Berkana, а ты разве не помнишь, как ГГ писАла, что навряд какому музику пирожки готовить будет. На что я ей ответила, что она не будет, будут ей ))) [Ответ]
Berkana 17:12 13.12.2013
Сообщение от НатушЪ:
Berkana, а ты разве не помнишь, как ГГ писАла, что навряд какому музику пирожки готовить будет. На что я ей ответила, что она не будет, будут ей )))
НатушЪ, забыла)
пусть она сама всё придёт - расскажет)
я дома болею, а муж с друганом пошел пиво в бар пить. Я ему сейчас тааааак замщу. Девочки, я все мандарины сейчас съем!
[Ответ]
gam-ma 23:00 13.12.2013
Глафира_Грушина, Поздравляю! Это должно было случится
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:12 14.12.2013
Я не ожидала столько приятностей в свой адрес.
Рассказываю:мужчина-идеален. Спокойный,основательный.МУЖЧИНА.
Я... я сделав ремонт,собиралась выкидовать двуспальную кровать,и покупать диванчик в спальню.. а чо,я убеждена,что все. Конец. Я приняла решение жить одна. Живу я такая одна себе,дети рядом,все хорошо... но вот что-то не дает покоя и я таскаюсь на сайт знакомств)))поругаюсь с мужчинами,йаду вылью,на неделю хватает. И тут тебе нате... Наташа,я вас узнал,мы с вами тусили вместе в децтве. Ессно обменялись телефонами и через пару часов уже сидели в кафе попивая чай вспоминали. Он-не курит,вы пивать,как он говорит,любит только по поводу,спортом занимается.
я-циничная,алкоголирующая по случаю гипножаба.
Вопщем после той встречи мы не расстались.
Через неделю я получила предложение,над которым я "думаю"
за отчетный период:я бросила курить, хожу с ним в спортзал,где меня поддерживают и всячески с похвалой))) и я это все делаю потому что... у меня не было мужчин до него. Все что было-это было тенью от мальчиков.
По поводу готовки:да,вчера были гости... и мы готовили пельмени... я первый раз.Он... на столько мастерски с тестом управился,просто поразил)
Я счастливая. И мне приятно говорить об этом всем. Потому что я знаю,сколько людей читая меня,улыбаются от того,что переживали за меня,радуются вместе со мной.
Спасибо!))
[Ответ]