Сообщение от Сын полка:
Не охвачен, потому что у них каждый поход в магазин, это целое событие, заканчивающееся сердечным приступом. Если почаще будут взгляд от телека и работы убирать, то сразу эта ниша будет охвачена.
Сообщение от Сын полка:
Не охвачен, потому что у них каждый поход в магазин, это целое событие, заканчивающееся сердечным приступом. Если почаще будут взгляд от телека и работы убирать, то сразу эта ниша будет охвачена.
Сообщение от Сын полка:
странная мысль. как будто старшие - это только пенсионеры. а то, что нормальной одежды нет уже на 30+ это факт. ни кроме джинсов, а также верхней одежды с ярмарки
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:20 05.10.2011
Сообщение от Nadine Renee:
что нормальной одежды нет уже на 30+ это факт.
Сообщение от ЛенкаPenka:
А что значит нормальной одежды на 30+?
уже не офисная, но еще не молодежная, при этом размерами 42-48, и женственная и по нормальным ценам.
[Ответ]
captan2 18:45 05.10.2011
Сегодня в одной из газет вычитал что Марск со Спенсером откроются 7 октября
[Ответ]
GoR2 19:25 05.10.2011
Незнаю, как на счёт женской, но отличный выбор мужской одежды в "Мужском вкусе", как раз и ориентация там на 30+
[Ответ]
Сын полка 21:01 05.10.2011
Сообщение от funny x:
какой то у тебя узкий взгляд на старших))
Пытаюсь вспомнить всех своих знакомых старше 38. Кажется, они бывают они только в 4 местах -- дом, работа, дача и продуктовый (последнее касается только для женщин). А твои знакомые где еще появляются?
[Ответ]
оу йес
с зарплаты поеду
кто там побывает - доложите пож-ста - есть ли там хб трусы и носки женские )))) (для тех кому за 30 )))))
[Ответ]
Клим 00:03 08.10.2011
Сообщение от Сын полка:
Пытаюсь вспомнить всех своих знакомых старше 38. Кажется, они бывают они только в 4 местах -- дом, работа, дача и продуктовый (последнее касается только для женщин). А твои знакомые где еще появляются?
выражаю протест от лица этих самых 38+.
мы ходим в рестораны-кафе (просто покушать), в кино (когда сдали детей), катаемся на роликах (в 28 я на них стал), торговые центры (распродажи!!!!!!),ездим за границу погреть кости.
знакомые ходят в баню, ездят на отдых, культурно отмечают дни рождения( пить больше не позволяет здоровье),ходят в спортзалы.
а еще куча моих знакомых только что родили детей и они все поглощены этим.
и мы такие не одни. вы просто ничего не знаете о своих знакомых 38+.
[Ответ]
Алина 08:28 08.10.2011
Клим, поддерживаю, правда до 38 пока не доросла, но окружают меня "старички", оооо отдыхают они чаще и культурно -развлекательная программа у них богаче.....
многим 30 летним даже не снилось.....
[Ответ]
Сообщение от Алина: Клим, поддерживаю, правда до 38 пока не доросла, но окружают меня "старички", оооо отдыхают они чаще и культурно -развлекательная программа у них богаче.....
многим 30 летним даже не снилось.....
я бы сказал,что развлечения становятся еще изощренней с возрастом.
в 21 ,скажем, мне такое и не снилось. там тогда что? денег нет,фантазия тож дальше найти и уговорить не идет.
а тут оказывается жизнь такая многообразная, многогранная, цветная и развлечения не сводятся к простой пьяной оргии на даче родственников.
[Ответ]
Сын полка 11:43 09.10.2011
Сообщение от Клим:
мы ходим в рестораны-кафе (просто покушать), в кино (когда сдали детей), катаемся на роликах (в 28 я на них стал), торговые центры (распродажи!!!!!!),ездим за границу погреть кости.
Насчет заграницы я соглашусь. Народ открыл для себя Турцию и Египет. Во всех остальных местах 95% посетителей - до 25 лет. Оставшаяся микроскопическая часть, люди типа Клима, которые являются исключением.
[Ответ]
funny x 11:54 09.10.2011
Сообщение от Сын полка:
Насчет заграницы я соглашусь. Народ открыл для себя Турцию и Египет. Во всех остальных местах 95% посетителей - до 25 лет. Оставшаяся микроскопическая часть, люди типа Клима, которые являются исключением.
ну вы и посмешили.интересно только на какие такие шиши эти 95% ездят по Европам, если только не мама с папой спонсируют.По моему люди путешествуют не в зависимости от возраста , а от состояния кошелька.
[Ответ]
PLANUS 11:54 09.10.2011
Сообщение от funny x:
Кто был в Спенсере? отпишитесь)
я был. первые 3 дня после открытия 20% скидка. Женскимх вещей больше чем мужских. Качество чуть лучше чем в заре
[Ответ]
funny x 11:56 09.10.2011
Сообщение от PLANUS:
я был. первые 3 дня после открытия 20% скидка. Женскимх вещей больше чем мужских. Качество чуть лучше чем в заре
Сообщение от funny x:
ну вы и посмешили.интересно только на какие такие шиши эти 95% ездят по Европам, если только не мама с папой спонсируют.По моему люди путешествуют не в зависимости от возраста , а от состояния кошелька
Ты меня тоже посмешила. Читай внимательнее пост.
[Ответ]
НОВОСЕЛОВА ЮЛИЯ 14:34 11.10.2011
МОИ ДЕТИ ОБОЖАЮТ ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО!!! И НЯНЬ ТАМ НЕСКОЛЬКО, ОНИ СМОТРЯТ ЗА ДЕТЬМИ. ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ О ДР. ДЕТ. ЦЕНТРАХ......
[Ответ]
Клим 00:26 14.10.2011
Сообщение от Сын полка:
я (оговорюсь сразу,что щас крайне редко) хожу в спортзал в 95 школе в северном года с 02. так вот там народ,что был во 02м по сю пору некоторый ходит и хозяину зала вроде как те же почти 38. и что по-вашему ,это какие-то исключения?
знаю там минимум одного деда,ходящего в зал с внуком.
а уж за 40 там пруд пруди народу.
потом рестораны возьмем. в "Прагу", скажем что моложе 25 ходют? пардон, моя твоя не панимать.
[Ответ]
GoR2 19:45 15.10.2011
Что то сегодня ну очень много народу в ГЧ было, интересно, почему?
[Ответ]
captan2 20:42 15.10.2011
GoR2, на фудкорте я что-то не заметил отсутствие народа
[Ответ]
captan2 18:32 16.10.2011
Сегодня по пути зашёл и в так ожидаемый всеми Маркс и Спенсер. Ну ассортимент меня честно говоря не поразил. Цены вполне высокие. За такиую сумму эти вещи я покупать не стану. Хотя там есть акции, типа купи рубашку вторая в полцены, но на некоторый товар я так и не нашёл ценник. Видимо издержки начала работы. Хотя за 10 дней уж можно было бы ценники навешать. Подожду сезона распродаж и приценюсь ещё раз.
[Ответ]