Сообщение от andoid:
ага, а заодно и дом, и квартиру, лишь бы в него удобней было ездить))) а вот то, что в нём чуть ли вся Н.Усмань затаривается - эт факт, да и не только Н.Усмань)))...
мегафону - привет! теле2 похоже посообразительней и давно оказался... а мегафон всё обещает, обещает... и уже четвертый год
ну тогда можно и пару часиков без связи потерпеть . раньше без связи вобще были! :-) так то мне мегафон сейчас больше нравится ,чем любой другой оператор! :-)
ну а вобще ,если уж очень нужна связь в этом магазине - можно переадресацию на другого оператора перевести ,который там хорошо ловит! платить конечно придется ,но если какие срочные звонки должны быть - оно того стоит!
[Ответ]
Serega-vrn 23:56 15.07.2012
Сообщение от tramantana:
Но может попробывать в официальный твиттер мегафон-кавказ написать. Может они помогут
см. посты ранее.
Сообщение от Adelinka:
в твиттере на вопрос толком не ответили - заблокировали. Вот и сервис)
Сообщение от Sergio-tim:
ну тогда можно и пару часиков без связи потерпеть . раньше без связи вобще были! :-) так то мне мегафон сейчас больше нравится ,чем любой другой оператор! :-)
ну а вобще ,если уж очень нужна связь в этом магазине - можно переадресацию на другого оператора перевести ,который там хорошо ловит! платить конечно придется ,но если какие срочные звонки должны быть - оно того стоит!
ну вот так я раньше и делал, и терпел, и переадресации делал... а потом надоело всё как-то, да и постоянное ожидание очередных сюрпризов и нежданчиков от опсоса утомило. странно, но теперь и реально дешевле стало, и везде почему-то работает, и мороки никакой)))
[Ответ]
Alexey_CS 16:14 17.07.2012
Добрый день! Предлагаю всем желающим подключиться по новой акции компании Мегафон. Для этого нужно иметь специальный флаер, который можно получить в районе Дома Офицеров на проспекте Революции. О точном времени можно договориться в личке, или по почте [email protected].
Условия акции: При предъявлении этого флаера в офисе Мегафон вам предлагается на выбор две скидки. Первая – пожизненная скидка 5 % на вызовы на все номера по домашнему региону и интернет. Вторая – 2 месяца бесплатного подключения услуги «Интернет для телефона» http://vrn.megafon.ru/internet/fromm...r_telefon.html , которую можно использовать не только в телефоне, но и в модеме и в планшетном ПК. При себе необходимо иметь паспорт и 90 руб., которые при подключении полностью зачисляются на Ваш счет.
[Ответ]
Motonych 20:28 18.07.2012
Сообщение от Adelinka:
Всего пол года пользуюсь 3G от мегафон - и радости никакой. Не люблю менять и ругаться c провайдерами, но ситуации крайне неприятные получаются. Не приходят смс на IPad. Неужели нельзя найти другого способа информирования? Мало того, при подключении не рассказали об условии, что платить нужно за день,до окончания периода, иначе нужно активировать тарифный план заново.
И ещё..пролежал планшетник в машине всю дорогу в москву,никто им не пользовался. По приезду в Воронеж снова нет Интернета,хотя лежала сумма на 2 месяца вперед.
С привычного места на Кирова Мегафон переехал, в твиттере на вопрос толком не ответили - заблокировали. Вот и сервис)
Абсолютно поддерживаю предыдущего оратора. Мегафон не оповещая изменяет условия по тарифному плану, оставляя как бы, вопреки закону о защите прав потребителя, право менять условия за собой. Планшетник - тариф 399 руб/5 Гб трафика. В этом месяце, оказывается, тариф изменён на 449 руб/8 Гб - ни каких тебе оповещений, ни каких сообщений, авансовый платёж не зачтён, так как по их мнению была не внесена полная сумма. Посему внесенную сумму они считали как хотели. Вот скажите ну зачем на планшетнеке 8 Гб трафика с вашим 3G? И каким образом Вы в односторонним порядке меняете стоимость услуги не ставя в известность абонентов? Потому, что вам неинтересны ваши клиенты, могу сказать если бы вы работали в любой цивилизованной стране, вас клиенты давно бы разорили судебными тяжбами.
Обращение в Мегафон (пока игнорируется). Разговоры по телефонам ясности не принесли, да и судя по компетентности девушек на том "конце" у них одна задача - отфутболить.
Поясните пожалуйста, что за изминения с тарифами и путаница с оплатой? У меня тариф 399/5 Гб вот как было в начале месяца
Расходование средств по абоненту:
Баланс на 30.06.2012 23:59:59: 51.00 руб.
За период: с 30.06.2012 23:59:59 по 18.07.2012 05:18:47
Начислено абонентской платы по тарифному плану: 0.00 руб.
Начислено абонентской платы за услуги: 0.00 руб.
Начислено за услуги: 0.00 руб.
Начислено за звонки: 432.97 руб.
Получено платежей: 400.00 руб.
Однако около 15:00 18.07 - интернет перешёл в зеленую табличку Мегафона - денег нет. В центре по работе с клиентами что в "Доме быта" - девушка пояснила, что теперь новый тарифный план - 449 рублей и 8 Гб, в итоге у меня в начале месяца не хватало (?!!!) средств и посему мне все расчитали по другому тарифу (что за чушь?!!!)
Вопрос - каким образом с моего счета были списаны средства? Почему не смотря на проведенный авансовый платеж, поставщик услуг не предоставил мне услугу в полном объеме в соответствии с договором? Если произошли изменения тарифного плана, то почему в нарушенни статьи 8 и статьи 10 Закона о защите прав потребителей, Мегафон не сообщил об внесенных изменениях?
[Ответ]
NikIv 20:36 18.07.2012
Сообщение от Motonych:
Вот скажите ну зачем на планшетнеке 8 Гб трафика с вашим 3G? И каким образом Вы в односторонним порядке меняете стоимость услуги не ставя в известность абонентов? Потому, что вам неинтересны ваши клиенты, могу сказать если бы вы работали в любой цивилизованной стране, вас клиенты давно бы разорили судебными тяжбами.
Это вам надо на официальном форуме или твиттере вопрос задать, здесь на БВФ он просто информативен.
[Ответ]
ROMA-VRN 12:52 28.07.2012
Только что вернулся с Анапы, если кому интересно, то видеовызов в Краснодаре работает.
[Ответ]
Резко отрицательный опыт пользования Мегафона. Мой личный.
Начиная с 17.07.2012 Мегафон БЕЗ МОЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ И ЖЕЛАНИЯ подписал меня на некий ПРЕМИУМ-WAP. И теперь ежесуточно "стрижет" с меня 20 рублей.
Господа из Мегафона, а вы не охренели ли там у себя?
[Ответ]
NikIv 13:09 30.07.2012
turidav, на БВФ этот вопрос не решить однако, что бы вы не говорили...
[Ответ]
turidav 13:31 30.07.2012
Сообщение от NikIv: turidav, на БВФ этот вопрос не решить однако, что бы вы не говорили...
Знаю, я на сайте отписался уже.....
Не могу дозвониться до "живого" оператора Call-центра в Мегафоне... Они там вообще существуют????? Если да, то как им позвонить????
[Ответ]
NikIv 14:18 30.07.2012
Сообщение от turidav:
Они там вообще существуют????? Если да, то как им позвонить????
Сообщение от turidav:
Знаю, я на сайте отписался уже.....
Не могу дозвониться до "живого" оператора Call-центра в Мегафоне... Они там вообще существуют????? Если да, то как им позвонить????
по обыкновению, отправлю я Вас в твиттер официальный. Там вопросы решаются быстро. Попробуйте)
[Ответ]
NikIv 06:03 31.07.2012
Сообщение от tramantana:
по обыкновению, отправлю я Вас в твиттер официальный.
Очень удобный выход из ситуации, т.е. ради получения помощи необходимо еще зарегистрироваться неизвестно где, может через мамбу еще быстрее будет .
Вообще бред конечно , такое положение вещей, получается от абонентов стараются оградиться любыми методами.
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
Очень удобный выход из ситуации, т.е. ради получения помощи необходимо еще зарегистрироваться неизвестно где, может через мамбу еще быстрее будет .
Вообще бред конечно , такое положение вещей, получается от абонентов стараются оградиться любыми методами.
наоборот! практически во всех соц сетях у мегафона есть сообщества, куда можно обратиться за помощью или с претензией.
На данный момент мне в твиттер писать удобнее к мегафону. При этом сводя "живое" общение с операторами до минимума. Не люблю разговаривать с различными службами (не только операторами сотовой связи)
[Ответ]
sponam 15:25 31.07.2012
Сообщение от tramantana:
по обыкновению, отправлю я Вас в твиттер официальный. Там вопросы решаются быстро. Попробуйте)
Ну кстати да, быстрее, чем звонить получается.
[Ответ]
NikIv 16:03 31.07.2012
Тем не менее твиттер не массовое средство общения, сотни тысяч пользователей чегафона о нем и не подозревают , зачем тогда вообще нужна голосовая служба ТП?
[Ответ]
tramantana 19:58 31.07.2012
Сообщение от NikIv:
Тем не менее твиттер не массовое средство общения, сотни тысяч пользователей чегафона о нем и не подозревают , зачем тогда вообще нужна голосовая служба ТП?
Голосовую службу же никто не отменял) а твиттер, лично для меня, приятное дополнение)
[Ответ]
Prizer 06:38 01.08.2012
50х50....
И оператор заинтересован, в своевременном мониторинге неисправностей сети..(а вдруг у всех такая "бяка".. А этот уже позвонил, сделал заявку..)
+ настройки интернета сразу же могут дать прибыль от клиента.. и т.п.
Другое дело не все знают что зависит от оператора, а что нет.. Поэтому и названивают..
P.S. Вообще-то можно сделать разумную плату за звонок, и тогда каждый будет сам решать, звонить или не звонить
имхо
P.S.2/ + полнолуние.. ;-)
[Ответ]
Хельга 00:56 03.08.2012
Сообщение от Prizer:
Вообще-то можно сделать разумную плату за звонок, и тогда каждый будет сам решать, звонить или не звонить
имхо
P.S.2/ + полнолуние.. ;-)
Идея интересная ))) но вот если ситуация, что например у абонента реально сложный вопрос, чтобы ответить нужно время, представляю что будет ))) "Девушка, быстрее, мои деньги капают!!!"
[Ответ]
Прокурор 13:58 03.08.2012
Какой самый дешёвый тарифный план у мегафон?
[Ответ]
andoid 15:34 03.08.2012
Сообщение от Хельга:
Идея интересная ))) но вот если ситуация, что например у абонента реально сложный вопрос, чтобы ответить нужно время, представляю что будет ))) "Девушка, быстрее, мои деньги капают!!!"
ну да.. а если оператор предоставил недостоверную или неполную информацию о своих услугах? и чел.звонит, чтобы уточниться?))
[Ответ]
DimkaPre 19:49 03.08.2012
Сообщение от Хельга:
В Европе некоторые операторы делают дозвон консультанту платным, но не поминутно.. а просто звонок в службу поддержки стоит NN сумму денег.. вот и все..
[Ответ]
tramantana 21:25 05.08.2012
Сообщение от Прокурор:
Какой самый дешёвый тарифный план у мегафон?
Давно не звонил в службу поддержки мегафона, и сегодня возникла необходимость, позвонил по 0500 в справку и не нашел как там соединиться с оператором то? может кто подскажет как соединиться или у меги этого больше нет??
[Ответ]
YAA 14:48 06.08.2012
слушаешь "робобабу" далее навигация 1 слушаешь 0 слушаешь 8.... как то так...
[Ответ]
SAPR 15:25 08.08.2012
Сообщение от YAA:
слушаешь "робобабу" далее навигация 1 слушаешь 0 слушаешь 8.... как то так...
Опция «Центр-Юг» позволяет звонить по домашним тарифам при нахождении за пределами домашнего региона на территории Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Ростовской областей, Краснодарского и Ставропольского края.
При этом к вызовам будут применяться все имеющиеся скидки/опции, действующие в домашнем регионе.
Тоесть подключив эту услугу я смогу звонить, находясь в др регионе по ценам своего тарифа в домашнем регионе, а на стоимость СМС и интернета эта услуга не влияет? Или также влияет?
[Ответ]