Сообщение от konon.:
lда еслиб железный работал до 22 00 было бы кайфово ! сам уже вторую неделю не хожу времени не хватает!будем надеется что Наталья все же когда-нибудь пересмотрит режим работы зала в нашу пользу!
Сообщение от Teddybear:
В Мск есть залы, работающие до часу ночи
есть круглосуточные и ночью гораздо дешевле...
[Ответ]
metallic 15:14 14.02.2008
Сообщение от yura_n:
ппц, наверное для гламурных пацанофф, это уже не спортзалы, а ночные клубы по интересам
[Ответ]
Dim4ikk 17:00 14.02.2008
Сообщение от yura_n:
Интересно конечно, но спать когда? В Москве и так то со свободным временем офигенная проблема. Судя по всему подобные заведения для тех, кто в жизни состоялся и не озабочен хлебом насущным...
[Ответ]
Сообщение от Ilbanoid:
я на самом деле щас в хорошей форме!!!
ну тогда учавствуй в каких нибудь соревнованиях ,если чувствуеш в себе уверенность!
[Ответ]
Zav 13:23 15.02.2008
Ilbanoid, Молодец! Смотри, про технику не забывай. И про перетренированность. А то, блин, эти травмы... Потом пару месяцев бывает не ходишь. А потом бывает думаешь - а нах все пошло.... Ну это думаю у тебя не случится [Ответ]
Ilbanoid 20:04 15.02.2008
травм после поднятия железа никогда не было...
[Ответ]
metallic 20:07 15.02.2008
Сообщение от sea:
бойтесь все
рони колман на пенсии, вон и фуражка ментовская виднеется, точно он
[Ответ]
Fintuel 21:38 15.02.2008
Сообщение от metallic:
рони колман на пенсии, вон и фуражка ментовская виднеется, точно он
да уже давно никого не удивляет, это синтол
[Ответ]
max1488 14:23 17.02.2008
Сообщение от metallic:
пей как я написал, это основная схема. Первую неделю по 20гр, разбивать нужно на 4 приема, т.е. по 5гр, это получается одна чайная ложка с небольшой горкой. Запивать лучше виноградным соком или водой с медом
Это получаеться надо креатин(5г) разбавлять в 350г виноградного сока или воды с медом... а сколько на 350г воды нужно меда разбавлять?
Первую неделю по 4 приема в день, это значит если тренировочный день то это получаеться утром, до тренировки, после тренировке и на ночь?! если так то за сколько времени до тренировки надо его выпивать?!))
[Ответ]
metallic 15:16 17.02.2008
Сообщение от max1488:
Это получаеться надо креатин(5г) разбавлять в 350г виноградного сока или воды с медом... а сколько на 350г воды нужно меда разбавлять?
Первую неделю по 4 приема в день, это значит если тренировочный день то это получаеться утром, до тренировки, после тренировке и на ночь?! если так то за сколько времени до тренировки надо его выпивать?!))
мне кажется перед тренировкой особого смысла нету пить, т.к. креатин не моментально действует, он начинает работать недели через две после начала приема, как мышцы насытятся им.
[Ответ]