSoftware:
Видать пациенты представляются типа "Иванов иваниваныч, плоские шутки понимаю, трави, дохтур!". Ибо шутки твои тупы.

Знатог!!! Игспердт!!! Светило деонтологии!

Какие ещё многомудрые рекомендации соизволите дать для оптимизации лечебно-диагностического процесса?

Кто тебе тут где сказал что в этом указе были инструкции? Кто твоему брату по крови Вадагу сказал что циркуляр назывался закон?

В том и дело, что циркуляр, или доклад, или план борьбы с рептилоидами с планеты Нибиру при помощи поселковой фекально-насосной машины - по сути, художественные или научно-популярные произведения, никакой законной силы не имеющие, и к управлению государственными учреждениями неприменимыми даже теоретически. [Ответ]
vinhester 14:50 14.02.2014

Сообщение от Sandy:
Потому что старшее поколение живет до сих пор по тем же понятиям. "Ты начальник - я дурак." Менталитет людей и за 20 лет не поменялся.

Небоящиеся чинов оными награждены не будут, боящемуся же всё дастся.

Дозволяется при встрече с начальством вежливыми и почтительными телодвижениями выражать испытываемое при сем удовольствие.

У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!

Тут более ста лет назад так говорили. [Ответ]
Красный 14:51 14.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Отчего-то, вон, Красный мне про "волчий билет" для некомсомольцев верить не хочет, а Чуковскому верит охотно. Это называется ФГМ.

В циркуляре не содержалось каких-либо инструкций по отчислению уже учащихся в гимназии представителей низших слоёв общества,

Ну, так покажи хоть какую-то инструкцию, где было бы сказано - не принимать некомсомольцев с мозгами в мединституты. [Ответ]
Красный 14:52 14.02.2014

Понятное дело выиграл бы Вадаг, он у нас голубая (гы!) кровь, вроде бы.
Писал бы нам прошения на высочайшее имя, а мы ему салом бы платили (я), молочком (Санди).

Не пришлось бы. Я бы написал бесплатно [Ответ]
Чёрный Дембель 14:52 14.02.2014

Сообщение от Красный:
так покажи хоть какую-то инструкцию, где было бы сказано - не принимать некомсомольцев с мозгами в мединституты.

Ваши слишком хорошо умели прятать концы в воду. Оно понятно: уголовное прошлое, нелегальное положение... [Ответ]
vinhester 14:53 14.02.2014

Сообщение от Vadag:
хозяйке на заметку:

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Дойдя до этого заключения, все отдали полную справедливость либеральным намерениям начальства. Не начальство стесняет — оно, напротив, само неустанно хлопочет — стесняет сама жизнь, пропитанная ингредиентами крепостного права.

Михаи́л Евгра́фович Салтыко́в-Щедри́н [Ответ]
Красный 14:54 14.02.2014

Сообщение от Sandy:
Это от того что мои родители умеют жить по средствам. и всегда умели, мама и на 80 рублей могла в Анапу съездить.

C 80-то рублей в месяц? Нет, ну я помню, конечно, нетленку:

"Первое - это бережливость. Второе - это бережливость к сбереженному. Третье - это бережливость к бережливо сбереженному"(С) "Лекарство против страха".

PS Что твоя Анапа, тут, вон, у некоторых на 10 000 пенсии - и на Израиль хватает. [Ответ]
Vadag 14:58 14.02.2014

В РИ _ 35
в Великобритании — 55,4

шо, прям с колониями? Или только в метрополии? Ты, оказывается, не только истории, но и географии не знаешь, политрук.

Кто тебе тут где сказал что в этом указе были инструкции?

1. Это не указ. Не ври, брехло
2. Вообще-то, инструкции там есть. Но ты ведь не читал циркуляр, чтобы знать, что там есть, а чего нет. Так, клоун? [Ответ]
Archy 15:00 14.02.2014

Сообщение от Красный:
Ну, расскажи-ка нам, как в советских поликлиниках принимали по партбилетам, распотешь народ.

распотешу - напротив 17 б-цы что за здание стоит? Кого там при комми лечили? Работяг с шинного? И лек-ва там все были и самые врачи лучшие и оборудование. Только не для всех и не для каждого носителя парт билета.
Самое смешное что и сейчас ничего не изменилось - та же "элиту" лечат [Ответ]
Красный 15:05 14.02.2014

Сообщение от Archy:
распотешу - напротив 17 б-цы что за здание стоит? Кого там при комми лечили? Работяг с шинного? И лек-ва там все были и самые врачи лучшие и оборудование. Только не для всех и не для каждого носителя парт билета.
Самое смешное что и сейчас ничего не изменилось - та же "элиту" лечат

Насколько я понимаю, если Шинному можно было иметь свои поликлиники - почему обкому Партии нельзя? Или тебе хотелось распределителей, как в эпоху партмаксимума? [Ответ]
Sandy 15:06 14.02.2014

Сообщение от Красный:
C 80-то рублей в месяц? Нет, ну я помню, конечно, нетленку:

А в чем проблема?

Сообщение от Красный:
он, у некоторых на 10 000 пенсии - и на Израиль хватает.

И в чем проблема? [Ответ]
Красный 15:09 14.02.2014

Сообщение от Sandy:
А в чем проблема?

Да так... знаешь ли, получая всю жизнь такую ставку, и иметь возможность после всех обменов-девальваций сыну машину купить - кстати, если не секрет ,какую? это надо шибко бережливо жить. [Ответ]
vinhester 15:13 14.02.2014

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Красный
он, у некоторых на 10 000 пенсии - и на Израиль хватает.

И в чем проблема?

[QUOTE='Sandy;21578155']Цитата:

В обрезаний ... [Ответ]
Красный 15:13 14.02.2014

Сообщение от Sandy:
И в чем проблема?

ну, давай, сочини нам тут очередную сказку - как можно, получая 10 000 пенсии в месяц, оплачивая коммуналку, питаясь и одеваясь - кататься на отдых в Израиль. [Ответ]
grigor 15:15 14.02.2014

Сообщение от Archy:
Самое смешное что и сейчас ничего не изменилось - та же "элиту" лечат

Ага...есть повод посмеяться [Ответ]
Archy 15:15 14.02.2014

Сообщение от vinhester:
оронежский арбитраж удовлетворил иск ОАО «Минудобрения» (Россошь) к ОАО «Воронежсельмаш» о взыскании 28,226 млн рублей вексельной задолженности, следует из документов суда.

Речь идет о задолженности, возникшей по договору купли-продажи векселей от 2005 года «Воронежсельмашем». Как пояснял ранее представитель «Минудобрений», суть претензий сводится к тому, что «Воронежсельмаш», получив ценные бумаги, не расплатился за них. Впрочем, в «Воронежсельмаше» эту претензию не только не принимают, но и утверждают, что никакой сделки и вовсе не было, а договор купли-продажи является «частично сфальсифицированным».

и что с того?
там на самом деле два компаньона разругались )) [Ответ]
RSoftware 15:16 14.02.2014

Какие ещё многомудрые рекомендации соизволите дать

Могу только диагноз поставить - неполное индуктивное умозаключение (этакая альтернативная "одаренность"). Обоснование было раньше. Пользуйся, мне не жалко.

Сообщение от :
Умозаключение по неполной индукции (per enumerationem simplicem, ubi non reperitur instantia contradictoria) основывается, по-видимому, на привычке и даёт право лишь на вероятное заключение...

[Ответ]
vinhester 15:16 14.02.2014

Сообщение от grigor:
Ага...есть повод посмеяться

Поддержало 68 %.. [Ответ]
Sandy 15:17 14.02.2014

Сообщение от Красный:
олучая всю жизнь такую ставку, и иметь возможность после всех обменов-девальваций сыну машину купить - кстати, если не секрет ,какую? это надо шибко бережливо жить.

Я уже говорил мои родители умеют жить по средствам. Если ты не умеешь то это не значит что все не умеют. Я например совершенно точно знаю что лично мне на жизнь достаточно 10 000 в месяц на одного.

Сообщение от Красный:
давай, сочини нам тут очередную сказку - как можно, получая 10 000 пенсии в месяц, оплачивая коммуналку, питаясь и одеваясь - кататься на отдых в Израиль.

Не каждый год но можно. Никакой сказки в этом нет. [Ответ]
Archy 15:18 14.02.2014

Сообщение от Красный:
очему обкому Партии нельзя?

можно
тока ответь - почему уровень полк-ки для краснопузых был в разы выше чем для шинников?
существование распределителей вплоть до издыхания режима тоже будешь отрицать? [Ответ]
Красный 15:19 14.02.2014

Сообщение от Sandy:
Я уже говорил мои родители умеют жить по средствам. Если ты не умеешь то это не значит что все не умеют. Я например совершенно точно знаю что лично мне на жизнь достаточно 10 000 в месяц на одного.

Не каждый год но можно. Никакой сказки в этом нет.

Не вопрос, так о какой машине речь-то шла? [Ответ]
Sandy 15:19 14.02.2014

Сообщение от Красный:
Не вопрос, так о какой машине речь-то шла?

Лада Гранта, могу и сумму озвучить - 300 000. [Ответ]
grigor 15:20 14.02.2014

Сообщение от vinhester:
Поддержало 68 %..

Кста. одного из клиентов выпустили из "Матросской тишины"... плохо лечили, несмотря на мешки денег в гараже [Ответ]
RSoftware 15:21 14.02.2014

Сообщение от Archy:
существование распределителей вплоть до издыхания режима тоже будешь отрицать?

Так они и щас есть, как и спецполиклиники и прочее.
Вон, когда у ректора строяка случился понос в Таиланде, за ним специальный борт прилетел.

Archy, за тобой кто прилетит? Хрен на крыльях? Аэровафля? [Ответ]
vinhester 15:22 14.02.2014

Сообщение от grigor:
Кста. одного из клиентов выпустили из "Матросской тишины"... плохо лечили, несмотря на мешки денег в гараже

- Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму!
- А на обратный путь?

Сообщение от Archy:
и что с того?
там на самом деле два компаньона разругались ))

Рабинович спрашивает племянника:
- Фима, как ты поступишь, если я подарю тебе тысячу долларов?
- Первым делом я их пересчитаю. [Ответ]
Sandy 15:23 14.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Так они и щас есть, как и спецполиклиники и прочее.

Больше платишь - понтовее лечат. Все вполне логично. [Ответ]
RSoftware 15:29 14.02.2014

Сообщение от Sandy:
Больше платишь - понтовее лечат. Все вполне логично

Единственная проблема в этом, что ты не сможешь оценить, насколько "лучше" тебя полечили за бОльшие деньги.
Яркий пример - ЭРА, например. Сходи зубки полечи
Я ходил, и ответственно могу заявить - ничем не лучше лечат зубы в других платных, просто в ЭРЕ в разы дороже. Видимо, за "понты".
[Ответ]
Wally 15:30 14.02.2014

Сообщение от Vadag:
хозяйке на заметку:

Вот Собчак удивил... вступить в ЭТО в 1988 году - это сильно! Чем он себе думал, не понимаю. [Ответ]
Страница 103 из 234
« Первая < 35393979899100101102103 104105106107108109113153203 > Последняя »
Вверх