Сообщение от Etnika:
Много. Чего здесь необычного?
Значит, в этом смысле, мне не так повезло как вам. КотейкО очень понравился, но вязать и получать не хочу.[Ответ]
mia_from_here 10:53 17.03.2008
Сообщение от M@}{:
кормя его хилсом с курицей и печ0нкой говяжЪей- это нормально для него??
вполне нормально
Сообщение от M@}{:
как уживётся с крысами(хочу завести)!!
у меня когда-то была морская свинка, пока не появился котенок. однажды я выудила его из свинячьего аквариума, что называется, в последний момент. с того дня свинку пришлось отдать. но знаю одну девушку, у которой питомник крыс (!!!) и 3 кошки - и все дружно сосуществуют.
[Ответ]
StarShine 18:32 17.03.2008
mia_from_here, вопрос не по теме: а девушка с крысиным питомником из Врн? Или хотя бы черноземья? можно в личку...
[Ответ]
mia_from_here 08:21 18.03.2008
Сообщение от StarShine:
а девушка с крысиным питомником из Врн? Или хотя бы черноземья?
нет, девушка из столицы. она отписывалась в "восточной" теме, фотки размещала. у нее 2 сиама и 1 кот-домус
[Ответ]
clip 08:46 18.03.2008
Подскажите мне пожалуйста! У меня начал линять кот. Думаю помыть его в посудомойке, скажите какую температуру воды поставить чтобы он не перегрелся или не простыл?
Срочно, пожалуста подскажите, кот уже готов!
[Ответ]
zooray1 23:34 18.03.2008
clip, У Вас видимо не только пассат в ремонте....
[Ответ]
Венеция 22:23 19.03.2008
В продолжение темы про дымных биколоров: наткнулась на фото селкирка, зовут Вилличка Изображения
mia_from_here, Руки после такого "увиденного" сами тянутся к фотоаппарату - верно? [Ответ]
mia_from_here 12:51 20.03.2008
*Azazella*, точно. я постоянно за ней "охочусь" - но, к сожалению, не всегда успеваю, слишком все стремительно происходит
[Ответ]
Венеция 22:06 20.03.2008
Сообщение от mia_from_here:
+100. тема на мяу ну оочень показательна.
Выпала в осадок... Могу сказать, что никто из заводчиков не застрахован от такой ситуации с животным и, к сожалению, от неадекватных покупателей...
[Ответ]
Венеция 22:32 20.03.2008
У меня тоже есть нашкафная жительница, забирается сама, по притолке Изображения
Сообщение от Венеция:
от неадекватных покупателей...
тем более странно и обидно, что покупательница - сама заводчик! по крайней мере, претендует на это.
[Ответ]
M@}{ 09:29 21.03.2008
а не подскажите шапмпунька Le Artis хорошая??
[Ответ]
kaplja 11:01 21.03.2008
А какая именно? Их много видов.
И для чего хорошая - просто помыть, к выставке подготовить?
Я им мою во время линьки в "повседневном" варианте - для КШ и котят.
Для выставок - совсем другое, для обезжиривания - тем более.
И по типу шерсти подобрать надо - моим не подходят кондиционеры всякие.
[Ответ]
M@}{ 13:08 21.03.2008
kaplja, просто постирать котика 7месяцев.....
шампунька для котят без слёз с провитамином В5 и протеинами молока(не содержит мыла)
Уважаемые вет.врачи!хочу услышать ваше мнение.У моего кошарика чуть меньше года назад была МКБ,атония моч.пузыря,сейчас все хорошо(тьфу тьфу),хочу сделать ему кастрацию,но одни врачи говорят что нельзя,а то сузится и так узкая уретра и более вероятны рецидивы мкб,другие -что все будет нормально.Котику 5 лет.