Сообщение от Alex Star:
Уточнил ещё раз в МТС. Да, услуга доступна на новом тарифе
тоже сейчас уточнял. сказали, что да, тариф с опцией совместимы, всё должно работать. в конце месяца буду переходить и подключать.
кстати, спасибо за наводку. действительно очень неплохой вариант. ну а с автоплатежом ещё и -10%
[Ответ]
Prizer 15:24 24.09.2018
МТС упрощает тарификацию и улучшает условия в поездках по России на всех оставшихся тарифах
С 30 сентября 2018 года все входящие в поездках по стране в сети МТС станут бесплатными для абонентов оставшихся архивных тарифных планов для частных клиентов.
В каком бы регионе России вы не находились — в сети МТС связь для вас будет на привычных, домашних условиях:
входящие звонки — бесплатно, как дома, по всей России;
мобильный интернет — на домашних условиях, по всей России;
исходящие звонки по региону пребывания — стоят как дома по всей России, вне зависимости от региона где вы находитесь;
исходящие междугородные звонки — расходуются из пакета, если это предусмотрено вашим тарифом, или оплачиваются, по тарифу 5,5 рублей за минуту, если это направление не включено в пакет минут на вашем тарифном плане.
Обращаем ваше внимание, что с указанной даты МТС также перестанет взимать плату за опции* на данных тарифных планах, связь будет оплачиваться в соответствии с новыми принципами тарификации в поездках по стране.
*Везде как дома, Везде как дома 2010, Везде как дома 2011, Везде как дома., Все регионы МТС России, Единый Урал, Единый Дальний Восток, Единая Сибирь, Единое Поволжье, Единая страна, Входящие в поездках по России, Льготный межгород по Югу России, Мой Урал, Поездки по России, Супер МТС 2012 в ВСР, Любимый регион, Соседние регионы, Везде как дома Безлимит Smart. https://voronezh.mts.ru/personal/nov...hihsya-tarifah
P.S>
В общем, МТС честно:- "исходящие междугородные звонки — расходуются из пакета, если это предусмотрено вашим тарифом" Это они про поездки.. ;-)
[Ответ]
Икс 21:49 24.09.2018
Сообщение от Alex Star:
Опция находится в разделе "Роуминг и межгород"
Vass_80 Меню пользователя Vass_80, на таррифиищще так можно много скачать с такой т о скоростью.
Трамвай, . 3мбит/с скорее всего да. И можно подключить в личном кабинете. Не обязательно покупать модем.
[Ответ]
NikIv 14:11 29.09.2018
Ну вот я и в МТС .
Переход произошел корректно, пополнил баланс сразу со сб онлайн, дали 30% на полгода скидки на тарифище , подарили еще 100 руб. Единственное что не работает пока Мой МТС приложение.
VolLte /WiFiCalling заработали сразу. В сравнении скорость 4джи меньше чем у Билайна там где я бываю.
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
скорость 4джи меньше чем у Билайна там где я бываю
А зачем переход был совершён? Из-за более выгодной стоимости услуг?
[Ответ]
NikIv 17:25 29.09.2018
Сообщение от Xenon:
А зачем переход был совершён? Из-за более выгодной стоимости услуг?
Повышение стоимости архивного тарифа, а также неработа в определенном месте.
[Ответ]
Xenon 18:42 29.09.2018
Вот оно что... Теперь понятно.
А кто что скажет по поводу преимуществ МТС по сравнению с другими операторами при нахождении в Крыму и Севастополе? В Краснодарском крае?
[Ответ]
NikIv 21:35 29.09.2018
Сообщение от Xenon:
А кто что скажет по поводу преимуществ МТС по сравнению с другими операторами при нахождении в Крыму и Севастополе? В Краснодарском крае?
В Краснодарском крае точно лучше работает ( в сравнении с Билайн) , специальная симка была для этого.
[Ответ]
aen 00:41 30.09.2018
Сообщение от Xenon:
А кто что скажет по поводу преимуществ МТС по сравнению с другими операторами при нахождении в Крыму и Севастополе?
а других вариантов и нет, кроме МТС в Крыму нет сетей других общероссийских операторов.
[Ответ]
ДМ 09:45 30.09.2018
Сообщение от NikIv:
В сравнении скорость 4джи меньше чем у Билайна там где я бываю.
Субъективно или спидтестом измеряли? Какие скорости у МТС в 4г? Хочу соскочить с Мегафона с их 0.34Мбит/сек и единственный сопоставимый пакет у МТС. Но не хочется менять шило на мыло.
[Ответ]
Sure84 11:45 30.09.2018
ДМ, посмотрите выше посты, я выкладывал скорость
[Ответ]
NikIv 13:15 30.09.2018
Сообщение от ДМ:
Субъективно или спидтестом измеряли? Какие скорости у МТС в 4г?
Естественно спидтестом,отдача больше 12 не поднималась, в Билайне до 22 доходило.
Но пока полной картины нет , еще не во всех местах сравнил.
Изображения
Сообщение от Xenon:
Вот оно что... Теперь понятно.
МТС единственный в Крыму работает точно так же, как и в других регионах РФ, все остальные операторы (наравне с банками, проводными операторами, торговыми сетями и АЗС) поддерживают санкции против РФ, т.е. регистрируются в местных сетях в режиме роуминга.
[Ответ]
Prizer 07:48 01.10.2018
Сообщение от В.В.Путин:
МТС единственный в Крыму работает точно так же, как и в других регионах РФ
Старая инфа... Теперь не работает без опции... Такие же опции и у остальных операторов.. (Правда у МТС-а поинтереснее.. Этим летом было 50 руб/мес.. За всё удовольствие..)
Сообщение от В.В.Путин:
все остальные операторы (наравне с банками, проводными операторами, торговыми сетями и АЗС) поддерживают санкции против РФ
Думаю к следующей осени роуминга в Крыму не будет у всех
[Ответ]
High_Voltage 17:54 02.10.2018
Сообщение от NikIv:
Ну вот я и в МТС .
Переход произошел корректно, пополнил баланс сразу со сб онлайн, дали 30% на полгода скидки на тарифище , подарили еще 100 руб. Единственное что не работает пока Мой МТС приложение.
VolLte /WiFiCalling заработали сразу. В сравнении скорость 4джи меньше чем у Билайна там где я бываю.
А не пробовали менять пакет? При увеличении объёма скидка не отваливается? Сотрудник офиса не знала, звонила в КЦ, сказали скидка сохраняется. Но этим "Маринкам" из 0890 веры нет.
И если на "Мой Смарт" перейти - скидка, вероятно, отвалится, т.к. слишком вкусные условия получатся?
И ещё, вопрос на засыпку: у Вас USSD через LTE идёт или же сбрасывает в 3G? У меня сбрасывает, хотя звонки через VoLTE работают и "Интернет-звонки" подключены.
[Ответ]
Sure84 18:28 02.10.2018
High_Voltage, я пробовал на тарифище, сохраняется. Ussd из gsm
[Ответ]
Prizer 18:41 02.10.2018
Сообщение от High_Voltage:
у Вас USSD через LTE идёт или же сбрасывает в 3G? У меня сбрасывает, хотя звонки через VoLTE работают
Сообщение от Sure84:
Ussd из gsm
+1...
P.S>
Из другого форума:- "USSD over LTE зависит от модели телефона"
(У меня, Nova, USSD, not over LTE)
[Ответ]
NikIv 19:51 02.10.2018
Сообщение от High_Voltage:
А не пробовали менять пакет? При увеличении объёма скидка не отваливается? Сотрудник офиса не знала, звонила в КЦ, сказали скидка сохраняется.
Я перешел сразу на следующий пакет в тарифе - скидка сохранилась.
Вот по смене тарифа не знаю.
[Ответ]
а нам то,смертным,какой интерес от этих манипуляций?Оплата всех этих Интернет-благ ляжет на плечи потребителя.То есть нас.Нас загонят под колпак тотального контроля.Воду и электричество теперь будут отключать дистанционно,а установят эти устройства за нас с вами счёт.Браво!И всё это при неуменьшающихся дырах в покрытии 3-4G
[Ответ]
Prizer 15:10 05.10.2018
Сообщение от БамБук:
Оплата всех этих Интернет-благ ляжет на плечи потребителя.
Ну так, это по определению.. Платит потребитель.. Не потребляешь, не платишь..
[Ответ]
NikIv 08:59 06.10.2018
У МТС вчера случился глобальный косяк по городам представления услуги VoLTE/VoWiFi , не работало часов с 19 до полуночи... С утра сегодня переподключился - работает.
[Ответ]
В.В.Путин 10:33 06.10.2018
Сообщение от NikIv:
У МТС вчера случился глобальный косяк по городам представления услуги VoLTE/VoWiFi , не работало часов с 19 до полуночи... С утра сегодня переподключился - работает.
Тоже мне косяк)) На юге области БС-ки по полдня вообще ничего не вещают - и всем до..
[Ответ]
Alex Star 11:09 06.10.2018
Сообщение от В.В.Путин:
На юге области БС-ки по полдня вообще ничего не вещают - и всем до..
Прошлой осенью и в городе было такое. Некоторые БС вырубали как по таймеру в 8 утра и включали в 19 часов. А было и такое, что БС в квартале легла, а поддержка говорит, что всё штатно и не работало месяца 4! Это для МТС норма.
[Ответ]