Сообщение от sasha71:
Вы пробовали вырастить детей и дать им путевку в жизнь за две минималки? Ведь детям не объяснить,кто такой москвич и кто они? Жить все хотят,не хочу трындеть впустую...
и не трындите у вас именно средняя зарплата по району
Сообщение от sasha71:
Вы пробовали вырастить детей и дать им путевку в жизнь за две минималки? Ведь детям не объяснить,кто такой москвич и кто они? Жить все хотят,не хочу трындеть впустую...
Но сомневаетесь ли вы в том что не будь аннексии Крыма и войны на Донбассе проблем у Украины было бы меньше?
[Ответ]
gregormichael 01:30 05.12.2019
Почему главная тема скабеевых именно об Украине?
Потому что в россии жопа, а постоянное муссирование "проблем" Украины отвлекает внимание россиян от своих проблем.
На самом деле еще некоторое время и курс нового руководства Украины даст плоды.
Уже сегодня приняты очень важные законы о снятии депутатской неприкосновенности, например.
Впрочем я думаю что на форуме есть достаточно здравомыслящих людей, которым мною написанное абсолютно понятно и близкО.
[Ответ]
sasa2006 06:11 05.12.2019
Сообщение от gregormichael:
А чем вызван такой интерес к чужому государству?
потому что государство чужое а территории наши
[Ответ]
SFX 06:42 05.12.2019
А чем вызван такой интерес к чужому государству?
Действительно, чем вызван твой интерес к нашему государству? Начни с себя и со своей родины как в этом вопросе, так и в вопросе обеспеченности канализацией.
[Ответ]
ANri 08:17 05.12.2019
Но сомневаетесь ли вы в том что не будь аннексии Крыма и войны на Донбассе проблем у Украины было бы меньше?
нет конечно. в россии то-же есть проблемы, и они вылезут рано или поздно. все опять упрется в качество людей.
[Ответ]
ANri 08:22 05.12.2019
просто проблемы россии - это реально проблемы всего глобуса.
если качнет россию качнет весь шарик, так всегда было и есть.
[Ответ]
ANri 08:30 05.12.2019
кто вот мог представить что среди ебнутых большевиков появится еще более ебнутый сталин. этож вопреки всем планам приключилось.