Большой Воронежский Форум
Страница 101 из 162
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
NikIv 19:38 11.08.2012

Сообщение от SAPR:
Тоесть подключив эту услугу я смогу звонить, находясь в др регионе по ценам своего тарифа в домашнем регионе, а на стоимость СМС и интернета эта услуга не влияет? Или также влияет?

Говорят что влияет на все . [Ответ]
SAPR 21:38 11.08.2012
NikIv, меня в описании тарифа слово "позволяет звонить" смутило, тоесть имеется ввиду только голосовой вызов или нет [Ответ]
[Ариец] 11:37 12.08.2012
SAPR, на смс и интернет данная услуга влияет. Так же по ценам домашнего региона. В том числе действуют и пакеты и безлимиты. [Ответ]
SAPR 21:08 12.08.2012
Спасибо, все понятно!! [Ответ]
Хельга 00:13 15.08.2012
Сегодня брату решила помочь, списания проверить, тариф посмотреть, не пора ли менять и тд. Так вот, зашла на сайт Мегафон, почему-то автоматически регион выбрался Красноярск, ну думаю, ладно, личный кабинет он и в Красноярске личный кабинет. Набрала команду для заказа пароля, приходит в ответ смс что мол неверная команда. Выбрала регион Воронеж и команда для заказа пароля уже другая! Бред какой-то вообще, еще бы команды для проверки баланса разные для регионов сделали [Ответ]
Ole_lukoe 09:45 16.08.2012

Сообщение от Хельга:
Сегодня брату решила помочь, списания проверить, тариф посмотреть, не пора ли менять и тд. Так вот, зашла на сайт Мегафон, почему-то автоматически регион выбрался Красноярск, ну думаю, ладно, личный кабинет он и в Красноярске личный кабинет. Набрала команду для заказа пароля, приходит в ответ смс что мол неверная команда. Выбрала регион Воронеж и команда для заказа пароля уже другая! Бред какой-то вообще, еще бы команды для проверки баланса разные для регионов сделали

Скорее всего просто баг на сайте как то то у них возник [Ответ]
Ole_lukoe 17:26 21.08.2012
Ого! Оказывается у нас теперь в такси бесплатный инет будет)

"«МегаФон» организовал бесплатный wi-fi в автомобилях популярной службы такси столицы Черноземья.
Общероссийский оператор связи продолжает проект по развитию бесплатного интернет-доступа в городском транспорте. «МегаФон» оборудовал порядка 40 автомобилей городской службы такси «Эрмитаж» компактными wi-fi-роутерами с безлимитным высокоскоростным 3G-подключением. Теперь пассажирам популярного в городе такси предоставлен бесплатный доступ в глобальную сеть на скорости до 21 Мбит/секунду.
Участники клиентской программы «МегаФон-Бонус», набравшие 35 баллов в соответствии с ее условиями, могут обменять их на дисконтную карту службы такси со скидкой на услуги 10%, либо получить сертификат на проезд на сумму 1000 рублей. "
[Ответ]
Dr. Gonzo 17:32 21.08.2012
Это всё фигня. Никакого Ви-Фи в "Эрмитаже" нет. [Ответ]
Dr. Gonzo 17:36 21.08.2012
только что приехал домой. и специально спросил [Ответ]
NikIv 18:06 21.08.2012

Сообщение от Dr. Gonzo:
Это всё фигня. Никакого Ви-Фи в "Эрмитаже" нет.
только что приехал домой. и специально спросил

Этож реклама, она всегда должна быть впереди паровозного дыма ... [Ответ]
Ole_lukoe 09:34 22.08.2012

Сообщение от Dr. Gonzo:
Это всё фигня. Никакого Ви-Фи в "Эрмитаже" нет.

Мне тоже так кажется, что реклама бежит. новость же только только появилась. [Ответ]
YAA 09:41 22.08.2012
не, только что видел черный форд с рекламой на заднем бампере [Ответ]
Ole_lukoe 12:27 22.08.2012

Сообщение от YAA:
не, только что видел черный форд с рекламой на заднем бампере

хе, интересно опробовать конечно)
В троллейбусах по крайней мере интернет работает хорошо
[Ответ]
zaichonok1990 18:11 29.08.2012
"Ваш оператор не поддерживается"

именно эти слова мне написал ВКОНТАКТЕ при валидации аккуанта вчера вечером. до этого всегда контакт работал с мегафоном.... и приписка в сообщении Услуга недоступна абонентам Мегафона в некоторых регионах.

воброс: мне что бежать покупать симку другого оператора, чтобы была возможность зайти в контакт или это временно и вскоре всё исправят??? [Ответ]
NikIv 18:16 29.08.2012
zaichonok1990, а при чем здесь Мегафон? Задайте вопрос вконтакте что они придумывают там.
Мегафон вообще то оператор связи в первую очередь и ему абсолютно должно быть все равно что он где то не поддерживается при какой то регистрации... [Ответ]
zaichonok1990 18:33 29.08.2012
NikIv, я бы задала, если бы была хоть какая-то возможность зайти в этот контакт... у всех родственников мегафон(( [Ответ]
zaichonok1990 18:35 29.08.2012

Сообщение от NikIv:
Мегафон вообще то оператор связи в первую очередь и ему абсолютно должно быть все равно что он где то не поддерживается при какой то регистрации...

в этом не соглашусь, контакт - слишком популярный ресурс, на него не должно быть наплевать... если в каждом городе по нескольку тысяч людей отключаться от мегафона из-за того, что не могут посещать любимое место общения - то мегафон просто это явно почувствует... [Ответ]
NikIv 18:37 29.08.2012

Сообщение от zaichonok1990:
если в каждом городе по нескольку тысяч людей отключаться от мегафона из-за того, что не могут посещать любимое место общения - то мегафон просто это явно почувствует...

Это уж чушь уважаемая . [Ответ]
новичкок 07:09 30.08.2012

Сообщение от NikIv:
Это уж чушь уважаемая .

не факт. имидж хитрая штука и подпортить его легко, а вот заработать...)))
а из таких вот типа "мелочей" отношение к оператору и складывается
[Ответ]
NikIv 08:10 30.08.2012
новичкок, ды не совсем, раздавать везде где не попадя свой номер ?
И правильно имхо мегафон сделал, что огородил себя от сомнительных правил .
И совсем это не сторону ухудшения имиджа ,а наоборот укрепления.
Это надо быть недалеким человеком чтобы самолично сливать все свои данные неизвестно кому. [Ответ]
новичкок 21:57 30.08.2012
ну да, в мегафоне типа все умные, а абоненты для меги все недалекие люди..))) ограниченнодееспособные вдруг кому свои данные без разрешения умных дадут ))) [Ответ]
Хельга 15:15 31.08.2012
Ага, а потом десятки тысяч обращений в службу поддержки, когда деньги списываются за непонятные подписки. И все "дееспособные" абоненты кричат нечеловеческим голосом "Я нигде не регистрировался!", "Нигде свой номер не вводил!" и т.д. и т.п. Единицы сознаются что сами что-то где-то сделали [Ответ]
Ole_lukoe 18:00 31.08.2012

Сообщение от Хельга:
Ага, а потом десятки тысяч обращений в службу поддержки, когда деньги списываются за непонятные подписки. И все "дееспособные" абоненты кричат нечеловеческим голосом "Я нигде не регистрировался!", "Нигде свой номер не вводил!" и т.д. и т.п. Единицы сознаются что сами что-то где-то сделали

+100500

обычно так и говорят. мол не я подключался. у меня ребенок-бабушка-собака там что то ввели))

*105*503# набираете и все свои платные услуги сразу видишь (если что услуга халявная)
[Ответ]
Alex Star 09:27 01.09.2012
Ух жесть какая!))
Пришлось вот сегодня звонить в абонентскую службу.
Надо было помочь заблокировать утерянный номер.
Тыкал кнопки минут 10, пока нашёл куда жать чтоб заткнуть этот автоответчик и поговорить с живым человеком! Так когда дошёл до соединения со специалистом, мне сказали что все заняты и лучше позвонить в другое время или воспользоваться сервис-гидом, который не был подключен на утерянной симке!
Перезвонив через 30 минут и пройдя квест по поиску в меню консультанта, снова услышал тоже самое.
Самым простым решением оказалось пройтись до точки обслуживания абонентов. Благо идти недалеко. И кстати времени отняло меньше чем звонок в 0500.
Непривычно мне однако. В TELE2 дозванивался быстро и там консультанты не запрятаны так далеко. [Ответ]
Ole_lukoe 13:26 03.09.2012

Сообщение от Alex Star:
Ух жесть какая!))
Пришлось вот сегодня звонить в абонентскую службу.
Надо было помочь заблокировать утерянный номер.
Тыкал кнопки минут 10, пока нашёл куда жать чтоб заткнуть этот автоответчик и поговорить с живым человеком! Так когда дошёл до соединения со специалистом, мне сказали что все заняты и лучше позвонить в другое время или воспользоваться сервис-гидом, который не был подключен на утерянной симке!
Перезвонив через 30 минут и пройдя квест по поиску в меню консультанта, снова услышал тоже самое.
Самым простым решением оказалось пройтись до точки обслуживания абонентов. Благо идти недалеко. И кстати времени отняло меньше чем звонок в 0500.
Непривычно мне однако. В TELE2 дозванивался быстро и там консультанты не запрятаны так далеко.

Проще им в интернет куда-нибудь написать. На форум например. В Твиттере вообще мгновенно отвечают. Вот это твиттер тех поддержки мегафона https://twitter.com/MegaKavkazHelp
Это уж куда проще, чем куда ходить... [Ответ]
NikIv 14:11 03.09.2012
Ole_lukoe, такое впечатление создается что искусственно создаются препятствия пользованием голосовой АС, всем предлагают форум и твиттер, как будто все абоненты имеют не просто телефон а коммуникатор или в худшем случае комп под рукой.Какая то несуразица творится. [Ответ]
Alex Star 18:01 03.09.2012

Сообщение от Ole_lukoe:
Проще им в интернет куда-нибудь написать. На форум например. В Твиттере вообще мгновенно отвечают.

Ну мне да, просто. А что делать людям далёким от интернета? Или когда его (интернета) нет под рукой?

Сообщение от NikIv:
как будто все абоненты имеют не просто телефон а коммуникатор или в худшем случае комп под рукой

Согласен полностью. Зачем так делается непонятно... [Ответ]
=Дмитрий= 18:54 03.09.2012
Люди раскажите про инет на телефоне. Сегодня ходил в офис, рассказали про какие то там тарифы/опции с разной скорость доступа в инет с телефона. Но на сайте кроме интернетов пакетов ничего не нашел. Кто нибудь может точнее сказать где и что глянуть что бы выбрать. Зарание спасибо. [Ответ]
=Дмитрий= 19:48 03.09.2012
Через 2 часа нашел

http://vrn.megafon.ru/internet/fromm...d.html#feature

Кто нибудь пользовался этим тарифом ? [Ответ]
tramantana 21:21 03.09.2012

Сообщение от Alex Star:
Ну мне да, просто. А что делать людям далёким от интернета? Или когда его (интернета) нет под рукой?

ой) да вы свою проблему решайте) У кого нет интернета под рукой на форум не пишут. И делается это скорее не для того, чтобы создать прпятствия для пользования голосовой абонентской службой, а чтобы её разгрузить. если уж так говорить [Ответ]
Страница 101 из 162
« Первая < 51919596979899100101 102103104105106107111151 > Последняя »
Вверх