Сообщение от Чёрный Дембель:
Да ты, блин, совсем ополоумел, что ли?!
Ну, иди, напиши бумагу сегодня на своего непосредственного начальника, что он тебе квартиру не даёт или рублём обидел - посмотрим, сколько ты проработаешь, несмотря на то, что действия твои законны! А ты тут басни нам рассказываешь, что в совке, где все бесправны были, особенно в вопросах государственной идеологии, достаточно было кляузу накатать на руководство ВУЗа, что тебя, некомсомольца, принимать не хотят!
Да тебя после такой объявы не то что, в мед или в другой вуз - в технарь приличный не приняли бы!
Ну, за правду, Дембель, якобы, за которую ты тут распинаешься люди и на виселицу шли. А ты боялся, что тебя в ВУЗ не возьмут. Так это только твоя проблема, а никак не государства. Государство что - издало закон, определило список документов - дальше живи сам. Вот ты и жил. Трясся, изворачивался.. правильно, Дембель? А теперь правдолюбца тут из себя выставляешь, "на колчаковских фронтах раненого"(С), зная, что уже ничего тебе за это не будет. Правда и хорошего тебе тоже ничего за это не будет, но это потом еще узнаешь.
Сообщение от :
Ложь - это фундамент вашей марксисткой психологии. Тотальная бесцеремонная наглая ложь, по Геббельсу.
Упрямая, психопатическая уверенность в собственной правоте, даже когда давно сидите в говне по брови и припёрты к стене массой доказательств.
Так что, ищите список документов и не забывайте об устном инструктаже в минобразе, минздраве и обкоме.
И найду. Или ты думаешь, что ты один поступал в ВУЗ? Страдалец от коммунизма, прости, Господи.
Красный 09:39 24.12.2010
Сообщение от Archy:
абсолютно верно. Через 70 лет но наша взяла. А ты больше сопли по груди размазывай - сильно напоминаешь шавку на цепи - и куснул бы да не могу )))
Э, Archy.. жизнь - крайне интересная штука, и есть в ней один закон - хорошо смеется тот, кто смеется последним. Тебе ли этого не знать. И если, как ты радуешься - "ваша взяла" - так ничего она еще пока не взяла. Кроме имущества. Идею вы с собой, ребята, принести не смогли. Да и как бы вы ее принесли, когда ее у вас не было, кроме одной - хапать, хапать и хапать.
Archy 09:42 24.12.2010
Сообщение от Красный:
хорошо смеется тот, кто смеется последним
Сообщение от Красный:
Ну, за правду, Дембель, якобы, за которую ты тут распинаешься люди и на виселицу шли.
бывало.. но обычно "бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации" ))))))))))
Archy 09:43 24.12.2010
Сообщение от Красный:
И найду
а ты вот найди - по ящику вчера сказали (в передаче про УИН) что 42% валового продукта в ссср производилось по зонам
))))
Archy 09:45 24.12.2010
Сообщение от Красный:
Идею вы с собой, ребята, принести не смогли. Да и как бы вы ее принесли, когда ее у вас не было, кроме одной - хапать, хапать и хапать.
а что хапать то - расскажи? У меня ни заводов ни параходов нетути ((((( все ваши и захапали. И ссср ваши же убили шоб нахапать.
Красный 09:45 24.12.2010
Сообщение от CLUBEN:
Красный отжег как всегда.Поспорить можно было.Можно было и отспорить это решение.Но Красный как всегда умолчал о том,что потом этому спорщику учиться нужно будет у тех самых людей которых он напрягал своими спорами и что будет с таким спорщиком во время учебы в вузе или после окончания вуза?
CLUBEN, это все понятно. Собственно, если спорщик реально будет учиться - не думаю, чтобы с ним было что-то страшное. Но вообще да, ты прав. Только тут ситуация та же самая, как и с Teddybear.. Он, понимаешь, страдает от того, что в деревне землю ДО СИХ ПОР обрабатывают тяпкой и мотыгой. CLUBEN, а я с ним с ним согласен, да. Это ужасно. Только удивляться тут нечему, если он, специалист по робототехнике, дипломированный, надо понимать - не видит - где и как его знания могут быть применены в деревне. Ну, если он этого не видит - что остается? Остаются тяпка и мотыга.
Так и тут.. изворачивался, извернулся - ну, так чего ж теперь-то из себя пострадальца от советов строить?
Красный 09:48 24.12.2010
Сообщение от Homer S.:
бывало.. но обычно "бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации" ))))))))))
Не "обычно", а "впоследствии". Так оно точнее будет.
Красный 09:49 24.12.2010
Сообщение от Archy:
а что хапать то - расскажи? У меня ни заводов ни параходов нетути ((((( все ваши и захапали. И ссср ваши же убили шоб нахапать.
Archy, вот дела.. и тебе не повезло.. страдали страдали за колючкой, обрабатывали степь, обрабатывали - тут, наконец, взошло Ясное Солнце Демократии - а тебе с этого - ничего? Даже паршивого парохода - и то не отломилось? Ну, тебе-то хоть слесарем посчастливилось стать, я-то, вон ,вообще шпалы кладу.
Homer S. 09:52 24.12.2010
А ведь весь этот "страх" в обществе - от отца народов пошел )) То ли не знал он, что рабов растит, то ли устраивало его это..
Красный 09:53 24.12.2010
Сообщение от Homer S.:
А ведь весь этот "страх" в обществе - от отца народов пошел )) То ли не знал он, что рабов растит, то ли устраивало его это..
При отце народов комсомольского билета при поступлении в ВУЗ не требовали.
Homer S. 09:55 24.12.2010
Сообщение от Красный:
При отце народов комсомольского билета при поступлении в ВУЗ не требовали.
При отце народов беззаконно убивали десятками тысяч)) Чего уж мелочиться.. билет какой-то))
Красный 09:57 24.12.2010
Сообщение от Homer S.:
При отце народов беззаконно убивали десятками тысяч)) Чего уж мелочиться.. билет какой-то))
Начинается. Ну, хоть не миллионами - уже прогресс какой-то.
А потом - чего отец народов? Вон Archy.. как сам говорит - с удовольствием собрал бы коммунистов и посмотрел бы на них через прицел бомбардировщика. И отца народов никакого не надо - и так желающих на такие подвиги среди ваших - хоть отбавляй.
Archy 09:58 24.12.2010
Красный, ты скажи за свое образование - 2 раз спрашиваю
а то мож тут и сидит корень зла )))))
Красный 09:59 24.12.2010
Сообщение от Archy: Красный, ты скажи за свое образование - 2 раз спрашиваю
а то мож тут и сидит корень зла )))))
А что тебя интересует? ВУЗ, специальность?
Образование, имхо, к этому никакого не имеет.
Да и потом..
мосье Арчи, ведь Вы - большой ученый
И в MBA ведь знаете Вы толк
А я - никто, простой шпалоукладчик
И мой товарищ серый брянский волк..)
PS Арчи, ничего, что я ваших литературных кумиров немножко переиначиваю?
Homer S. 10:02 24.12.2010
Сообщение от Красный:
Начинается.
Начинается что? Вы же вроде согласились, что деятельность "Троек" и всяких "особых совещаний" была незаконна (буквально, по букве закона). А приговоры незаконного органа, увы и ах, так же незаконны.
Или вы уже передумали или у вас новые данные?
Сообщение от Красный:
А потом - чего отец народов?
Ну дык.. как чаво.. известно чаво.. кровавый диктатор и т.д.
Сообщение от Красный:
как сам говорит - с удовольствием собрал бы коммунистов и посмотрел бы на них через прицел бомбардировщика.
справедливости ради.
1. Они первые начали.
2. Это слова (пока, во всяком случае)
3. Они это полностью заслужили, а справедливость, хоть и неприятная штука, но...
Archy 10:05 24.12.2010
Сообщение от Красный:
, ничего, что я ваших литературных кумиров немножко переиначиваю
да пох )))
так нечего тебе сказать об образовании? а что ж ты нас трясешь всех?
Красный 10:07 24.12.2010
Сообщение от Homer S.:
Ну дык.. как чаво.. известно чаво.. кровавый диктатор и т.д.
Понятно. Ничего нового ,как и новых аргументов - тоже нет.
Сообщение от :
справедливости ради.
1. Они первые начали.
ой ли?
Сообщение от :
2. Это слова (пока, во всяком случае)
Ну, положим - эти слова - словами и останутся. Гуси в космос не летают, как и слесари - на бомбардировщиках, пусть даже у них и MBA есть.
Сообщение от :
3. Они это полностью заслужили, а справедливость, хоть и неприятная штука, но...
И не говори, Homer. Вы, конечно, заслужили ордена и медали, надо полагать? хотя да.. заслужили. С надписями на английском языке. Не поспоришь. но это вы заслужили ТАМ. А вот чего вы заслужили тут... а, Homer?
CLUBEN 10:07 24.12.2010
Мешала или не мешала КПСС карьере? Интересный вопрос. Если ты был хорошим специалистом и тебе в принципе хватало твоего жизненного пространства и билет КПСС не ущемлял твоего моджо,то и без членства в партии жили.А вот если делать карьеру на административно-хозяйственном уровне то без КПСС никуда.
Два примера.
Тесть-при назначении главным врачом Добринской ЦРБ,членство в партии было обязательным ибо как сказала 3-секратарь Липецкого обкома партии-а 3 секретарь Обкома в СССР курировал медицину в области при СССР,у нас беспартийных главврачей не будет в области.Хочешь карьеру делать-изволь быть членом партии.
Брат тестя.
За год до назначения начальником цеха крупнейшего в своей отрасли завода СССР ему было настоятельно рекомендовано вступить в партию,впоследствии он стал директором этого завода.Стал бы он директором завода без членства в партии-НЕТ.
Каждый выбирал свой путь.
Красный 10:09 24.12.2010
Сообщение от Archy:
да пох )))
так нечего тебе сказать об образовании? а что ж ты нас трясешь всех?
Я спросил - что тебя интересует? ВУЗ, специальность? Я просто к тому, что слово "образование" в русском языке имеет несколько значений. Мне, например, доводилось встречать людей, которые в тридцать лет, ничтоже сумняшеся, писали "сабака" и "понил", были уверены, что в километре ровно 1000 сантиметров, и при этом во всех анкет.. ох, бл.. Резюме - писали - "образование высшее"
Красный 10:11 24.12.2010
Сообщение от CLUBEN:
Мешала или не мешала КПСС карьере? Интересный вопрос. Если ты был хорошим специалистом и тебе в принципе хватало твоего жизненного пространства и билет КПСС не ущемлял твоего моджо,то и без членства в партии жили.А вот если делать карьеру на административно-хозяйственном уровне то без КПСС никуда.
Два примера.
Тесть-при назначении главным врачом Добринской ЦРБ,членство в партии было обязательным ибо как сказала 3-секратарь Липецкого обкома партии-а 3 секретарь Обкома в СССР курировал медицину в области при СССР,у нас беспартийных главврачей не будет в области.Хочешь карьеру делать-изволь быть членом партии.
Брат тестя.
За год до назначения начальником цеха крупнейшего в своей отрасли завода СССР ему было настоятельно рекомендовано вступить в партию,впоследствии он стал директором этого завода.Стал бы он директором завода без членства в партии-НЕТ. Каждый выбирал свой путь.
CLUBEN... того, этого.. а нам тут доказывают, что ВЫБОРА пути-то и не было.. лгут, поди?
Sandy 10:11 24.12.2010
Сообщение от Homer S.:
весь этот "страх" в обществе - от отца народов пошел
Не знаю от отца народов или нет, но вот когда я в школе учился у нас из автокласса вытащили какую то железку электронную - меня в милицию вызвали типа показания дать знаю я что либо или нет. Никогда не видел чтобы мама ТАК пугалась.
Archy 10:11 24.12.2010
Красный, сколько слов
просто скажи что заканчивал и кем трудишься?
Homer S. 10:12 24.12.2010
Сообщение от Красный:
Понятно. Ничего нового ,как и новых аргументов - тоже нет.
какой вы интересный человек.. только что спросили, а чего это расстрелы (не все, но значительная часть) были незаконные, я вам ответил - вы успокоились.. и вот опять))
Сообщение от Красный:
ой ли?
да, у вас другие сведения? ) Или кровавый Николай Кровавый страну кровавой кровью залил? ))
Сообщение от Красный:
Ну, положим - эти слова - словами и останутся.
не знаю. я не смотрел сегодня с утра в будущее )) Но, что-от мне подсказывает, если это случится, то он будет далеко не одинок в своих желаниях.
Сообщение от Красный:
И не говори, Homer. Вы, конечно, заслужили ордена и медали, надо полагать? хотя да.. заслужили. С надписями на английском языке. Не поспоришь. но это вы заслужили ТАМ. А вот чего вы заслужили тут... а, Homer?
То есть вы мои некоторые недостатки, которые есть, конечно (заметьте, недостатки, не преступления) сравниваете с деятельность коммунистической партии? )) Как мило))
Archy 10:12 24.12.2010
Сообщение от CLUBEN:
Каждый выбирал свой путь
ну а мои родители умудрились избежать вступления в говно. Хоть и прессовали.
Красный 10:13 24.12.2010
Сообщение от Archy: Красный, сколько слов
просто скажи что заканчивал и кем трудишься?
Так бы и сказал. ВТИ. Бросил. Тружусь шпалоукладчиком на Каховской линии Московского метрополитена.
Красный 10:14 24.12.2010
Сообщение от Archy:
ну а мои родители умудрились избежать вступления в говно. Хоть и прессовали.
и при этом выкрутились и КУПИЛИ квартиру. Надо же - во угнетение и пресс. Жуть.
Homer S. 10:15 24.12.2010
PS Чуть не забыл, мне за орденом куда зайти-то? Я не гордый, готов и с иностранными буковками-то.
Archy 10:15 24.12.2010
Сообщение от Homer S.:
Они первые начали.
ну его перлы о том что нас за колючку надо загнать известны
Sandy 10:16 24.12.2010
Сообщение от CLUBEN:
Каждый выбирал свой путь.
Это не выбор, выбор когда есть две равнозначные альтернативы
Правильнее будет назвать сегрегацией.