Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 232
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Aime le 12:32 11.06.2013

Сообщение от LoveSS:
сердцебиение?

Тьфу ты))) Я думала AlesyaAlex про объем дивотика писала... Да, видно жара всё таки действует на беременный мозг))) [Ответ]
Сплюша 12:33 11.06.2013
Нет, у них приборчики на батарейках для прослушивания сердцебиения. Пузо мажут гелем и водят датчиком, похожим на датчик УЗИ, а в самом приборе слышится стук)) [Ответ]
АннушкаЯ 12:39 11.06.2013

Сообщение от Aime le:
И отдельное спасибо за витамины!!!

Главное - на здоровье!!!!!

Сообщение от Aime le:
И правда странно, мне уже мерили живот вдоль и поперек

Сообщение от LoveSS:
а живот да-82 на 24 уже))

буду значит дома сама мерить и записывать, а потом на приеме им говорить

Сообщение от AlesyaAlex:
А сама как чувствуешь?))) Я сразу сказала, что будет девочка... предчувствия были... как представлять начну малыша - так сразу образ маленькой девочки))) УЗИ тоже подтвердило, что барышня)))

Я как-то сама сомневаюсь, но больше склоняюсь к мальчику, хотя почему-то постоянно при фантазиях будущей жизни представляю девочку...И в снах чаще девочка....но хочу мальчика
в общем запуталася я

Сообщение от AlesyaAlex:
а стетоскоп мы с мужем поехали сами купили, что бы слушать

я тоже уже думала об этом, сколько он стоит то?

Сообщение от AlesyaAlex:
а она в этот же вечер, когда мы собрались прослушивать ее зашевелилась первый раз... теперь не слушаем, а чувствуем шевелюшки

Шевелюшек пока нету, думаю, нам пока еще рано. а вот сердечко послушать ой как хочется.

А мне на прием идти 1 июля, а моя Г как раз в это время уходит в отпуск аж до 6 августа. Говорит позвони заранее, узнай к какому тебя врачу поставили. Вот честно я б даже и не пошла туда, нафига надо, к другому врачу, да еще и не знаю, как она себя будет вести. Только вот как раз мне числа 8 июля нужно будет идти на 2-е УЗИ, тут уж никак не отвертеться...эххх.... А еще я вчера проторчала 2 часа в очереди к Г.. получается только для того, чтоб мне померяли давление и взвесили, ну инаправление на анализ мочи дали....Вот спрашивается - оно мне надо было, что я дома себе давление и вес не померяю. Зачем они вызывают на прием каждые две недели, если им в принципе со мной и делать то нечего?
[Ответ]
LoveSS 12:46 11.06.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
Зачем они вызывают на прием каждые две недели, если им в принципе со мной и делать то нечего?

для галочки.. [Ответ]
Aime le 13:11 11.06.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
буду значит дома сама мерить и записывать, а потом на приеме им говорить

Ну там не только талия, но и от пупочка вниз мереют.

Сообщение от АннушкаЯ:
я тоже уже думала об этом, сколько он стоит то

Ещё есть какой-то аппарат Фетальный доплер. Им тоже можно сердечко слушать.

Сообщение от АннушкаЯ:
Зачем они вызывают на прием каждые две недели, если им в принципе со мной и делать то нечего?

Ну потому что так надо... Вдруг у тебя результаты плохие или ещё чего...
А мне сразу дали направление на анализ мочи и сказали его много раз отксерить и за день-два до приема сдавать самой.
У меня получается приемы после анализов или перед УЗИ. Просто так пока не звали.

Кстати, Анют, я там на бебиру выложила фотки с УЗИ, если есть желание - зайди, посмотри) [Ответ]
АннушкаЯ 13:19 11.06.2013

Сообщение от Aime le:
Кстати, Анют, я там на бебиру выложила фотки с УЗИ, если есть желание - зайди, посмотри)

я с этой работой совсем забыла про него. Ща зайду) [Ответ]
AlesyaAlex 13:23 11.06.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
я тоже уже думала об этом, сколько он стоит то?

400 рэ))) [Ответ]
Berkana 13:28 11.06.2013

Сообщение от LoveSS:
для галочки..

Нет))) Для оценки состояния здоровья.
[Ответ]
AlesyaAlex 13:34 11.06.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
А мне на прием идти 1 июля, а моя Г как раз в это время уходит в отпуск аж до 6 августа. Говорит позвони заранее, узнай к какому тебя врачу поставили. Вот честно я б даже и не пошла туда, нафига надо, к другому врачу, да еще и не знаю, как она себя будет вести. Только вот как раз мне числа 8 июля нужно будет идти на 2-е УЗИ, тут уж никак не отвертеться...эххх.... А еще я вчера проторчала 2 часа в очереди к Г.. получается только для того, чтоб мне померяли давление и взвесили, ну инаправление на анализ мочи дали....Вот спрашивается - оно мне надо было, что я дома себе давление и вес не померяю. Зачем они вызывают на прием каждые две недели, если им в принципе со мной и делать то нечего?

Блин... моя пока работает... чет я и не знаю когда у нее отпуск... тоже не охота к другому врачу ходить из-за веса и давления... Надо спросить, когда она планирует и подсказать ей, что сентябрь самая бархатная пора (мне как раз к родам готовится уже надо будет) [Ответ]
LoveSS 13:40 11.06.2013
ну я просто в начале раз в месяц ходила,че там делать если ничего не беспокоит) [Ответ]
Учительница 13:45 11.06.2013
Моя Г в отпуск идёт в 20-х числах июня, а выходит 17 июля. Я у неё была 4-го, планировали ещё один визит до отпуска, но она сама предложила мне придти на след. приём уже в июле, а если что, то тогда уже к любому, работающему доктору))) [Ответ]
OliaU 14:39 11.06.2013
и меня в списочек - 7 октября [Ответ]
Учительница 14:56 11.06.2013

Сообщение от OliaU:
и меня в списочек - 7 октября

О, супер! Соседка моя))) мы на 6-ое "побег планируем"))) [Ответ]
OliaU 15:08 11.06.2013
Учительница,ага, я давно приметила) [Ответ]
Elia 15:16 11.06.2013

Сообщение от LoveSS:
че там делать если ничего не беспокоит)

Есть такие вещи, которые могут и не беспокоить: внутренние отеки, предельная нагрузка на почки и т.д. Вам кажется, что всё хорошо, а ребенку в итоге будет очень плохо. Для этого и нужны постоянные походы в ЖК, т.к. состояние может стать критичным в один день. Не запугиваю, но говорю на личном примере [Ответ]
LoveSS 15:22 11.06.2013
Elia, я имела ввиду маленькие сроки) [Ответ]
Elia 15:25 11.06.2013
LoveSS, а это тренировка, чтобы привыкали А то потом на больших сроках вас в ЖК не загонишь )))
Поначалу же раз в три недели, можно и сходить. Это потом каждую неделю так влом ездить, особенно тем, кто как и я, по зиме, по морозу, с пузенью ))
[Ответ]
LoveSS 16:08 11.06.2013

Сообщение от Elia:
особенно тем, кто как и я, по зиме, по морозу, с пузенью

о это вообще нереально.. всегда думала, что лучше всего (для меня)зачать в декабре,чтоб родить в сентябре и с пузом зимой не ходить, так и получилось) зимой не представляю..в верхней одежде,холодно и скользко да еще и с пузом [Ответ]
AlesyaAlex 16:09 11.06.2013
Ой... у меня практически у всех подруг печальный опыт первой беременности...НО я то конечно о хорошем думаю.... так что хожу к Г так, как "доктор прописал"))) [Ответ]
AlesyaAlex 16:12 11.06.2013

Сообщение от LoveSS:
о это вообще нереально.. всегда думала, что лучше всего (для меня)зачать в декабре,чтоб родить в сентябре и с пузом зимой не ходить, так и получилось) зимой не представляю..в верхней одежде,холодно и скользко да еще и с пузом

Ой... а я как раз о другом варианте мечтала: так обидно... все на море летят... а я дома от жары прячусь))))) [Ответ]
LoveSS 16:29 11.06.2013
AlesyaAlex, а мы может поедем..муж невыездной,куда-нить на российское побережье, если чувствовать себя хорошо буду и врач даст добро..ну или на даче тусить у озера будем) [Ответ]
Aime le 17:03 11.06.2013
Анют, по тому как УЗИ подтвердило срок 13 недель, вписывай меня в списочек с ПДР середина декабря.
Буду самой крайней в списке))) [Ответ]
AlesyaAlex 18:02 11.06.2013

Сообщение от LoveSS:
AlesyaAlex, а мы может поедем..муж невыездной,куда-нить на российское побережье, если чувствовать себя хорошо буду и врач даст добро..ну или на даче тусить у озера будем)

Это здорово))))) Мой муж до выписки из роддома работает... так что я с кошкой дома в ожидании чуда)) [Ответ]
АннушкаЯ 20:24 11.06.2013

Сообщение от OliaU:
и меня в списочек - 7 октября

Сообщение от Aime le:
Анют, по тому как УЗИ подтвердило срок 13 недель, вписывай меня в списочек с ПДР середина декабря.
Буду самой крайней в списке)))

надеюсь, больше никого не забыла
2013 год

Вне списка пока superkreativ
  1. Nadya-Nade4ka конец июня

2. ocicat 10 июля
  3. Леди кошка 10 июля
  4. Natawysia середина июля
  5. bloodshot конец июля
  6. Nif-Nif конец июля

7. Kerata начало августа
  8. Рюмка 17 августа

9. LoveSS 19 сентября
  10. AlesyaAlex 19 сентября
  11. КиСа. конец сентября
  12. Sandrinia 29 сентября

13. Учительница 6 октября
  14. OliaU 7 октября
  15. Сплюша 19 октября

16. his happiness начало ноября
  17. АннушкаЯ 28 ноября

18. Aime le середина декабря
[Ответ]
Black Mamba_777 20:43 11.06.2013
Ооооо, а июльских-то 6 человек да плюс я))))) прикольно)))) [Ответ]
Aime le 20:53 11.06.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
Сплюша 19 октября

Сплюша у нас джентельмена ждет) [Ответ]
Сплюша 21:09 11.06.2013
Да тут ни у кого пол не прописывают)) [Ответ]
Nadya-Nade4ka 21:56 11.06.2013
так-с... я вторая...страшненько...Девы, у меня деть в пузе икает очень часто - раза 2 в день - это нормально? [Ответ]
Elia 22:01 11.06.2013

Сообщение от Nadya-Nade4ka:
меня деть в пузе икает очень часто - раза 2 в день

Икает... боже... как это мило! Вспомнила шевелюшки и икушки, и аж сердце защемило, как хочется опять это испытать... [Ответ]
Сплюша 22:04 11.06.2013
Надечка, нормально. Наглотался вод, вот и икает))) [Ответ]
Страница 100 из 232
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх