Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Nika 2 22:10 16.10.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
И сегодня мы навели марафет)))))))
Очень красивая девочка ! Я давно на нее любуюсь, еще с прошлого года, когда первый раз увидели ее на выставке в Старом Осколе. Мой муж сразу обратил на нее внимание , мы сначала кругами ходили рассматривали , а потом подошли спросили из какого города такая красота.
[Ответ]
Анабель 11:22 17.10.2011
Девочки, приветик всем!
Времени практически нет! Сами знаете что у глав бухов - третий квартал - отчетность!
Алена, фото прелесть! Дочка красавица! А все в месте вообще супер!
Мишук очень понравился, такой статный парень! Осенние фото всегда очень красивые и яркие!
Ален, кинь тел. свой в личку у меня соседка к тебе на вязку скоро будет просится с мальтезой.
[Ответ]
lirf 11:57 17.10.2011
Анабель, Фотки прелесть!!!!!!!!!! А Мишуня с Дашуней сказочные! Очень красивые!!!!
[Ответ]
Анабель 12:12 17.10.2011
Irinaru,
lirf,
Девочки огромное спасибо за такие теплые отзывы!)))
[Ответ]
Шёпот Каури 13:59 17.10.2011
А мы вчера ездили в Тулу и привезли свой очередной КЧК.
Осталось совсем немножечко и мы ЧНКП))))))))
Фото с выставки нет, вот только дома по приезду сфоткались.
Изображения
Анабель, даже и не предполагала такой взрослой дочери! Очень красивая девушка! Дашук и Мишук сразу отошли на второй план, но хороши несомненно!
[Ответ]
iren-46vrn 20:08 17.10.2011
Анабель,
Алёна-отличные тёплые осенние фотки!
Дочка-прелестная взрослая девушка!
Ну а Мишук с Дашкой-классно смотрятся в листве,особенно солнечный Мишук![Ответ]
iren-46vrn 20:09 17.10.2011
Сообщение от Irinaru:
Хочу показать Ларисиных девочек от Сью и Аниного Рексика
Сообщение от Perl: Анабель, даже и не предполагала такой взрослой дочери! Очень красивая девушка! Дашук и Мишук сразу отошли на второй план, но хороши несомненно!
Фотографии просто обворожительные по своей красоте ! И мне кажется там все были моделями как двуногие, так и четвероногие участники съемок ! И второго плана не получилось, все на первом! Очень красиво !
[Ответ]
Nika 2 21:09 17.10.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
А мы вчера ездили в Тулу и привезли свой очередной КЧК.
Осталось совсем немножечко и мы ЧНКП))))))))
Фото с выставки нет, вот только дома по приезду сфоткались.
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Молодцы! Как вы везде успеваете ? Буду ждать фотографии Вашей красавицы.
[Ответ]
Dog*Lover 09:16 18.10.2011
Анабель, Мишеньки и Дашенька красацы!!!Фотографии супер!
[Ответ]
Шёпот Каури 09:17 18.10.2011
Сообщение от Nika 2:
Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Молодцы! Как вы везде успеваете ? Буду ждать фотографии Вашей красавицы.
Спасибо огромное! Мы в Москву на моно собираемся, не хотите присоединиться?
А я хочу ещё Закхея показать. На ручках у любимого папки:
Изображения
Dog*Lover, Юлия, спасибо! Как там ваша малышка?
[Ответ]
lirf 09:27 18.10.2011
Сообщение от Irinaru:
две девочки
первая конечно же моя любимка
Ирин детки у Ларисы прелесть! Я тоже отдала предпочтение первой девочке, но и вторая не отстаёт. Красавицы, что сказать. Умеет Лариса красивых деток выращивать вместе с тобой Поделитесь как у вас такая красота получается???
[Ответ]
Irinaru 09:38 18.10.2011
Ирина Николаевна, Юля, Анжела СПАСИБО за приятные отзывы о Ларисиных детках.
я тут за нее малек похозяйничаю, а то у нее со временем еще хуже чем у меня.
Анжел, они по размеру малек отличаются и № 1 явно папина доча, а номер 2 мамина. Так что родители деток поделили. Но радует, что обе яркие девицы.
еще немного моей любимой.
Изображения
Да дочка лапочка выросла нам 20- ый уже ))) Да и мне в этом году 40 стукнет )))
На следующий год свадьбу планируем, так что уедет от меня.... Уже заявила . буду уезжать заберу у тебя Винечку и Мошку. Почему выбор у нее пал на Винечку - это понятно - первая собачка, а вот Мошку она полюбила не на шутку - это просто хитрая лисичка в шкурке шпица))) Может, может расположить к себе)))
[Ответ]
Анабель 11:07 18.10.2011
Сообщение от Irinaru:
Ну Ир просто добила меня! Видела девочек еще крошечными комочками на фотках и такие выросли сладкие медведки!
Ирин, - вот первая! В фавориты ее! )))
Однозначно, обалденный помет!
Рекс меня давно сразил, очень нравится, вот теперь и деток увидели! Аня конечно собрала у себя в питомнике созвездие! Прекрасные производители. один лучше другого!
Лорочке от меня респектище!))) Очень. очень глаз порадовали!)))
[Ответ]