_YounoiD_, это не пленка.
а вот, то что снега по колено было жаль. вот еще "безногая" фотография, так для примера, как делать не надо)
п.с. еще более розовая Изображения
Красиво, но взгляд не детский (мне так показалось...).
[Ответ]
s3g 19:10 29.03.2011
jeniku, мне кажется, очень хорошо!
Но пределов совершенству нет
По мне несколько пересвечено лицо и руки слегка притенить бы
[Ответ]
Игорь-ВВ 21:49 29.03.2011
На мой дилетантский взгляд ; если бы пальчики левой руки соединить и положить как -то удачней, кисть -она же рука , выглядела бы несколько изящней . Сейчас, на мой взгляд , она не красива...и подпорчивает(мягко говоря) центр снимка.
"Руки-это паспорт женщины..........." сказал художник (не помню кто именно).
jeniku , с Вашим уровнем, мне кажется , на это надо обращать внимание !
[Ответ]
jeniku 10:10 30.03.2011
Игорь-ВВ
Сообщение от :
если бы пальчики левой руки соединить и положить как -то удачней
в этом в снимке хотелось больше агрессии, поэтому пальцы так ставил
VitYs
Сообщение от :
Красиво, но взгляд не детский (мне так показалось...).
в этом в снимке хотелось больше агрессии, поэтому пальцы так ставил
"Дитя -времени". В таком случае извиняюсь, это всё объясняет. А я по наивности пытаюсь всё ещё искать нежность
[Ответ]
alexanis 09:07 03.04.2011
Сообщение от gostev.e: _YounoiD_, это не пленка.
а вот, то что снега по колено было жаль. вот еще "безногая" фотография, так для примера, как делать не надо)
п.с. еще более розовая
Вот если б она была в платье до пола было б лучше, и рукой просто прикосалась к дереву, а не держалась за него. Розовый тут не очень. А для чб слишком много черного, поэтому лучше добавить солнца.
[Ответ]
.Cropper, а Чаплин носил. спорить об их сходстве нет смысла, имхо
[Ответ]
.Cropper 23:08 06.04.2011
Сообщение от Memoire:
а Чаплин носил
Гитлера вижу, Чаплина - нет. Спорить и в самом деле нет смысла, т.к. глаза не обманешь объяснениями.
[Ответ]
s3g 06:47 07.04.2011
предлагаю компромисс: Чаплин в роли Гитлера
[Ответ]
goldren 08:15 07.04.2011
Memoire, конечно, копирайты, как и у всех тут в большинстве своём, страшное говнищще. =)
если уж лезете в область дизайна -- изучите хоть основы. или отдайте профессионалам.
[Ответ]
.Cropper 09:23 07.04.2011
Сообщение от s3g:
предлагаю компромисс: Чаплин в роли Гитлера
Чаплина в роли Гитлера я видел. Это известная роль. Ничего общего с обсуждаемой картинкой.
[Ответ]
Memoire, Гитлер -Чаплин ,это моё Имхо : бессили и бесят и даже вызывают какое-то отторжение когда женщины (девушки )переодеваются в мужщин .
женские образы понравились !
[Ответ]
Motonych 09:42 09.04.2011
Сообщение от Gon4ar:
когда женщины (девушки )переодеваются в мужщин .
Хуже когда наоборот, намного хуже... не_он, я понимаю желание хозяев студии, защитить бумажный фон... но оргстекло в данном случае - позорно смотрится. Недурна вторая фотография. Остальные - в корзину. ИМХО детские фотографии должны быть как и дети не постановочны и не "театральны". Наблюдение за ребёнком - и умение подметить естество и непосредственность - вот "идеал" детской фотографии.
[Ответ]
Gon4ar 10:01 09.04.2011
Сообщение от Motonych:
Хуже когда наоборот, намного хуже..