Большой Воронежский Форум
Страница 101 из 234
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XI
Belka_80 18:03 23.10.2013

Сообщение от Kybik-Rybik:
Вот дурацкий телефон, я столько всего писала
Belka_80, а текст в итоге пропал, если кратко, то мы на днях были в областной офтальмологии, если соберетесь к Азаровой, то она рано утром принимает, с 8 и до 10 вроде, желающих много, поэтому в регистратуре сказали, приезжайте к 7.30! попали в итоге к Пономаревой, приняли нас сразу, врачи сидят в соседнем здании, несмотря на толпу, мне там больше понравился прием, чем в ЗР, где и дороже. по каналам она сказала массаж до 3 мес. актуален, потом зондирование.

Kybik-Rybik, а Вы платно ездили? просто я их сайт смотрю, там если платно, то записи вобще нет, всё занято вроде. А направление нам только в ноябре дадут, или можно поехать и там на месте разобраться? Вот и я думаю, что массаж вряд ли поможет, поизучав различные форумы, случаев самостоятельного излечения мало, в основном все идут на зондирование. [Ответ]
Suxofrukt 18:19 23.10.2013
Kybik-Rybik, ну отлично))) я была уверена, что не подтвердят диагноз. поликлиничные врачи еще те диагносты)))) [Ответ]
Suxofrukt 18:21 23.10.2013
Zcapelka, а перед зондированием кушать нельзя? [Ответ]
Kybik-Rybik 18:24 23.10.2013
Belka_80, мы были платно, 500р прием, те врачи, которые на сайте, таких малышей не принимают, я звонила по телефону, который на их сайте написан- стол справок или что-то такое) так что не смотрите, что нет мест, просто приезжаете с 8 до 16.00 в регистратуру, оплатили и пошли к доктору, либо позвоните уточните, интересующие вас вопросы)
Suxofrukt, спасибо, я надеюсь, что и в будущем не возникнет проблем) [Ответ]
Belka_80 18:31 23.10.2013
Kybik-Rybik, спасибо. [Ответ]
Kerata 18:32 23.10.2013
Suxofrukt, а тут списочек есть? тогда давайте, конечно, внесемся - 10.08.13 [Ответ]
Belka_80 18:33 23.10.2013

Сообщение от Zcapelka:
моей малышке делали зондирование, проблема не ушла сама к 3м месяцам, несмотря на все лечение и т.п.
поищу фио офтальмолога в облбольнице, если надо
мы своей районной тоже не очень доверяем, так что сразу ездили туда
но готовьтесь к многочасовым очередям
врачи - золотые ручки, а организация процесса ниже плинтуса

если найдёте, было б неплохо, а анализов много надо собрать перед зондированием и решение об этой процедуре там же принимают? как малышка всё это перенесла? как без еды можно ребенка продержать стока времени?! [Ответ]
Suxofrukt 18:42 23.10.2013
Kerata, есть списочек)), как малыша зовут? [Ответ]
Kerata 18:55 23.10.2013
Suxofrukt, звать нас Семён, можно просто Сенька

Belka_80, нам когда делали общий наркоз, ребенок голодный был с 10 утра до 6 вечера (((
[Ответ]
Xлоя 19:02 23.10.2013
Black Mamba_777,
Suxofrukt,
Kybik-Rybik, спасибо! Буду думать ) [Ответ]
Suxofrukt 19:08 23.10.2013
Kerata, ага внесу тебя с Сенечкой.
А зачем вам делали наркоз? [Ответ]
Kerata 19:19 23.10.2013
Suxofrukt, ой у нас тут вообще "веселая" ситуевина была. Выскочила шишечка в паховой области, причем очень внезапно, буквально в течение 4 часов, очень похожая на воспалившийся лимфоузел, мы помчались в местному хирургу в детскую поликлинику, он нам назначил водочные компрессы и прийти к нему через 3 дня, пришли, посмотрел-посмотрел да и отправил в ОДКБ2, на всякий случай, поехали...ну и приехали туда на 10 дней. Там сразу решили вскрывать, а мелким таким делают только под общим наркозом, вот я и "голодала" с ним весь день. А потом нам уже поставили в диагнозе "абсцесс в паховой области справа", и вообще сказали, что греть такие штуки ни в коем разе низзя. Еще кормили антибиотиками неделю, но вообще тамошние врачи очень хорошие, и кучу узи сделали и рентген и перепроверили все 10 раз. Воть. [Ответ]
Suxofrukt 19:28 23.10.2013
Kerata, ого бывает же такое. Хорошо, что все благополучно закончилось! [Ответ]
Magne_Tic 21:36 23.10.2013
Kerata, ужасть какая, а от чего такие штуки у малышей случаются?

У нас тоже в последнее время проблемы со сном большие, ночью просыпается каждый час, и вся изворачивается головой мотает руками машет когда засыпает( я с такими снами ночными вообще без сил, теперь мечтаю хотя бы 2 часа подряд поспать . Днем тоже абы как спит по чуть чуть и то только на руках, только на улице по долгу дрыхнет, и у груди нервничает сильно : головой мотает, ногами руками бьется и краснее как помидор, в общем не кормления а мучения у нас, что то с животом вероятно, вот не знаю что и сделать чем помочь малыше? [Ответ]
Kybik-Rybik 21:56 23.10.2013
Magne_Tic, мы вот вроде прошли этап колик, но мне кажется все таки не зубы, а живот нас второй день мучает, виню себя, нагрешила в диете, сладкого наелась. мы вот только уложились, хорошо папуля пришел домой и спас нас всех, она ему рада всегда очень, я так долго не могу на руках носить, а в слинге она не согласна сидеть((( [Ответ]
lenok1977 22:11 23.10.2013

Сообщение от Kerata:
надо что ли притопать в тему, а то детю уже 2 месяца, а я все по привычке беременяшек читаю

И я так же по привычке там сижу [Ответ]
я Юлия 22:15 23.10.2013
lenok1977, как у вас дела? Как ребетёночек? Читала про вашу историю в другой теме... [Ответ]
lenok1977 22:37 23.10.2013
я Юлия, спасибо врачам ПЦ1 отделения выхаживания недоношенных и новорожденных.мы дома с 7 октября,родились с весом 1790,а домой приехали 2362.Неделю мучаемся с коликами,а в остальном все нормально,моя дюймовочка очень любит гулять на улице спит по 3 часа. хорошо что живем в частном доме,гулять выходим 2-3 раза в день,а то из-за животика плохо дома спит. [Ответ]
я Юлия 22:43 23.10.2013
1790 - прям представить не могу какое все было маленькое:ручки, ножки, а пальчики...
Хорошо, что все хорошо!!! [Ответ]
Suxofrukt 22:46 23.10.2013
Magne_Tic, Kybik-Rybik, ох уж эти животы.. И не знаешь чем помочь. Я плантекс даю и сабсимплекс, вроде масику легче от них становится

Kybik-Rybik, а какой у тебя слинг?

lenok1977, приходите к нам в темку. Пишите имя и дату рождения малышки.

Учительница, я все хочу спросить, как прошло купание в пеленке, если купали конечно таким способом [Ответ]
Kybik-Rybik 23:42 23.10.2013
я от животика ничего не даю, делаю массаж, да и она сама все время на живот переворачивается, что тоже способствует отхождению лишнего)))
у меня шарф-слинг, я ее могу посадить, если повезет, минут 10 руки свободны, потом либо пописает, а это все, доставай, пока распутаешься, она прям в серьезный плач переходит, либо ей надоедает и все равно доставай) хочу как начнем сидеть эрго рюкзак купить, чтобы быстрее процесс посдки-высадки был [Ответ]
lenok1977 06:47 24.10.2013
Suxofrukt, дык я в темке ,просто в кустах сидела больше, читала. Нашу дюймовочку зовут Мария,а родились мы 28.08.13 [Ответ]
Belka_80 08:07 24.10.2013
Мы от животика спасаемся эспумизаном и саб симплексом. А кто знает, постоянное сосание кулачков это просто возраст такой сейчас (нам почти 3м.) или может зубы, вчера весь вечер неспокойная была и грудь сосала как будто десны чешутся, берёт оттягивает и выплевывает? и спать еле уложились, постоянные вскрики ночью, или всё-таки колики опять... [Ответ]
Машунька-мама 09:28 24.10.2013
Belka_80, это может быть от переизбытка эмоций такое поведение у груди. У нас был период около 2х месяцев. Съедал, что успевал, начинал теребить - забирала, умывала освященной водой и укачивала до офонарения обоих. Прошло когда крестили и стала раньше будить перед вечерним купанием. Тогда после купания вопит - есть просит, но быстро насосался и отрубился. Кулаки ЖРЕМ (другим словом не назовешь) с 3 месяцев (завтра нам 4 уже) [Ответ]
Belka_80 09:40 24.10.2013

Сообщение от Машунька-мама:
Belka_80, это может быть от переизбытка эмоций такое поведение у груди. У нас был период около 2х месяцев. Съедал, что успевал, начинал теребить - забирала, умывала освященной водой и укачивала до офонарения обоих. Прошло когда крестили и стала раньше будить перед вечерним купанием. Тогда после купания вопит - есть просит, но быстро насосался и отрубился. Кулаки ЖРЕМ (другим словом не назовешь) с 3 месяцев (завтра нам 4 уже)

ну да, наверно эмоций много, я тоже на это грешу. [Ответ]
Kerata 10:51 24.10.2013
Magne_Tic, нам сказали, что причиной возникновения абсцесса возможно стал стафилококк

ой мы тоже любители "поедать" кулаки [Ответ]
Belka_80 10:59 24.10.2013
, значит возраст такой подошёл [Ответ]
Kerata 11:29 24.10.2013
дитеныш лежит в кровати, "разговаривает" с каруселькой и мишками на бортиках - идиллия, моя счасливььь)) [Ответ]
Magne_Tic 11:48 24.10.2013
Suxofrukt, я эспумизан на ночь стала давать, поменьше крутилась ночью вроде,

Kybik-Rybik, я тоже жду с нетерпением как мы усядемся и эрго- рюкзачок использовать. Прям большие надежды на него возлагаю, коляска меня напрягает своей неуклюжестью и тяжестью, я на 2 этаже лифт естественно не ходит на 2 этаж и получается 3 лестницы тащить ее, ды и дома надеюсь использовать так как на руках уже надоело таскать а из слинга доча так и норовит выпрыгнуть, ногами в меня упирается и пытается встать, а у папы почему то хорошо сидит хотя он слинг сикось- накось натягивает))))
Belka_80, у меня тоже грудь оттягивает и руками еще упирается, так раздражает
Kerata, ого, у нас тоже стафилококк нашли в больнице, мы прокапали стаффилококковый бактериофаг и хотели сдать повторно анализы а наш терапевт ни в какую не стала нам направление давать, мол стаффилококк он у всех есть это нормально, вот и пойми их этих врачей.... [Ответ]
Учительница 12:58 24.10.2013

Сообщение от Suxofrukt:
Учительница, я все хочу спросить, как прошло купание в пеленке, если купали конечно таким способом

Купали) спасибо за наводку!!! Сейчас купаемся обычным способом: орём при погружении в воду, потом замолкаем в процессе купания, а когда вылазием из воды, опять орём)))

Мы тоже по ночам не спим, хорошо, хоть я отсыпаюсь потом до 12-ти, а папа вчера работу проспал из-за нас...
[Ответ]
Страница 101 из 234
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151201 > Последняя »
Вверх