Большой Воронежский Форум
Страница 101 из 106
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106 >
» Клуб потребителей>ТЦ "Галерея Чижова"
Натухель 17:01 17.09.2011
ЛенкаPenka, хорошо, не запрещены, а их не продают крупные розничные магазины и их не советуют покупать ввиду небезопасности.
Сигареты тоже ведь не запрещены, и алкоголь...а кое-где и травка [Ответ]
I'am 18:15 17.09.2011
Натухель, Эээ... Как я выше писал амазон их продает. Вы хотите сказать что он не крупный? [Ответ]
ЛенкаPenka 18:43 17.09.2011

Сообщение от Натухель:
Сигареты тоже ведь не запрещены, и алкоголь...а кое-где и травка

А так же велосипеды, ролики, сноуборды, скейты...А самое главное автомобиль! Это вообще транспортное средство повышенной опасности.))))))) Да и вообще на улицу лучше не выходить, а то вдруг чего.)))) И дома не безопасно, может рухнуть.))) [Ответ]
Натухель 22:16 17.09.2011
I'am, ну я не знаю как назвать магазины - куда заходишь, а не онлайн-продажи.

Ну а вообще чего я спорю, хотите - покупайте, мне-то что. [Ответ]
Snusmumrik 22:23 17.09.2011

Сообщение от Натухель:
In addition, balancing on heels can strain feet and Achilles tendons, and orthopaedic surgeons are also seeing heely-related ankle injuries

Просто ноги отвалятся к 20 годам, а в остальном не опасней велосипеда) [Ответ]
I'am 11:09 18.09.2011
Натухель, Вы считаете что крупнейший в Америке онлайн продавец делает что то иначе чем розничные?

Впрочем если вы все еще в это сами верите - дайте пожалуйста какие нибудь авторитетные ссылки, а то пока все было туманно - чьи-то "первые руки". [Ответ]
Натухель 12:12 18.09.2011
I'am, эспешиалли фор ю
Вбила на амазоне в поиск, почитала коммент (первый же)

Funny to me that these are still around...you don't see them much b/c most places have banned them, but they wear them out to play etc. Also might as well order them online b/c I can't find any stores that still sell these especially for little ones.

http://www.amazon.com/Heelys-Straigh...owViewpoints=1

Вот люди, а... еще и верят радостно-пузырчатым анонсам по-русски...пипец... [Ответ]
I'am 12:27 18.09.2011
Натухель, Ну если в комментах, да еще на амазоне, написали - то это безусловно аргумент. Читайте побольше комментов - в них вся правда. lol. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:41 18.09.2011

Сообщение от I'am:
Ну если в комментах, да еще на амазоне, написали - то это безусловно аргумент. Читайте побольше комментов - в них вся правда. lol.

Ну человек доверчивый)) Это всё равно что в комментариях про ацетон, прочитать что он лечит язву если его пить. [Ответ]
Натухель 21:33 18.09.2011
Это не я доверчивая, а кто как лох отдает деньги за товары, признанные опасными в нормальных странах...

Впрочем, мне-то что.

I'am, ну погуглите сами. Даже подскажу ключевые слова - heelys banned. И сами уж выберите тот источнк, который покажется вам достаточно уважаемым ))) [Ответ]
I'am 22:47 18.09.2011
Натухель, "Пойти туда, не знаю куда"? Спасибо конечно за посыл, но если вам нечем подкрепить свои ранее сказанные слова, то мне тем более нет резона что то делать. Вы сами достаточно написали, чтобы случайный читатель сделал выводы о достоверности ваших слов. Удачи. [Ответ]
Натухель 11:02 19.09.2011
I'am, да и правда, история нас рассудит, как говорится. Здоровья вам и близким. [Ответ]
Nadine Renee 11:03 20.09.2011
Натухель, скутеры тоже опасны, но их и продают и покупают!!!! (знаю, что хииилсы не очень покупают). каждый сам должен иметь голову на плечах и думать что для него опасно, что нет. Диабетчикам сладкое опасно, но при этом количество выпечки и сладостей в магазине не уменьшается. Думать - это прежде всего! [Ответ]
Тучка* 21:40 20.09.2011
Nadine Renee, диабетикам [Ответ]
Nadine Renee 13:47 21.09.2011
да хоть диабетистам, суть не меняется [Ответ]
Афанасий 09:34 22.09.2011
Существуют специальные сладости для людей с повышенным соднржанием сахара в крови. На фруктозе например.
А как с этим в ОК,ее? [Ответ]
GoR2 09:52 22.09.2011
есть специальный отдел. Видел там конфеты, шоколадки, батончики из злаков. [Ответ]
Афанасий 08:02 23.09.2011

Сообщение от GoR2:
Видел там конфеты, шоколадки, батончики из злаков.

Есть такие конфеты классные - "Добрый Совет" называются - с фруктозой)) [Ответ]
Натухель 14:38 23.09.2011
Nadine Renee, видела уже несколько подростков в хилисах в нашем районе
Насчет скутеров вопрос просто не исследовала, так что ничего сказать не могу
Просто бесит когда открывают целый отдел и еще и откровенное вранье на русском пишут про них, хотя на английском вообще противоположные сведения
Ну да ладно, тут народ уже сделал свои выводы, слезаю с броневичка ) [Ответ]
GoR2 18:44 23.09.2011
Кстати, уже неделю, как re:store открыт. [Ответ]
GoR2 20:02 27.09.2011
Сегодня открылся Lego, 4 этаж [Ответ]
Натухель 13:13 28.09.2011
А че там с Марксом-Спенсером? [Ответ]
Клим 06:45 29.09.2011

Сообщение от Натухель:
А че там с Марксом-Спенсером?

че там в гч не подскажу. на прошлой неделе был в хаькове в трк караван (расположен на тамошней окружной). так ывот там есть маркс со спенсором.
обычный сетевой магазинчик. ничего сверхестественного. у нас думаю вряд ли будет другим. не пойму чего вы там ждете. [Ответ]
Biilie Bob 14:20 29.09.2011

Сообщение от Клим:
че там в гч не подскажу. на прошлой неделе был в хаькове в трк караван (расположен на тамошней окружной). так ывот там есть маркс со спенсором.
обычный сетевой магазинчик. ничего сверхестественного. у нас думаю вряд ли будет другим. не пойму чего вы там ждете.

Самая большая британская сеть и самая известная, есть в каждом крупном европейском городе. К тому одежда не для подростков, а для взрослых.
Конкуренции боитесь? [Ответ]
Клим 19:05 30.09.2011

Сообщение от Biilie Bob:
Самая большая британская сеть и самая известная, есть в каждом крупном европейском городе. К тому одежда не для подростков, а для взрослых.
Конкуренции боитесь?

с чего бы? [Ответ]
Натухель 21:15 30.09.2011

Сообщение от Клим:
не пойму чего вы там ждете.

не очень прилично такое писать, но вот хб белья и носков нормального качества и не очень задорого. Самое лучшее из этого я покупала в Нексте, но у нас вроде он не предвидится...И детских одежек. [Ответ]
Biilie Bob 15:10 01.10.2011

Сообщение от Натухель:
не очень прилично такое писать, но вот хб белья и носков нормального качества и не очень задорого. Самое лучшее из этого я покупала в Нексте, но у нас вроде он не предвидится...И детских одежек.

Ага, трусы с носками, пардон, там самые лучшие за эти деньги.
Открыли б еще Гэп, совсем хорошо было б.
А Некст подешевле МиС, и качество похуже, особой разницы с Пикоксом не заметил. [Ответ]
funny x 11:05 03.10.2011
На мой взгляд у нас почти не охвачен такой сегмент рынка, как среднее и старшее поколение , ну так примерно с 38 и далее, и с обычными размерами. Учитывая. что возрастной состав населения все больше перевешивается в сторону более старшеговозраста и так будет и далее, по моему достаточно переспективно открывать сети и немолодежного направления. К сожалению очень редко могу чтолибо приобрести у нас в городе, и размер у меня средний, так что в большие тетушкинские я утопаю а молодежка не всегда по фигуре и по стилю неадекватна возрасту, и вынуждена одеваться набегами за границей и иногда в магазинах Питера, при распродажах европейской линейки. Да и не только я... Магазины у нас ,типа немецкой одежды , талла моды и т.п. не беру в расчет, так как цены там расчитаны на очень богатеньких ...Никто из моих знакомых даже зарабатывающих средне и выше там не одевается.Неоправданно дорого( [Ответ]
Натухель 22:47 03.10.2011

Сообщение от Biilie Bob:
А Некст подешевле МиС, и качество похуже, особой разницы с Пикоксом не заметил.

мне носки из Некста (правда бритишевского) служат верой и правдой вот уже лет 7, не вру. Постепенно протираются, но несколько пар еще есть.

А в Пикокс надо наведаться.

Сообщение от funny x:
На мой взгляд у нас почти не охвачен такой сегмент рынка, как среднее и старшее поколение , ну так примерно с 38 и далее, и с обычными размерами. Учитывая. что возрастной состав населения все больше перевешивается в сторону более старшеговозраста и так будет и далее, по моему достаточно переспективно открывать сети и немолодежного направления.

да я б сказала даже и моложе
Просто спокойная одежда, не совсем строгая классика, но и не выраженное молодежно-спортивное направление [Ответ]
Сын полка 19:36 04.10.2011

Сообщение от funny x:
На мой взгляд у нас почти не охвачен такой сегмент рынка, как среднее и старшее поколение , ну так примерно с 38 и далее, и с обычными размерами

Не охвачен, потому что у них каждый поход в магазин, это целое событие, заканчивающееся сердечным приступом. Если почаще будут взгляд от телека и работы убирать, то сразу эта ниша будет охвачена. [Ответ]
Страница 101 из 106
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106 >
Вверх