Perri Mason, я в них не разбираюсь. определилась, что колеса надо 26 дюймов. марка-обвес решает тот, кто платит ))) скорее всего джитик из триала будет
[Ответ]
Karamelia 13:53 21.04.2014
Perri Mason, а, еще определилась, что хочу черный или зелененький [Ответ]
Svеta Valiko, я не знаю на счет потеть меньше. я потею везде одинаково-) просто в чисто хлопке не долговечно, стираешь после каждой трени, теряет цвет и форма, а всякие найки и бэлансы они вечны. недавно купила 3-х цветов в декатлоне каких то дишманов по 300 руб.
а твои фотки были тут?
[Ответ]
Karamelia 14:27 21.04.2014
Чанделен, а белье в декатлоне спортивное есть? а то 2 рубля за синтетическую тряпочку жаба душит
[Ответ]
как это прочла так поняла что я не советчик-)) мне держать нечего-) я его одеваю больше для того что бы, пардонте за подробности, соски не торчали-))
ну там есть лифы какие то, дешевле 2 тыс точно, но и не за 500 руб, я бы купила сама-) я часто покупаю найковкие лифы и не только, в фамилие или как там этот стоковый магазин а-ля секонд хенд называется.
[Ответ]
Karamelia 14:41 21.04.2014
Сообщение от Чанделен:
, в фамилие или как там этот стоковый магазин а-ля секонд хенд называется.
это где?
Сообщение от Чанделен:
мне держать нечего-) я его одеваю больше для того что бы, пардонте за подробности, соски не торчали-))
а, ну да, ты же в зале. я дома вообще без него обхожусь.
[Ответ]
Svеta Valiko, бегаю. пока в обычном, но как-то жалко стирками дорогое белье убивать
в декатлоне не смотрела как раз. кроме декатлона 1500-2000, чтобы держало, а мне их два надо
[Ответ]
Сообщение от Karamelia:
если у тебя сиськи не трясутся на веле, то нафиг не надо. в смысле, на веле кататься. это несексуально )))
Смотря как ехать , если на попе сидеть ...кочек 5 потрясуться )) потом , меняешь технику , на ноги стал и ничего уже не трясется )))
Я знаю многие покупают вещи специализированные через интернет ,
те же перчатки ...или очки , у тех кто возит партиями и разбирается , если уж загоняться
по качеству
[Ответ]
Nadine Renee 14:56 21.04.2014
Karamelia, я тут предлагала-пристраивала спорт.бра, брала на спортдирект - вообще ничего никуда не движется, хочешь прыгай, хочешь бегай. в декатлоне тоже смотрела, до заказа, - там какой-то никакой и за 2 круб тоже: и не держит и форму уж совсем некрасивую дает.
Сообщение от Perri Mason:
А спортивное белье обязательно ?
при размере больше А - обязательно для будущего, чтобы кожа заранее не растягивалась.
[Ответ]