0906, о вот про цикориевый и не задумывались даже! Надо попробовать. Сейчас вот яблочный допиваем. А также закрываем малиновый сезон корзинкой с малиной под меренгой - песочное тесто, малина, меренга.
Изображения
Сообщение от Горечь:
Где искать-то? Где специи? Или где кофе, кофейные напитки? Или где?
Не кипишуй, все ништяк. (с)
Выше написано.
[Ответ]
Руж 15:38 01.08.2012
Сообщение от lele4ka:
Наделала гору оладьев из двух огромных кабачков, еще 2 на икру пущу. Ммм, такая вкусняшка, почему я раньше о них не знала? Готовила по рецепту Горечи, соус Жеки Кот. Он реально создан специально для кабачков, очень вкусное сочетание. Спасибо, девочки! )
плюсуюсь. В воскр. делала, вчера муж снова намекнул, что пора бы) Причём только с соусом. Последнему вообще больше хвалебных слов перепало)
[Ответ]
Горечь 15:45 01.08.2012
О, спасибочки! Отправлю своих сегодня на гульки, а сама сгоняю за цикорием!
[Ответ]
Чудесная 16:54 01.08.2012
Сделала сейчас оладьи по ссылке Кати say7, со сметанкой вкуснотища!
[Ответ]
Горечь 16:59 01.08.2012
Добавила оладья кабачковые и соус к ним в список рецептов)
[Ответ]
Вик@ 21:44 01.08.2012
Сообщение от Алина:
индюшачьи "локотки" в соусе "краснодарский" приготовленные в мультиварке на режиме курица (6-8шт на 12мин)
Сообщение от Руж:
плюсуюсь. В воскр. делала, вчера муж снова намекнул, что пора бы) Причём только с соусом. Последнему вообще больше хвалебных слов перепало)
вот тоже до Жекиного соуса я оладьи из кабачков как бы это помягче выразиться... не понимала
вместе - это что-то с чем-то, моя семья включая мелкую привереду слопала в момент огромную миску. Да, в соус я чеснок не клала (из-за ребенка), все равно божественно!
[Ответ]
Вик@ 21:27 02.08.2012
начиталась про кабачковые оладьи, купила сегодня кг кабаков))) в течении дня жарила трижды, по разным рецептам, что тут давали. в итоге самые быстрые, вкусные и простые Жекины, а уж с соусом то вообще)))) Спасибо, Жень)
[Ответ]
Енюшка 22:25 02.08.2012
Приготовила квас по рецепту 0906 , ну очень похоже на покупной красный. Вкуууууусно. И вообще благодаря этому рецепту открыла для себя цикорий.
[Ответ]
Navi 22:28 02.08.2012
Ой как хорошо я заглянула в эту темку!!! В холодильнике чахнут три огромных кабачка с дачи, теперь им применение найдется. Спасибо за рецепты!
[Ответ]
Вик@ 01:16 03.08.2012
Сообщение от Енюшка:
И вообще благодаря этому рецепту открыла для себя цикорий.