Сообщение от NikIv: Ole_lukoe, такое впечатление создается что искусственно создаются препятствия пользованием голосовой АС, всем предлагают форум и твиттер, как будто все абоненты имеют не просто телефон а коммуникатор или в худшем случае комп под рукой.Какая то несуразица творится.
Ну на форум же о проблеме написали, значит был интернет под рукой
Почему бы тогда не написать просто сразу на форуме того же мегафона, где сидят консультанты? Они бы и помогли.
Понятно, что какбэ есть абонентская служба... Но ведь для того, чтобы разгрузить эту самую абонентскую службу и созданы альтернативные способы связи.
[Ответ]
NikIv 13:32 04.09.2012
Ole_lukoe, я вообще не пользуюсь Мегафоном, а проблемы со своим провайдером решаю привычным способом - голосом через АС.
[Ответ]
tramantana 21:57 04.09.2012
Сообщение от NikIv: Ole_lukoe, я вообще не пользуюсь Мегафоном, а проблемы со своим провайдером решаю привычным способом - голосом через АС.
Сообщение от tramantana:
)) консервативный подход))
Этот подход должен быть реально доступен для всех абонентов, а не для консерваторов .
[Ответ]
andoid 18:56 05.09.2012
Сообщение от tramantana:
)) консервативный подход))
к тому же в массе случаев единственно возможный... всего ведь в типа удобных "нажмите эту кнопку, нажмите ту кнопку.."))) не учтёшь.
[Ответ]
tramantana 20:47 05.09.2012
Сообщение от NikIv:
Этот подход должен быть реально доступен для всех абонентов, а не для консерваторов .
по-моему, доводов, ранее выскзанных по поводу твиттера у мегафона, уже достаточно. У каждого своек мнение) И каждому по потребностям
[Ответ]
Мадам Мон 20:51 10.09.2012
Сообщение от Ole_lukoe:
Ну на форум же о проблеме написали, значит был интернет под рукой
Почему бы тогда не написать просто сразу на форуме того же мегафона, где сидят консультанты? Они бы и помогли.
Понятно, что какбэ есть абонентская служба... Но ведь для того, чтобы разгрузить эту самую абонентскую службу и созданы альтернативные способы связи.
Хороший совет - написать на форум. А как быть, если за неделю я смогла всего два раза воспользоваться интернетом? Два варианта - либо скорость нулевая, либо просто НЕТ соединения.
Остается только АС, правда и от этого толка немного, чего я только не слышала от операторов, каких только версий они мне не выдвигали, почему нет связи, страницы не хватит все перечислить.
[Ответ]
Advokat36 21:16 14.09.2012
Не понимаю почему у мегафон пропали все тарифы для общения со всеми операторами домашнего региона? Вообще не возможно и дорого! Если бы не интернет который нужен для смартфона уже давно бы убежал на теле2 имхо
[Ответ]
Мадам Мон 07:01 16.09.2012
Сообщение от Advokat36:
Не понимаю почему у мегафон пропали все тарифы для общения со всеми операторами домашнего региона? Вообще не возможно и дорого! Если бы не интернет который нужен для смартфона уже давно бы убежал на теле2 имхо
Я две недели не понимала, почему у меня нет интернета, надоело.
Вчера сменила оператора, рай увидела.
А Мегафон у меня только просил дополнительное время на рассмотрение моей заявки.
Несколько раз связывалась с АС, просила уточнить понятие "дополнительного время", день, неделя, год? Барышни ничего вразумительного ответить не могут.
Зато с СМС у них проблем нет, достали. Почему то Мегафон считает, что можно бесконечно их слать с просьбой оценить его работу.
[Ответ]
ILar1n 07:55 16.09.2012
Сообщение от Мадам Мон:
Я две недели не понимала, почему у меня нет интернета, надоело.
Вчера сменила оператора, рай увидела.
А Мегафон у меня только просил дополнительное время на рассмотрение моей заявки.
Несколько раз связывалась с АС, просила уточнить понятие "дополнительного время", день, неделя, год? Барышни ничего вразумительного ответить не могут.
Зато с СМС у них проблем нет, достали. Почему то Мегафон считает, что можно бесконечно их слать с просьбой оценить его работу.
Сообщение от Advokat36:
Не понимаю почему у мегафон пропали все тарифы для общения со всеми операторами домашнего региона? ..
истинно так, а те более-менее вменяемые универсальные тарифы которые теперь архивные, мегафон задним числом втихаря поправил- улучшил
видать мегафону уже новые абоненты не нужны, да и старые тоже)))
теперь мега - это клуб любителей одного только мегафона
[Ответ]
Advokat36 06:52 17.09.2012
Ушел бы на другого оператора, да вот хз куда и к кому, да и номер много у кого есть, сложно будет с переходом
[Ответ]
andoid 07:58 17.09.2012
Advokat36, тож так думал... но как оказалось теле2 оч.вменяемо работает, и цены у него стабильны. да и извещение о смене номера сделано нормально и работает практически бесконечно.
[Ответ]
Advokat36 22:00 17.09.2012
Сообщение от andoid: Advokat36, тож так думал... но как оказалось теле2 оч.вменяемо работает, и цены у него стабильны. да и извещение о смене номера сделано нормально и работает практически бесконечно.
а вот с интернетом, не скажу... теледвашный не пробовал, но нужды именно в куче мобильного 3G "безлимита" у меня уже особо-то и нет, а для типа почту глянуть или странички в дороге пооткрывать и edge вполне хватает...+ аппарат двухсимный.
а для дачи симка меги с 3G "Новогодним ассорти" по wifi, меня вполне устраивает.
[Ответ]
Ole_lukoe 10:43 18.09.2012
Сообщение от andoid:
истинно так, а те более-менее вменяемые универсальные тарифы которые теперь архивные, мегафон задним числом втихаря поправил- улучшил
видать мегафону уже новые абоненты не нужны, да и старые тоже)))
теперь мега - это клуб любителей одного только мегафона
Я заметил, что как только убираются одни тарифы, тут же через некоторое время что то новое появляется более выгодное. Тем более что давненько у мегафона никаких новых тарифов не было. Может как раз готовятся что то предложить и старым и новым абонентам.
[Ответ]
Dr. Gonzo 10:53 18.09.2012
Сообщение от Ole_lukoe:
Я заметил, что как только убираются одни тарифы, тут же через некоторое время что то новое появляется более выгодное. Тем более что давненько у мегафона никаких новых тарифов не было. Может как раз готовятся что то предложить и старым и новым абонентам.
Уж очень долго "готовят" новые тарифы Такое ощущение что им хватает. Достаточно абонентов. Теле2 проиграли аб.базу. "Ну и чо?"
Вообще-то антимонополисты, следят за количеством абонентов..
(всё уже поделено..!)
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:00 19.09.2012
Сообщение от Prizer:
Вообще-то антимонополисты, следят за количеством абонентов..
(всё уже поделено..!)
Да, следят. Да, вредное излучение. Да, я ношу шапочку из фольги.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:45 19.09.2012
Заеп Мегафон,уже сколько лет и последние 2 месяца просто ахтунг!пропадает связь!Трубка нокиа С3,ставил в 6500, в айфон 3,4 - по фигу!
Либо вообще сети нету,либо она есть,но когда начинаю звонить - пишет либо "сбой вызова" либо "ошибка в подключении"
а мне когда звонят,не отключен - а просто "вызов разъеденен"!
менял симку.типа может старая не помогло!Помогает когда начинаю звонить в тех поддержку и мне там каждый раз говорят "у вас включена услуга запрет вызовов", отключают вроде как и потом через неделю опять начинается сначала по минуте а потом и по часу как в ауте нахожусь! Ну что за гавно такое с связью?
[Ответ]
Ole_lukoe 13:26 20.09.2012
Сообщение от Angry_PennyWise:
Заеп Мегафон,уже сколько лет и последние 2 месяца просто ахтунг!пропадает связь!Трубка нокиа С3,ставил в 6500, в айфон 3,4 - по фигу!
Либо вообще сети нету,либо она есть,но когда начинаю звонить - пишет либо "сбой вызова" либо "ошибка в подключении"
а мне когда звонят,не отключен - а просто "вызов разъеденен"!
менял симку.типа может старая не помогло!Помогает когда начинаю звонить в тех поддержку и мне там каждый раз говорят "у вас включена услуга запрет вызовов", отключают вроде как и потом через неделю опять начинается сначала по минуте а потом и по часу как в ауте нахожусь! Ну что за гавно такое с связью?
А это только в одном месте или вообще по всему городу у вас такая ерундень??
Просто никаких пертурбаций со связью в послдение месяцы замечено явно не было.
Причина тут в чем то другом, нежели чем просто в каком то всеобщем глюке оператора.
[Ответ]
Dr. Gonzo 16:57 20.09.2012
Сообщение от Ole_lukoe:
Причина тут в чем то другом, нежели чем просто в каком то всеобщем глюке оператора.
Согласен. У _МегаФона_ самая лучшая связь. На данный момент.
[Ответ]
Angry_PennyWise 21:19 20.09.2012
Сообщение от Ole_lukoe:
Да по всему Воронежу,реально бесит - надо позвонить и все,ахтунг! Не знаю,в друих телефонах так же,по работе двигаюсь по всему городу,падает стабильно к вечеру,к 8-9!
[Ответ]
Константин36КГЫ 21:30 20.09.2012
Купил модем 3 Джи Мегафон - РЕАЛЬНЫЙ ХЛАМ И РАЗВОД НА БАБКИ.. пробовал в разных местах по городу.
Слов нет - враньё про скорость, безлимит и всё такое, не покупайте, не повторяйте ошибки др людей..
[Ответ]
Prizer 08:54 21.09.2012
Кто в теме? Что с тарифом "мегафон модем" (т.е. по 1.70 на котором мегабайт)?
Какую хрень нам подключили? деньги утекают, куда-то сами... (т.е. када не пользуюсь мопедом..)
[Ответ]
Prizer 10:29 21.09.2012
у МЕНЯ ТАРИФ "логин акция"....
Так вот, подключена услуга "продление обслуживания" 90руб\мес...
Нигде об этой услуге не написано, но в саппорте грят что можно от нее отписаться (самому) тогда после 90 дней неиспользования симкиЮ, она(симка) блокируется...
Короч, где я её прохлопал? услугу эту..
можно ссылочку..
РP/S? хотя я списания делаю регулярно, кричат что не было такого!
Респект мудафону!!!
[Ответ]
NikIv 10:34 21.09.2012
Prizer, думаю прецедент для отключения создан.
[Ответ]
цитата:-
єоговор об окаианйй услуг свяий счйтается расторгнутым по йнйцйатйве ѐбонента в случае нейспольиованйя Тслуг более 90(девяноста) календарных дней подряд прй условйй нахозденйя баланса Кйцевого счета равным порогу отключенйя лйбо нйзе порога отключенйя.
Ооследнйе йимененйя внесены 22.05.2012
и вся эта свистопляска началась, видимо после внесения изменений?
Хех, ток сто прочел на сайте, а изменения маем месяцем... :-))
Ну да ладно! Щас спишу пару мег на эдже, потому как 3Г нет... и опять на МТС....
Подождем возврата средств(принципиально)
А в будущем бум вкурсах, что держать средства для меги и билайна нужно в картах оплаты, или вообще, щас банкометы везде! ;-)
[Ответ]
NikIv 11:00 21.09.2012
Prizer, ну есть там услуга эта, тока непонятно когда они ее внесли - изначально или в мае месяце этого года.
[Ответ]