Malishka26,
Ага, спасибо!
А что ещё хорошего будет дальше?
Mалышка 01:53 26.11.2006
DedicateD, много чего! Поживёшь - увидишь!
DedicateD 14:43 26.11.2006
Malishka26,
Эх... Дожить бы...
Aspik 16:52 26.11.2006
Сообщение от Malishka26:
много чего! Поживёшь - увидишь!
Malishka26 сразу видно человек уже бывалый и знающий все тонкости!
Sap 17:08 26.11.2006
Aspik, вах! Раз уж такой случай представился, не премину справиться о некоторых вещах на пятом курсе, как-то:
- как сдавалось МЧП и Поротиков принимал его?
- как проходят ГОСы?
- ты уже трудоустроился по профессии?
Aspik 17:49 26.11.2006
Сообщение от Sap:
- как сдавалось МЧП и Поротиков принимал его?
Принимал Поротиков. Экзамен прошел на ура!!! Да и вообще Поротикова считаю лучшим после Леженина, кто рассказывает то что надо (не то что ИППУ).. А вообще к нему желательно ходить на лекции и семинары хотя он и говорит что можете не ходить но у него хорошая память на лица.
Сообщение от Sap:
- как проходят ГОСы?
Гос экзамен это самый легкий экзамен. В этом году было такое определение эмансипации : один чел сказал что это разновидность договора купли продажи.......ну получил свой 3 и все.Так что что б госы не здать я даже не знаю каким <ОЙ> надо быть!
Сообщение от Sap:
- ты уже трудоустроился по профессии?
нет, я щас Аспирант в др. Вузе!
Ада Сергеевна 19:48 26.11.2006
ха! так вам всем и надо! не идите все-таки на юрфак, если вам не где работать.
как сказал мне Черняк: " Вам жутко повезло, что вы из касты юристов и нотариусов..."
а я ему верю Же ).......................
Ада Сергеевна 19:50 26.11.2006
как приятно быть нотариусом в третьем поколении )
Sap 20:01 26.11.2006
За информацию спасибо
Сообщение от Aspik:
Так что что б госы не здать я даже не знаю каким <ОЙ> надо быть!
Проблема не в том, чтобы сдать или не сдать, а в том, чтобы сдать на отл
Ада Сергеевна, голубушка, а вы, простике, чьих будите-то? Нотариусовых? В третьем-то поколении на первом курсе и при неполной дееспособности? Мне, однако, представляется, нотариус не есть та генетическая наследственность, которой следует гордиться. Гордиться следует родителями, бартьями и сестрами, своими достижениями наконец. К сожалению из-за такой "преемственности", о которой вы соизволити заметить, диплом юрфака вообще и оценки в нем в частности не играют ни малейшей роли в приеме на работу.
N.B. дабы отмести все сомнения в беспристрастности вышесказанного, хочу сказать отдельно: не завидовал, не завидую и никогда этим промышлять не буду - хочу связать свою профессиональную деятельность с дургими органами.
Ада Сергеевна 20:35 26.11.2006
Sap, не переживай, с дееспособностью всё отлично.
И родителями я горжусь.
и сама не мало добилась, не смотря на возраст.
удачи
Sap 21:08 26.11.2006
Сообщение от Ада Сергеевна:
и сама не мало добилась, не смотря на возраст
Вот это правильно
Aspik 21:33 26.11.2006
Сообщение от Sap:
Проблема не в том, чтобы сдать или не сдать, а в том, чтобы сдать на отл
Ну ТГП ни че сложого нет сдавать. Он сам предмет малеький объем.
Специальность, смотря какая специализация. У меня гражданская. Я писал диплом у Председателя ГАК. У нас ЛЫкова была Председателем.
DedicateD 21:37 26.11.2006
Ада Сергеевна,
Тут у многих наблюдается такая преемственность и наследственность.
Только вот люди молчат об этом и спокойно грызут гранит науки.
А касательно того, что много добилась - молодец, так держать.
Aspik 21:50 26.11.2006
Сообщение от Ада Сергеевна:
ха! так вам всем и надо! не идите все-таки на юрфак, если вам не где работать.
как сказал мне Черняк: " Вам жутко повезло, что вы из касты юристов и нотариусов..."
а я ему верю Же ).......................
НУ однажды пришлось пересечся с одним нотариусом . Усталова фамилия Сюдя по твоему мировоззрению и движению мысли наверное ты из этой "касты".
И я тебя поздравляю у нотариуса как юриста очень итересная сфера деятельности. Только одно неудобство нотариус - материально ответственное лицо.Т.е. отвечает своим имуществом по своим обязательствам. А человек существо не совершенное и совершает ошибки. О таких ошибках много рассказывали и Миронова и Богатых.
P.S. удачи в проф деятельности.
DedicateD 22:01 26.11.2006
Aspik,
Усталова? Нотариус? Знаю её отлично.
Её сын со мной учился.
Нормальная тетечка. Нормальная в том смысле, что не отличается от остальных нотариусов ничем...
Aspik 22:16 26.11.2006
DedicateD я с тобой не спорю! Тетечка просто классная я с ней то же хорошо пообщался. И про сына рассазывала он ж у нее техникум заканчивал а потом на 1 курс вгу говорит хотела продлить студ годы поэтому и отдала на 1 а не на 3 курс.
Но есть еще Усталова ее родственница Аза Владимировна зовут. Ее ты наверное не знаешь. Если будет гражданский процесс вести то узнаешь.
DedicateD 22:21 26.11.2006
Aspik,
Знаю.
Когда я была на кафедре, она мне мило вычитала лекцию касательно моей ультрамодности, ибо я была в рваных джинсах. В шуточной форме, конечно, но мне было неприятно.
Если не ошибаюсь, у нее, по-моему, недавно сын умер...
Aspik 22:24 26.11.2006
не про это я не слышал ни чего!
DedicateD 22:42 26.11.2006
Aspik,
Ну вроде сын, насколько я помню.
То, что у нее траур - это точно...
Mалышка 23:45 26.11.2006
Сообщение от DedicateD: Aspik,
Усталова? Нотариус? Знаю её отлично.
Её сын со мной учился.
Усталовой сын сейчас учится на 5 курсе платного отделения в 13 или 14 группе. Это сто процентов. Может быть, у неё есть ещё один сын, без понятия, но знаю только об одном.
Сообщение от DedicateD: Aspik,
Если не ошибаюсь, у нее, по-моему, недавно сын умер...
Ты не ошибаешься. Тема закрыта. По-моему обсуждать и говорить о чьи-то похоронах неприлично!
Mалышка 23:47 26.11.2006
Сообщение от Aspik:
И про сына рассазывала он ж у нее техникум заканчивал а потом на 1 курс вгу говорит хотела продлить студ годы поэтому и отдала на 1 а не на 3 курс.
Вы вообще про какого сына? Ничего не путаете. Мальчик этот (сын Усталовой) после школы сразу поступил на юрфак и учится с первого курса со мной! Выше уже писала!
pptim 05:50 27.11.2006
Подскажите, кем в ВГУ работает Гапонов Сергей?
Aspik 11:23 27.11.2006
Сообщение от Malishka26:
Вы вообще про какого сына? Ничего не путаете. Мальчик этот (сын Усталовой) после школы сразу поступил на юрфак и учится с первого курса со мной! Выше уже писала!
Сообщение от Malishka26:
Может быть, у неё есть ещё один сын, без понятия, но знаю только об одном.
Здесь смысл в том что есть 1.Усталова работает нотариусом и 2.Усталова которая преподает гр. процесс в вгу та что Аза...
Sap 14:57 27.11.2006
Сообщение от Malishka26:
Усталовой сын сейчас учится на 5 курсе платного отделения в 13 или 14 группе. Это сто процентов.
Да, он учится. Знаю такого, но это не сын ее, а внук. У нее действительно умер сын с месяц назад - было врожденное, опять же если не ошибаюсь, заболевание у него костей. (
Ты, говоришь, из какой группы-то?
Aspik 15:38 27.11.2006
Сообщение от Sap:
Да, он учится. Знаю такого, но это не сын ее, а внук. У нее действительно умер сын с месяц назад - было врожденное, опять же если не ошибаюсь, заболевание у него костей. (
Ладно она(Malishka26)
права надо закрывать эту тему. Тема не для форума.
DedicateD 17:15 27.11.2006
Та, которая нотариус... У нее два сына. Младший и старший. Старший действительно уже учится на юрфаке.
А младший со мной учился.
А касательно той темы... Неприлично обсуждать, но я пыталась понять, о той ли Усталовой я говорю. Именно поэтому подняли тот неприятный вопрос. В этом ничего предосудительного нет.
Всё.
COLT 20:19 27.11.2006
Млин, ну хватит вам обсуждать всяких сыновей!
Про Усталову эту уже 2ю страницу говорите! Нудно же!
DedicateD 20:23 27.11.2006
COLT,
Ага, я тоже только что почитала, и поняла, что полемику развели ни к чему... )) Сорри сорри сорри
Может, предложите какую-нибудь тему?
Sap 20:43 27.11.2006
Предложение сменить тему диспута поддерживаю.
Вот интересно, может кто знает: дает ли что-нибудь прокурорская группа, акромя зачисления в кадровый резерв? Известны ли науке случаи приема в органы прокуратуры без связей?
COLT 20:44 27.11.2006
Кто-нибудь слышал что-либо о создании сайта Юрфака?
Мне сказали в 905 а., что этим занимаются первокурсники!!
Какие-то сверхактивные в этом году перваки!