не_он, Первая больше нравится,На второй из за линии волос ,область таза стала тяжеловатой, а плечи почти исчезли.
Первая в ч/б наверное интересно будет смотреться.
[Ответ]
Игорь-ВВ, во-первых, - фиолетово. Во вторых (если никто ничего не поменял пока меня не было), против правил.
Я сделал в ФШ следующие вещи: выделил цветовой диапазон по цвету снега, заменил цвет снега на белый, вырезал и вставил на чёрный фон.
Вывод: не снег, а вся карточка розовая (может результат скана, если плёнка).
Вот это я загнался, однако! Изображения
если не в курсе, то в цветной фотографии на любом чёрном или белом будет цветовой оттенок.
я тож там не нашёл особо чего-то "розового".
наверно монитор кривой.
[Ответ]
Slimp 17:31 26.03.2011
Видимо назрел вопрос всеобщей калибровки мониторов и массовый поход к окулисту =)
[Ответ]
.Cropper 17:39 26.03.2011
Подеритесь еще. Ну, любит человек розовое тонирование. Ну, и флаг ему в руки. Ну, не видит кто-то "ничего розового". Ну, молодец. Только порадоваться за него.
[Ответ]
_YounoiD_ 17:40 26.03.2011
goldren, итак мнения разделились: трое видят розовое, двое - нет! Автора в рассчёт не берём...
И, кстати, про цветовой оттенок: почему тогда на других карточках он не такой... розовый что ли?
Я всё же настаиваю, что это результат сканирования (просто предположив, что это плёнка). И вообще за цвет - эт не основная тема, я больше всего за ноги интересуюсь. [Ответ]
Jov 19:25 26.03.2011
Добавлю от себя: на фото явно применено розовое тонирование. Потому как я, по крайней мере, еще не встречал камеру, которая бы среди бела дня и снега выставляла такой ББ!
[Ответ]
Черный Лис 20:39 26.03.2011
Сообщение от _YounoiD_:
трое видят розовое, двое - нет!
если это и в прямь актуально то розовое видят уже четверо... у меня на двух компах, на обоих портретах этой серии розовый цвет...[Ответ]