Сообщение от Flo Мастер:
Да, следил за темой. Из O DE вышел бы прекрасный 3D мультипликатор.
я и на фортепьяно могу и на скрипке.
обращайтесь[Ответ]
O Dэ 18:45 27.02.2019
Сообщение от Нахнагель:
Почему опять снова Рудкино? Рисовал же переправу в Гремячье. Сами же делали привязку
ув. Нн, опять косячете с фотками? ))
это уже др. фотка, др. ракурс, др. гора (ту мы уже с Вами обсудили, жду Ваших фоток с того берег)
проснитесь [Ответ]
Сообщение от O Dэ:
по условным обозначениям
что это? -- Вложение 3018674
Ладно, если серьёзно то:
1. Если на горе - выход коренного останца: скальная или полускальная порода.
2. Если на воде - то водяная мельница разных типов: колёсная или лопастная.
[Ответ]
O Dэ 01:08 28.02.2019
Сообщение от Серго66:
Если предположить, что это Гремячье, то при таком ракурсе .
было же русским написано, что ракурс не с современного места, а южнее метров на 200
гнилые доводы "против" не комильфо
[Ответ]
Flo Мастер 02:10 28.02.2019
Сообщение от Azaka:
Если на воде - то водяная мельница
Выходит, судя по карте, водяная мельница находилась где-то чуть выше бывшего моста/бывшего парома.
Может там от нее остатки какие еще остались.
Изображения
Сообщение от Flo Мастер:
Выходит, судя по карте, водяная мельница находилась где-то чуть выше бывшего моста/бывшего парома.
Может там от нее остатки какие еще остались.
В Гремячье водяные мельницы были. И в Рудкино аж две были (прадед был мельником). Вряд ли что от них осталось, но я посмотрю, когда буду на этом месте около переправы.
[Ответ]
Azaka 16:48 28.02.2019
Кстати, если модераторов нет, то хотя бы сами уходите отсюда со совей переправой в Гремячье или там куда-то в другую тему. Тут - Воронеж.
Поняслась! Воронеж и ближние рубежи. Колона подбита перед Воронежем.
Колона штабных автомобилей - тоже где-то перед Воронежем.
Изображения
№4 знакома - напротив налоговой. Мост через Вогрэс по всей видимости, не взорванный.
[Ответ]
Locall 18:45 28.02.2019
Сообщение от Azaka:
Кстати, если модераторов нет, то хотя бы сами уходите отсюда со совей переправой в Гремячье или там куда-то в другую тему. Тут - Воронеж.
Сообщение от Azaka:
Поняслась! Воронеж и ближние рубежи. Колона подбита перед Воронежем.
Колона штабных автомобилей - тоже где-то перед Воронежем.
А можно уточнить ближние рубежы - это сколько км от Воронежа?? )) А то может быть - это и не Воронеж, а пригород или область!)))
[Ответ]
O Dэ 19:03 28.02.2019
Сообщение от Azaka:
.
зато оврагов мильон. есть где Сергею разгуляться
[Ответ]
O Dэ 19:07 28.02.2019
Сообщение от Azaka:
Само собой: из кузова грузового автомобиля. Жаль, церкви нет никакой.
нельзя ли пересканировать верхний правый кусок, чтоб не бликовало?
[Ответ]
Azaka 19:32 28.02.2019
Сообщение от Cheechaa:
А можно уточнить ближние рубежы - это сколько км от Воронежа?? )) А то может быть - это и не Воронеж, а пригород или область!)))
Фото сзади подписано вот так. Продавал один продавец, бумага одинаковая.
Изображения
Сообщение от Azaka:
Фото сзади подписано вот так. Продавал один продавец, бумага одинаковая.
Я когда первый раз увидал, подумал на Первомайский
[Ответ]
Azaka 19:36 28.02.2019
Сообщение от O Dэ:
зато оврагов мильон. есть где Сергею разгуляться
Сергей очень отлично "прогуливается" и по оврагам, и по улицам. Если консенсус с переправой не найдет, то это не Сергей путается, а не хватает вводных материалов и снимков хорошего качества.
[Ответ]
Azaka 20:28 28.02.2019
Ну, кто разберётся в тактическом знаке?
Изображения
Сообщение от Azaka:
не хватает вводных материалов и снимков хорошего качества.
кому-то хватает, а кому-то нет. поменьше бы апломба, побольше желания вникнуть в доводы. спрашивать, в конце концов о том, в чём сам не понимаешь. про сто единолично привязанных фоток это вообще-то край был, Березянского переплюнул, хотя, казалось бы, дальше не бывает )
[Ответ]
Серго66 21:15 28.02.2019
Сообщение от Azaka:
Фото сзади подписано вот так. Продавал один продавец, бумага одинаковая
Несколько лет назад продавались эти фото...№ на Опеле не тот же? Вроде, колонна та же...Правда, подпись была такая: Panzer mit Wappen der 24.Panzer-Division И судя, по танкам это действительно 24 ТД...
Изображения
Сообщение от O Dэ:
кому-то хватает, а кому-то нет. поменьше бы апломба, побольше желания вникнуть в доводы. спрашивать, в конце концов о том, в чём сам не понимаешь. про сто единолично привязанных фоток это вообще-то край был, Березянского переплюнул, хотя, казалось бы, дальше не бывает )
Без склок вот никак нельзя? И так тут 6 калек осталось, которые ещё могут что-то сказать про Воронеж. Я не вмешиваюсь, рельеф твой хорош, но и Сергей тоже дело говорит. И если он говорит, что он и без гугла сориентировался на многих фотографиях, это разве не правда?
Azaka, Думаю, Staffelwagen. Staffel у лётчиков подразделение...возможно, понятие неофициально перекочевало и в другие войска....типа "Штабная машина"
[Ответ]