в плане службы технической поддержки, думаю, что да
[Ответ]
Alex Star 19:14 22.08.2018
Потому что не через сайт надо было, а сразу в салоне делать переход. А так да, всё верно заказ бронируется на сутки у них. И не только у них)))
[Ответ]
dobrjak30 19:53 22.08.2018
Alex Star, ну хз, про сутки не видел нигде. Да и дали мне не сутки, а час перед закрытием салона! Утром как салон открылся оказалось что я очень медлю . если такое отношение ещё до того как стал клиентом. То об клиентов там точно ноги вытирают. Не зря я соскочил 10 лет назад с мтс... Достали они..
[Ответ]
Alex Star 08:04 23.08.2018
dobrjak30, у МТС абоненты это расходный материал да. Такое есть. В ТП не дозвониться, а в ВК отвечают отписками. Даже если заявку создадут, то через сутки закрывают с формулировкой, что всё нормально и всё штатно. При этом целый квартал без сигнала сидит. Но тот же TELE2 сейчас уже не такую ориентированность на клиента имеет. Вон в официальной группе словил временный бан за неудобный для них вопрос в комментариях. Ведь проще не отвечать, а блокировать. Вообще, все хороши.
[Ответ]
Prizer 09:01 23.08.2018
Сообщение от Alex Star:
В ТП не дозвониться, а в ВК отвечают отписками. Даже если заявку создадут, то через сутки закрывают с формулировкой, что всё нормально и всё штатно. При этом целый квартал без сигнала сидит.
Дешевле и рациональнее так... (Проверено временем..)
А то что квартал сидит, так это они знают и без нас... ; - )
Сообщение от Alex Star:
Но тот же TELE2 сейчас уже не такую ориентированность на клиента имеет. Вон в официальной группе словил временный бан за неудобный для них вопрос в комментариях. Ведь проще не отвечать, а блокировать. Вообще, все хороши.
Времена 100 долларовых милиновых пинжаков прошли.. (Когда связь работала не всегда хорошо, но поддержка могла уговорить так что казалось что ты царь.. И все щас быстренько починят..)
да, теле2 сейчас тоже скатилась ниже плинтуса после того как была выкуплена российской компанией. ну я решил не менять шило на мыло. уже привык...)) пока на теле2 останусь.
[Ответ]
qnh 11:05 23.08.2018
Сообщение от dobrjak30:
теле2 сейчас тоже скатилась ниже плинтуса
Зато лидер в Воронежской области по покрытию. Все деревни потихоньку закрывают 3г и 4г
[Ответ]
Prizer 14:02 23.08.2018
Щас все переопылятся (объединятся будет одна сеть... ; - )
[Ответ]
С 3 сентября 2018 года закрывается возможность копить баллы МТС Бонус за оплату услуг связи.
Кароче только за карты мтс и за фикс.
а ведь выгоден был мтс бонус
[Ответ]
milfushka 22:02 27.08.2018
А у меня мтс живет своей жизнью.... Муж звонит и спрашивает, зачем я музыку вместо гудка подключила. А я не подключала!!! Они сами подключили. А это еще и функция платная.. Сволочи короче.
[Ответ]
Домашний пакет Россия + (Подорожал.. Было 50 руб/мес)
Опция нужна:
При регистрации в сетях других операторов в национальном роуминге на территории Республики Крым и г. Севастополь при подключенной опции все входящие звонки бесплатные, действуют пакеты звонков, интернет, SMS, включенные в тариф. https://voronezh.mts.ru/personal/mob...et-russia-plus
Без неё все платное.. И входящие и исходящие ..
[Ответ]
High_Voltage 16:49 04.09.2018
В Личном кабинете на ТП "Супер МТС 122014" вылезли корпоративные тарифы.
Кому нужно можете пробовать переходить, у меня до 3 шага пускает, дальше не пробовал, т.к. не нужно. Доступны "Умный бизнес Start", "Умный бизнес M", "Умный бизнес L".
[Ответ]
Vass_80 13:38 10.09.2018
В Воронеже и области, МТС запустил VoLTE и WiFi Calling.
[Ответ]
Prizer 15:16 10.09.2018
Сообщение от Vass_80:
В Воронеже и области, МТС запустил VoLTE и WiFi Calling.
В ЛК, "Интернет звонки" еще не подключена..
Самому подключать? Или подождать когда сама подключится.? (Типа определит телефон (модельку))
[Ответ]
Vass_80 15:34 10.09.2018
Сообщение от Prizer:
В ЛК, "Интернет звонки" еще не подключена..
Самому подключать? Или подождать когда сама подключится.? (Типа определит телефон (модельку))
У меня "Интернет звонки" подключились сами. Попробуй *111*6#
[Ответ]
Prizer 15:45 10.09.2018
Не удержался.. Подключил на одной СИМ-ке, в ЛК.. Телефон Huawei Nova3.. Жду реакции владельца телефона.. На втором телефоне буду ждать пока сама подключится (Huawei Nova)..
P.S>
Оба телефона не мои и не у меня на руках.. [Ответ]
qnh 20:03 10.09.2018
Проверил WiFi calling и VoLTE. Работает.
Особенно через вайфай супер. Дома нет сети мтс просто . Теперь есть . В личном кабинете в приложении не нашел интернет звонки, прокрутил вниз и перейти на сайт. Там есть. Подключил, перезагрузил и вуаля.
[Ответ]
Pashok, новую СИМ-ку (4G), и подключенный интернет в ЛК (Не ПД в телефоне)
P.S>
(Как я понимаю)
P/S
Взял новую СИМ-ку, буду пробовать с Супер МТС.. (Вечером. Отпишусь..)
[Ответ]
Prizer 20:49 11.09.2018
Взял телефон поддерживающий VoLTE и VoWiFi.. Обновил прошивку, обновил СИМ-ку.. Появились переключатели этих двух услуг.. Сижу жду. В ЛК услуга "Интернет звонки" сама не подключаются.. (Сколько ждать?)
P.S.
И. Что делать с переключателем:- "Агрегация"?
(Есть она у МТС-а, в нашем регионе?)
[Ответ]
vedser 23:41 11.09.2018
Утром жене пришла смс, что подключена услуга интернет звонки. Телефон Нова. Вечером включил в настройках wifi calling. Вроде работает. При звонке писалось wifi. Особо не вижу необходимости в родном регионе
[Ответ]
Sure84 01:20 12.09.2018
vedser, рассчитано на звонки в вифи в тех местах, где сеть не ловит, а вифи есть
[Ответ]
Prizer 07:39 12.09.2018
Подключил услугу вручную.. (У меня не РСТ телефон?)
Ну да ладно.. Все работает. В строке состояния всё отображается, при звонке на кнопке вызова то же отображается или VoLTE или WiFi.. (Телефон Huawei Nova, прошивка 388)
P.S.
В глубине комнаты никаких LTE, 3G нет.. Еле-еле GSM.. Теперь, телефон уверенно звонит через вайфай.. Качество хорошее. (как минимум не пропадает, уже хорошо!)
на s7 edge подключил услугу ручками, через *111* что то там
перегрузил тело, включил на симке МТС режим LTE/3g/2g и все заработало, на значке вызова появился значек wi-fi. Качество голоса не испытывал пока.
[Ответ]