Всем желаю Удачи на выставке и хорошего , приятного времяпрепровождения !!! Ларисе с Мишелькой, Лене с Ладушкой, Ольге с бэби-пупсами и Морисом - девчат, отзвездите по-полной!!!!!!!!!!![Ответ]
Всем спасибо!
Было очень приятно снова встретиться со "старой гвардией" )))
[Ответ]
Виктория Анатоль 12:08 28.01.2013
Триумф
Закрыл ЧР и ЧРКФ.
(....хотя конкурент был хороший парень и намного старше, но Тричик вышел со мной на сравнение и мы всех сделали, как всегда! ХООООООООООООООООО!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ! - ну эт эмоции и лирика)
Изображения
(....хотя конкурент был хороший парень и намного старше, но Тричик вышел со мной на сравнение и мы всех сделали, как всегда! ХООООООООООООООООО!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ! - ну эт эмоции и лирика)
Вик, поздравляю! Я тебе еще в Воронеже говорила чтоб сама выставляла...Молодцы!
[Ответ]
Виктория Анатоль 14:03 28.01.2013
Сообщение от Геката: Виктория Анатоль, поздравляю с успехами пацана!
Сообщение от ТатьянаП:
Поздравляем Триумфа с Танаиса с успешным выступлением и соответственно с закрытием титула Чемпиона России и Чемпиона РКФ!!!!!
Вик, напиши кто из ротвейлеров были? как выставка? понравилось?
Так : 1 выставка Скиф, судья Марков В.:
несколько слов о нем:
...нет слов...любит свиней, жирных и неопрятных и их же видит в собаках...собака в "форме" - это оказывается худая собака..в связи с чем в расстановке - Кимберли Ротфарт и Мафия Блэк Голд - выиграл поросенок Мафия Блэк Голд. Выставку срывали намерено, со стороны "цирковой" шмары, (цыканьем, чмоканье, цоканьем, подставкой кобеля из Открытого класса и криком из-за ринга его хозяина Ирвин-Ирвин!!! в момент ринга сук юниорок) под мою сладкую Краснодарскую ротфартовскую попку - за что в след раз - даю слово, она будет сама на культяпках ног выставляться в цирке со свечками на голове, потому как обещаю перебить колени - ей - воронежской хамке, которая напрашиваясь ко мне в автомобиль, ответила мне - ХЕР С ТОБОЙ, в связи с моим отказом ей довезти до Воронежа , по причине наличия 3х собак в автомобиле и хендлера. И вообще - пора бы обзавестись личный автотранспортом, свиньи в цЫрке должны зарабатывать! - хотя - я так думаю, что метла у нее в 27 градусный мороз тупо не завелась.
Класс Бэби:
Гангмастер Сити Оджи - лучший бэби - дарим эту рИзеточку мамочке Злате и папе Императору, ну, и конечно же, моему любимому заводчику!!!Галюнь - эт еще не всё!!!!.
Класс юниоров:
Мафия Блэк Голд - САС, ЛЮ, ну и че там еще может быть в юниорах. Кимберли Ротфарт - отлично...ахренеть...
Черный Легион Шерри сука - не знаю, НО!!! вот тот поросенок - вышеописанный - и рядом не валялся с этой свиньёй...мама родная...к черту такое судейство. Я так понимаю, что в цЫрке собака должна быть, как тумбочка, чтоб пердак держал тело - если это можно назвать тело, шоб оно - это тело-сало - держало на носу свечку...ну или че там они у нее держат...либо сука была за два дня до родов.
Класс Промежуточный сука
Черный Легион Трейси - II - (ну вот это был третий ротвейлер из всех, кто был..)
Я считаю Кими, Галлактику и Трейси-II...ну и малышка Оджи па-любас, но она пока в ту кучу не лезет.
Изображения
Вау!!!!Вика,поздравляю Тричика!!!За Оджи-СПАСИБО!!!За Кими -не переживай...ОНА -ЛУЧШАЯ!!!У вас,всё ВПЕРЕДИ!!!
За некорректное поведение,пора бы уже бить по лицу)))))Но,ты,не заводись-ПРИВЫКАЙ!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 16:14 28.01.2013
Сообщение от Дарси:
Вик, поздравляю! Я тебе еще в Воронеже говорила чтоб сама выставляла...Молодцы!
Да Марин, мне судья Решетникова "настоятельно советовала нанять проф хендлера для - прежде всего Триумфа, и начать штурмовать монки, а Кими с ее великолепной и шикарной рысью - тупо с монок не уезжать!!!"[Ответ]
Pikaska 16:20 28.01.2013
Вика, зачем так все близко к сердцу принимать
Поздравляю всех с хорошими результатами! Триумфа с закрытием!
Что-то я не поняла , а Лада на этой выставке не выставлялась? Или две было?
[Ответ]
_Танюшка_ 16:20 28.01.2013
Виктория Анатоль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы!!! Малышку Оджи с дебютом! Трич молодец!!! с закрытием ЧР и ЧРКФ!!! Кими твоя-умничка!!! Все ваши победы впереди!!!
[Ответ]
Сообщение от _Танюшка_: Виктория Анатоль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы!!! Малышку Оджи с дебютом! Трич молодец!!! с закрытием ЧР и ЧРКФ!!! Кими твоя-умничка!!! Все ваши победы впереди!!!
Спасибо Танюшка, все наше - па-любому!!! Или в ЧЕСТНОЙ - подчеркиваю - ЧЕСТНОЙ - борьбе, нам в кайф проиграть ДОСТОЙНОЙ СУКЕ ...кобелей в принципе не рассматриваю - на то он и ТРИУМФ, шоб никого даже и не прошуршало рядом))))))))))))))))