Ispanka, всегда пажалста) Если на закупках сидишь, то вот http://sp.bvf.ru/view/36734.html Для сравнения - в юнитоне мой гель сейчас 240, на закупке 170, ну как тут не хапнуть сразу много))
[Ответ]
Идиот 11:53 11.06.2015
Танькя, прости меня за неосвдомленность, объясни пожалуйста, нафига гель для бровей? чтобы прилизывать их или наоборот, чтобы торчали?
[Ответ]
Ispanka 17:45 11.06.2015
Идиот, чтобы придать им форму, чтобы они не лохматились и были неподвижны, когда дует ветер или расчесываешь расческой челку , чтобы не лохматились, когда припудриваешь кожу рядом с бровями. И чтобы блестели. Точка.
[Ответ]
Танькя 18:34 11.06.2015
Идиот,
Сообщение от Ispanka:
чтобы придать им форму, чтобы они не лохматились и были неподвижны, когда дует ветер или расчесываешь расческой челку , чтобы не лохматились, когда припудриваешь кожу рядом с бровями. И чтобы блестели. Точка.
Мужчинам, следящим за своим внешним обликом, так же очень рекомендую[Ответ]
Идиот 18:42 11.06.2015
Сообщение от Танькя:
Мужчинам, следящим за своим внешним обликом, так же очень рекомендую
тогда нужно отрастить брови как у дорогого Леонида Ильича)
Сообщение от Идиот:
тогда нужно отрастить брови как у дорогого Леонида Ильича)
у нас с тобой слишком разное понятие о красивых бровях)
[Ответ]
Димасик69 18:57 11.06.2015
Подставил под вентилятор брови, ждал 2 минуты - не раздуло(
[Ответ]
Танькя 22:43 11.06.2015
У меня новый фетиш) Где мне купить джинсовую юбку карандаш? Ужас как хочу
и джинсы мустанг...
[Ответ]
глаза 23:04 22.06.2015
Друзья, подскажите, где можно купить качественные соломенные шляпки? Очень нужно!
[Ответ]
easy 23:20 22.06.2015
глаза, в торговом центре "Атмосфера" (около Центрального рынка) на 2-м этаже есть магазин головных уборов "Фурор". Там они. Соломенные шляпки в ассортименте.
[Ответ]
Karamelia, а мне пока везет на качество бенетона.. единственное кофты садились от 40 градусов,только 30 можно стирать, но это сама виновата
[Ответ]
Nianka 18:24 02.07.2015
ICEBABY, Судя по девушке, брюки с асос, а он славится своими скидками. Можно попробовать просто подождать, пока цена станет более менее приемлемой) или посмотреть наши большие интернет-магазины - lamoda, wildberries
[Ответ]
ICEBABY 22:09 02.07.2015
Сообщение от Nianka:
Судя по девушке, брюки с асос
да, это ральф лорен на сайте асос. на счет скидок не знаю, их оказывается на складе нет..