Сообщение от Perri Mason:
В Олимпике есть разметка, для пешеходов и роликов с велосипедистами.
Хрен там ( извините)
Тоже самое от Чернавского моста до Адмиралтейки, даже если дорога пустая, пешеходу приятнее идти по разметке. )
да вот в том то и дело... вот и получается, что единственный возможный выход - двухметровые бетонные заборы с егозой наверху - вместо сплошной, опускающиеся ворота-гильотина под напряжением и с лезвием по нижней кромке - вместо красного сигнала светофора и штрафыштрафыштрафы, троектратно превышающие среднемесячный заработок.
[Ответ]
Фенол 13:09 11.05.2016
Осенью веселее с каштанами )
ох да. причём, к нескрываемому веселью счастливых дворников ещё присоединяются автолюбители, паркующие свои авто под этими плодовитыми деревьями )))
[Ответ]
Perri Mason 13:37 11.05.2016
Сообщение от Фенол:
ох да. причём, к нескрываемому веселью счастливых дворников ещё присоединяются автолюбители, паркующие свои авто под этими плодовитыми деревьями )))
Этих тоже на гильотину )
По мне так, не надо никаких дорожек, светофоров, асфальта тоже не надо.
Аппарат позволяет везде пролезть, перетищиться , а на крайний случай бросить совсем )
И велосипедистов будет меньше.
А то сейчас настроят дорожек, все захотят кататься, появится мода на стиль одежды, окрасы , запчасти туда же ... и так далее.. так далее .Это всё ударит по карману и нервной системе )
[Ответ]
Фенол 13:49 11.05.2016
И велосипедистов будет меньше
нда. выживут не все )
А то сейчас настроят дорожек
рассмеялся звонким искренним смехом ))
все захотят кататься, появится мода на стиль одежды, окрасы , запчасти туда же ... и так далее.. так далее .Это всё ударит по карману и нервной системе )
ого как глубоко ты проникла в этот клубок причинно-следственных связей! ))
думаю, что те, кто хочет кататься - уже катаются, мода от чего зависит - не знаю, а если будет бОльший спрос на запчасти, значит их станут закупать и завозить бОльшими партиями, соответственно, цена должна быть меньше, т.е. карман экономит, а нервная система ликует ) но это ПО ИДЕЕ. в теории...
[Ответ]
Perri Mason 14:03 11.05.2016
На прошлую Вело-ночь (уж не знаю по каким подсчетам) было 7 000 т. участников,
велоночь как часто? раз-два в год? сбор групп во ВКонтакте, Одноклассниках и т.п.? Может 70% участников расчехляет свой транспорт только для велоночи. Ну ещё пару раз за лето, чтобы выехать в посадки пивавотке попить у костра. А скорости у них уже как пару лет переключаются хаотично и иногда самопроизвольно ))
так что пусть тебя цифра 7000 не пугает. не будет очередей на ТО и велопробок по городу )
[Ответ]
Они пугают, только когда в колонне к тебе жмутся, или падают под ноги )
Даж не знаю как часто проходят, это было единственное мероприятие в которое я сунулась)
Нашла детей, своей кошки, которая уехала на вольные хлеба .
Роды проходили на полке в шкафу. Регулярно приносила мне их на подушку,
кукушка )
Диван мы отвезли в деревню, после их взросления, штору тоже ) на которой они раскачивались)
[Ответ]
Это мой найденыш из леса )
на выгуле
и вот прям не убежит обратно в леса, в процессе выгула такого свободного????
[Ответ]
Perri Mason 17:13 11.05.2016
Нет. Она будет бежать за хозяевами столько, сколько надо. Зимой 5 км трусцой рядом с ногой . Думаю ну когда? Птички, деревья, шлея под хвост ... и она сорвется .
Никада. Едет в рюкзаке, головой крутит всех разглядывает, потом бегает не дальше чем 10 метров от людей и приходит спать на колени.
Пол дня каталась, на шашлык выезжала. Потом спала как убитая )
вот повезло тебе! эх, завидую. я о такой кошачьей дисциплине могу только мечтать.
тут дома то иногда пытаешься отыскать, ходишь по квартире, кричишь, зовёшь, кыскаешь, обещаешь целую курицу-гриль, шуршишь бумажками, хлопаешь дверцей холодильника - полный вакуум и глубокий пофик! а потом голову поднимаю - а он всё это время сидел на верхней полке стеллажа под потолком и с интересом наблюдал за моими стараниями.
Изображения
Были всякие , все хорошие.
Это какой-то человечий кот, (кошка)
Место свое знает на балконе, спит под пледиком если мерзнет.
Стоит только прилечь - вот она, обнимает за шею и голову под подбородок кладёт )
[Ответ]
Фенол 17:45 11.05.2016
да мне на своего тоже грех жаловаться - еда, туалет и т.п. всё чётко по процедуре, без косяков ттт. только вот несколько лет назад решил поэкономить и начал его китикетом кормить. эксперимент закончился аллергией и, естественно, развёрнутым недешёвым курсом "лечения" в виде уколов. благо ветеринарка практически во дворе. поэкономил.
а с прогулками на свежем воздухе... ну, если так, то пусть так. раз домашний - пусть и живёт дома от греха.
а спит исключительно на ногах )) всегда и только. нигде больше. вот такие пристрастия.
[Ответ]
Фенол 17:50 11.05.2016
Любители -Собак, кроликов, хомяков и прочей живности )
это ВСЁ твоё?? и это вот "та самая" кошка, которую в деревню эвакуировали? ))
[Ответ]