Mila, я как0то к рукам-кулакам-пальцам спокойно отношусь))ну чешется же все внутри))
[Ответ]
Mila 10:48 14.03.2013
Таня М., да я тоже, спокойно относилась, до вчерашнего дня и рвотных рефлексов.
Свет, ну погода и впрямь не очень, я вчера головой маялась, а сегодня подташнивает, спазмы в желудке, сонная, вот только поела в первый раз - вроде отлегло.
[Ответ]
Lena1979 10:53 14.03.2013
Сообщение от Mila:
до вчерашнего дня и рвотных рефлексов.
не заморачивайся, пройдет, это просто очередной этап развития. У меня старший так делал, причем благородная отрыжка была ему по приколу, то есть до гланд он пальцы тащил явно специально. Потом прошло, с Ромкой пока просто лапу сосет, за что и получил погоняло "медвежуть"
[Ответ]
Mila 11:01 14.03.2013
Lena1979, Понятно, успокоилась но для меня это было вчера не медвеЖуть, а медвеУжас! [Ответ]
Lena1979 11:03 14.03.2013
Сообщение от Mila:
но для меня это было вчера не медвеЖуть, а медвеУжас!
естественно, моя первая мысль была, что его сейчас фонтаном вырвет, ан нет, не угадала)))))
[Ответ]
evg-suhocheva 11:05 14.03.2013
Таня М., поздравляю Лизоньку с полугодиком!!!!! Mila, у нас руки изо рта давно не вылазят, и тоже часто до глубины добраться пытается) новая фишка - сосет рукава, я их закатываю до локтя, так она там сосет. Вот честно - лучше б соску столь сосала...
[Ответ]
Mila 11:07 14.03.2013
Lena1979, у меня были подобные мысли, а он выдал отрыжку, круче любого мужика в пивном баре, пукнул и захихикал. А я стою с круглыми глазами и не понимаю в чем дело
evg-suhocheva, у нас папа пытается всунуть соску, так как у него нервы слабее моих и когда детище у него на руках капризит - он не выдерживает. Ну минут пять Костя ее сосет, задремывает, а потом опять пальцы.
[Ответ]
Середина Неба 11:15 14.03.2013
Mila, а я не борюсь, у моей тоже руки во рту и иногда тоже перебарщивает) во время гимнастики даю ей ногу, не свою, ее ногу, так она за ступню хватает и тоже в рот тянет
[Ответ]
iRUSya 11:20 14.03.2013
А мы не сосем руки, мы их облизываем.... подносим к ротику и языком лижем )))) особенно вкусна правая.
[Ответ]
Укусильда 12:29 14.03.2013
Сообщение от Таня М.:
день сурка за днем сурка я не в теме дней недели, месяцев
У нас в округе тётя странная живёт, я даже сначала думала, что она пьяная. Она постоянно спрашивает какое сегодня число и день недели, у всех подряд. Меня своими вопросами 2 раза заставила задуматься))))
[Ответ]
Каракатица 12:56 14.03.2013
Девочки-мамочки! Кто живет в центре, давайте вместе гулять!!! Ну уж очень грустно гулять с малышом одной, особенно по такой погоде((( в парке " Орленок" случайно никто не гуляет как и я в одиночестве? Давайте объединяться!!!
[Ответ]
iRUSya 13:00 14.03.2013
Каракатица, Лера драма квин в центре живет.
У меня тогда встречный вопрос, никто на Ломоносова в районе яблоневого сада не гуляет?
[Ответ]
evg-suhocheva, о, я тоже на заставе живу)) возле наркоконтроля )) сегодня собираемся на прогулку ближе к 17.00
[Ответ]
evg-suhocheva 13:23 14.03.2013
Каракатица, я где 3 богатыря рядом) Лера драма квин тоже рядом) вот нас уже больше)
Нам сегодня вечером к Трифу, сегодня точно не пойдем гулять вечером. . . Как я откладывала поездки в поликлинику, ждала, что грипп по городу пройдет, а он никак... Надо уже посещать врачей, оттягивать больше нельзя. Эх, а завтра придется на такси... Не знаю какое вызвать, чтоб водитель авто люльку без проблем закрепил...
[Ответ]
iRUSya 14:50 14.03.2013
evg-suhocheva, эрмитаж такси.... дорого, но с гарантией комфорта.
[Ответ]
Ленуся 14:50 14.03.2013
iRUSya, я на генетике живу))по садам гуляю в сухую погоду,колясон жалко))а так по дворам и возле сельпо "Добрый"))
[Ответ]
evg-suhocheva 14:52 14.03.2013
iRUSya, ага, вот про него думаю и про форд..
[Ответ]
iRUSya 15:06 14.03.2013
Ленуся, а я в 117 доие, прям возле садов, как соберешься в сады, пиши в личку.
[Ответ]
Sun_cat 16:01 14.03.2013
evg-suhocheva, я постоянно в ЗР езжут на такси Зеленая волна . Там вежливые водители, всегда помогают выйти с ребенком (пристигнуть я и сама могу). И что не мало важно цена приемлемая.
[Ответ]
evg-suhocheva 16:49 14.03.2013
Sun_cat, спасибо) просто часто вижу в такси вообще ремни безопасности на задних сидениях спрятаны...
[Ответ]
iRUSya, мы на Ломоносова, но около детской больницы. Нам в лесу гулять ближе )) У нас тут целый колясочный автопарк, даже двойняшки есть
[Ответ]
Таня М. 17:55 14.03.2013
-Анютик-, У нас вообще в дубраве аномальная зона-3 или 4 пары двойняшек
[Ответ]
Zcapelka 18:25 14.03.2013
Сообщение от Таня М.: -Анютик-, У нас вообще в дубраве аномальная зона-3 или 4 пары двойняшек
В Отрожке сейчас тоже 2 или 3 пары двойняшек, такое ощущение, что год был аномальный на это дело [Ответ]
Грейс 18:27 14.03.2013
Варька села сама а вчера притоптывала в кроватке под Леди Гагу [Ответ]
Аленушка24 18:30 14.03.2013
Мой сладкий научился показывать язык, теперь это стало любимым занятием, когда в хорошем настроении. Сегодня гуляли, после сна посадила в коляске, так он сидит улыбается и язык показывает. Такой чудной стал!
[Ответ]