не_он, а мне не нравится. Левый глаз за пределом ГРИП. И не вижу смысла в размытых руках. У Motonych размытие движений выражает динамику, а тут вроде обычный портрет.
[Ответ]
S@m@n 16:43 12.02.2011
Сообщение от Meloman: не_он, а мне не нравится. Левый глаз за пределом ГРИП. И не вижу смысла в размытых руках. У Motonych размытие движений выражает динамику, а тут вроде обычный портрет.
мне тоже не катит, хоть я простой обыватель, не специалист, если хотели приведение сделать из модели, отчасти получилось, но не более того...
[Ответ]
не_он, ИМХО, смешанный свет интересен, для движения... подчеркивает его, что ли... Или излагает мысли понятнее . Удачных фотографий.
[Ответ]
Ris 02:15 13.02.2011
А мне последний очень понравился, тот, на котором девочка в кепке! Прям очень! С настроением!
[Ответ]
.Cropper 06:39 13.02.2011
Сообщение от Vo00:
пока писал еще два снимка появилось от не_он
да, чтобы написать 3 строчки, нужно не менее 11 часов...
[Ответ]
s3g 07:31 13.02.2011
Сообщение от не_он:
вот еще..из той же серии
может эта игра света и интересна была бы, но достаточно резкие линии на лице мне мешают воспринимать картинку. Например, в нижней половине таких линий нет и там мне результат нравится .
[Ответ]
Vo00, у нее взгляд интересный, если приблизить. вроде на фотографа смотрит, а вроде и нет.
завидую репортажным портретам, так как сама очень боюсь людей без спроса снимать)
я бы так обработала, не знаю насколько лучше/хуже оригинала: немного повернула (не люблю, когда человек в кадре прямо стоит, как истукан)+цветокоррекция, контраст и перевод в ЧБ.
Изображения
не_он, по теням от носа и локона получается, что свет слева. Вдруг на щеке вместо тени появляется блик. Возможно, перемудрили со световой схемой. Ну и тесно ей в кадре.
P.s. исключительно некомпетентное мнение jeniku, это beautydish в отражении?
[Ответ]