» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
aLissanka 15:19 18.05.2016
Сообщение от МариЯД: aLissanka, в данном случае причина перерастет сама.
Полностью согласна
Сообщение от :
А остаточные явления необходимо корректировать.
тоже согласна (где эти кивающие смайлы????
Сообщение от :
Я конечно не знаю зачем так часто массаж, но назначения делал доктор- ему видней.
Ну как бэ да) Но мышцы то готовы и могут удерживать тело в сидячем положении, а суставы и косточки, им не рановато ли?
[Ответ]
aLissanka 15:28 18.05.2016
безумка, да, на Маршака. Грит, ре у вас слепой, глазами не следит за ручкой что ли или чем-то еще. Товарищу месяц, перед заходом в кабинет мирно спал в автолоюльке, только пробудился. Меня на форме проблем с ГВ и в послеродовом стрессе (и я сама с высокой миопией) так вштырило, хорошо супруг рядом был. Не передать мое состояние. Говорит, давайте кортексинчик ему поколем. Хорошо, чтоб освежить забытые знания фармакологии сейчас можно в библиотеку не ходить. Себе б она поколола его, овчина)))) Моему месячному только такого стресса не хватало - препарат с недоказанной эффективностью, то есть, если не навредит, уже гут, да и еще такой болючий, что его взрослым колят только с новокаином. А ре новокаин низзя, разводят, кажется, физрастворчиком. Да ре ведь от такого 10 дневного стресса станет в гипертонусе и че-нить еще добавится.
[Ответ]
НатушЪ 15:44 18.05.2016
Девочки, если все так здорово умеют читать и рассуждать, зачем вам врачи, юристы и прочие специалисты?
Лекарства с недоказанным действием...хваленая наша больница на Ломоносова, известная отличными спецами, только теми препаратами и работает с самого своего основания конца 80 годов. Нет других.
Буквально на прошлой неделе приезжие спецы на лекциях рассказывали методы манипуляций общественным сознанием. И для уничтожения доброго и светлого уже давно не надо воевать. Достаточно направить мысли обывателей в нужном вам русле.
Подумайте об этом)))
[Ответ]
aLissanka 16:05 18.05.2016
я замужем не была, мне мебель дядя приходил собирать. Теперь муж занимается. Тоже спец.
Машину по мелочи он же мне чинит. Ремень ГРМ вот порвала в хлам на повороте на ямное. Эвакуатор 3000+ремонт+таксо до дома. В пятачок бы не уложилась. А тут муж есть, класс. Зачем мне спец)))
я не говорю про полный отказ и пр., я говорю про включение головы.
Еще пример.
У мужа мама м/с в детской больнице, а он все детство проболел тонзиллитами и во взрослом состоянии не перерос. Так и за эпидсезон 4-5 раз. Ни разу ни у кого не хватило смекалки мазок из зева взять. А там цветет массивным ростом все 3 вида страфилококка. Один раз пропили а/б, к которому нет резистентности у этих возбудителей и опа, муж мой четвертый год огурцом))) За сезон не болеет. Правда я его еще и прививаю, как и себя, но все же. что ж я со средним медицинским умнее лориков? Очень вряд ли. Скорее, мне это нужнее, я не на отвали о нем нем беспокоюсь.
[Ответ]
Медуза_ 16:21 18.05.2016
Сообщение от НатушЪ:
Девочки, если все так здорово умеют читать и рассуждать, зачем вам врачи, юристы и прочие специалисты?
Лекарства с недоказанным действием...хваленая наша больница на Ломоносова, известная отличными спецами, только теми препаратами и работает с самого своего основания конца 80 годов. Нет других.
Буквально на прошлой неделе приезжие спецы на лекциях рассказывали методы манипуляций общественным сознанием. И для уничтожения доброго и светлого уже давно не надо воевать. Достаточно направить мысли обывателей в нужном вам русле.
Подумайте об этом)))
На 100% согласна. В частности и как юрист.
[Ответ]
Vikushok555 17:56 18.05.2016
aLissanka, о как хорошо, где мазок исследовали?
Я искала искала...не нпшла(
[Ответ]
NRu 18:00 18.05.2016
Сообщение от безумка:
обсуждать кто как лечит - дело неблагодарное и холиварное) в конце концов, ребенок у каждого свой - творите что хотите) вечный бой "эти мамашки интернетов начитаются/мой педиатр 75 лет чистого опыта" и "русмедсервер/почему столь эффективное лекарство от всего не известно широкой общественности"))
Согласна полностью
по-моему недавно была уже подобная тема с аналогичной концовкой
Лечить или не лечить и как лечить дело каждой матери, результат будет виден лет через несколько.
Что касается меня никогда не лечила ребенка по интернету:-)
[Ответ]
Vikushok555 18:02 18.05.2016
Я считаю доверяй, но проверяй. Кто бы нам чего не назначил, даже самый умный и именитый и дорогой, я еще у парочки узнаю мнение. Сама то ладно, уже пожила)) а ребенку жить как то дальше.
Плюс здравый смысл, конечно. Это даже в первую очередь)
[Ответ]
aLissanka 18:03 18.05.2016
Vikushok555, из поликлиники везут в баклабораторию фбуз центр гигиены и эпидемиологии, то, что раньше называлось облсэс.
[Ответ]
Vikushok555 18:19 18.05.2016
aLissanka, а сдали вы прям в поликлинике?
В какой? Пойдем сдадим
[Ответ]
aLissanka 18:36 18.05.2016
Vikushok555, мы прикреплены к поликлинике при ВОКБ №2, за каменным мостом.
Но я думаю, эту нехитрую процедуру делают везде
[Ответ]
Vikushok555 18:45 18.05.2016
aLissanka, говорю, искала...правда по коммерч организациям, все так удивлялись, что за анализ такой...никто и не знает, как выясняется.
В вашу поликлинику не прорваться, но смысл ясен. Теперь точно найдем где сдать. Спасибо.
[Ответ]
aLissanka 18:58 18.05.2016
Vikushok555, напротив там есть 17 больница, там кажется лор профиль. Посмотрите, наверняка есть такая услуга, может платная?
АдресВоронеж, ул. Карла Маркса, 36
Телефон+7 473 222‑66-33, +7 473 222‑67-07
[Ответ]
МариЯД 19:59 18.05.2016
НатушЪ, А это не ты случайно сегодня на военном городке, на мосту с многодетной мамашкой общалась? Я шла, а мне хотела помочь девушка, ну и сказала что тоже трое мальчиков и муж хочет девчушку))) Я домой пришла и меня посетила мысль - что, может это ты....
[Ответ]
Vikushok555, а НМТ разве не делает бакпосев зева? У них он вроде как заявлен в списке
[Ответ]
Vikushok555 22:55 18.05.2016
Danusik, попробуем ...
Я несколько обзвонила, до нмт, видимо, не добралась...забила.
[Ответ]
Сплюша 09:58 19.05.2016
Сообщение от Vikushok555: Danusik, попробуем ...
Я несколько обзвонила, до нмт, видимо, не добралась...забила.
Должны у них брать. Я сдавала у ЛОР врача на пр. Революции,1/1
[Ответ]
Flash161RUS 09:59 19.05.2016
В нмт делают соскоб из зева, делали дочери.
[Ответ]
rorshah 18:32 19.05.2016
мы в апреле делали соскоб из зева и носа в инвитро
[Ответ]
Vikushok555 18:58 19.05.2016
Плохой я сыщик) вон сколько вариантов)
Всем спасибо, думаю эта инфа не только нам пригодится.
[Ответ]
Медуза_ 15:56 24.05.2016
Нам предстоят в скором времени провести почти сутки в поезде. Чем можно занять малыша?
[Ответ]
Serafima 09:16 25.05.2016
Медуза_, вы ж еще маленькие? Мы ездили в Анапу когда сыну было 5,5 мес, все как и дома - погремушки, смотреть в окно, тащить что-нибудь в рот, потешки. Сын хорошо спал под стук колес. Одной конечно было бы тяжело, но нас было 3.
[Ответ]
Сплюша 09:40 25.05.2016
Сообщение от Медуза_:
Нам предстоят в скором времени провести почти сутки в поезде. Чем можно занять малыша?
Serafima, мы тоже в Анапу, тоже почти 5 мес, но я как раз одна с ним буду. больше всего пугают собственные походы в туалет)))
[Ответ]
МариЯД 10:34 25.05.2016
Медуза_, купи жд манеж и слинг-рюкзак. Я 17 июня еду в Анапу с тремя детьми и поход в туалет меня тоже сильно волнует))) А пробовала в рюкзаке отлично получается))) еще на время похода модно в купе сажать его в коляску и пристегивать. А так в жд манеж и пока дрыхнет - заниматься своими делами.
[Ответ]
Медуза_ 10:45 25.05.2016
МариЯД, манеж уже купили, рюкзак думаю одолжить у знакомой. Ещё ж от вокзала добираться с кучей вещей
[Ответ]
МариЯД 10:49 25.05.2016
Медуза_, рюкзак очень пригодится. Но лучше купить свой и немного его поносить перед поездкой. Потому как, мой средний вобще в нем не сидел, как только я его сажала у него начиналась паническая атака)) а младший может целый день сидеть, а коляску не любит.
[Ответ]
Медуза_ 11:08 25.05.2016
МариЯД, мне вообще жутко неудобно с такими вещами как слинг, кенгуру и т.п., коляска наше всё)) так-то только в поезд нужен будет и чтоб добраться до квартиры.
[Ответ]
МариЯД 11:21 25.05.2016
Медуза_, у меня были разные слинги и рюкзаки. Только последний удобный. В нем реально ребенка не чувствуешь. Если не хочешь покупать, тогда заранее возьми попробуй.
[Ответ]