Большой Воронежский Форум
Страница 100 из 233
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
-=Женек=- 18:10 13.11.2019

Сообщение от sasha71:
Украину экономически,а то в пору давать нам гуманитарку в Воронежскую губернию.

Ну ты прям как Саакашвили мыслишь

[Ответ]
-=Женек=- 18:32 13.11.2019

Сообщение от sasha71:
Хотя забавно,даже дураки,а понимают правильно.

И что он правильно понял? Ты на дату поста посмотри, она специально обведена красным. [Ответ]
Материалист 09:24 14.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
И что он правильно понял? Ты на дату поста посмотри, она специально обведена красным.

Посмотреть этот sasha71 может, но вот беда, глаза у него на жопе. Гавно вместо мозгов.

sasha71 ты вправду не знаешь что уровень жизни на Украине почти в два раза ниже чем в России? [Ответ]
Материалист 09:27 14.11.2019
https://crimea.ria.ru/society/201910..._campaign=2568

Сообщение от :
Каждый пятый переселенец из Крыма и Донбасса, ранее проживавший на Украине, вернулся домой. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на опрос Международной организации по миграции в стране.
Так, 21% опрошенных вернулись в Крым или Донбасс. Только 3% из них намерены вновь переехать на Украину для постоянного проживания. 76% вернувшихся домой признались, что владеют имуществом на полуострове. Преимущественно переселенцами становятся женщины, средний возраст которых составляет 59 лет. "Во время проведения телефонного опроса, охватившего 4073 интервью во всех областях Украины, 851 респондент был идентифицирован как временно-перемещенное лицо, которое вернулось и проживает в данный момент на временно неконтролируемой Украиной территории", — говорится в отчете организации.

sasha71
, что такое? Почему Униан отмечает массовое бегство свидомых хохлов-крымчан да жителей Донбаса з Украины обратно в Крым и на Донбас? [Ответ]
vinhester 09:28 14.11.2019

Сообщение от :
65 млн россиян власть отправила за черту бедности

https://svpressa.ru/economy/article/242070/ [Ответ]
Петер 07:32 15.11.2019

Сообщение от МАССОН:
- Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.

«Россия готова снизить цену на газ для Украины на 25%».
https://360tv.ru/news/vlast/putin-ra...ndex.ru%2Fnews [Ответ]
МАССОН 07:39 15.11.2019

Сообщение от Петер:

Но хохлы всё равно выбирают чёрный ящик. [Ответ]
gregormichael 22:58 15.11.2019
Россия в жопе, к сожалению, и для того чтобы отвлечь внимание населению засирают мозги Украиной.

Оно вам надо?

Как Россия живёт?,
почему пенсионный возраст увеличен?
Почему 6 лет подряд падает уровень жизни?
Почему более 20 миллионов россиян живут ниже уровня бедности?
Почему чуть ли не четверть страны не имеет централизованной канализации?
Почему Сечин получает 4.5 миллиона рублей В ДЕНЬ
почему в России нарушается Конституция и у власти несменяемый президент?
Почему дают сроки за пластмассовые стаканчики "травмировавшие" полицейских?
Почемуна телевидении цензура?
Почему медицина развалена...

Вам Украина пркоя не даёт?

Уйдите с Донбасса и верните оккупированный Крым и будет у Украины всё хорошо!

Самое большое желание украинцев, чтоб Россия на*** убралась! [Ответ]
-=Женек=- 23:29 15.11.2019

Сообщение от gregormichael:
Россия в жопе, к сожалению, и для того чтобы отвлечь внимание населению засирают мозги Украиной.

Твоя родина в жопе, а ты засираешь себе мозги Россией.

Сообщение от :
Почему чуть ли не четверть страны не имеет централизованной канализации?

На Украине таких половина. Инфа с украинских сайтов, не с российских пропогандистских. Но тебя Россия волнует.

Сообщение от :
Уйдите с Донбасса и верните оккупированный Крым и будет у Украины всё хорошо!

Забудьте про вернувшийся в родную гавань Крым и уйдите с Донбасса сами. И все будет у Украины хорошо.

Сообщение от :
Самое большое желание украинцев, чтоб Россия на*** убралась!

Начни с себя. Сходи на}{уй. [Ответ]
Паф 23:32 15.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Твоя родина в жопе, а ты засираешь себе мозги Россией.

На Украине таких половина. Инфа с украинских сайтов, не с российских пропогандистских. Но тебя Россия волнует.

Начни с себя. Сходи на}{уй.

Чепушилло, ты родился когда уже всё было решено, не делай вид, что ты что-то решаешь. Ты ни *** здесь не рашаешь и не значишь не для кого. Твой удел - трупы. Когда ты открываешь хайло, то в него охота плюнуть - настолько там сортиром пахнет.

Забудь слова Украина и Россия, ты олух, в этом ничего не соображаешь. [Ответ]
-=Женек=- 23:34 15.11.2019
Паф, я, кажется, не с тобой разговариваю. [Ответ]
Паф 23:43 15.11.2019
-=Женек=-, ты долбаный юзер всегда должен быть готов к троллингу. Хуля ты строишь из себя целку?! Когда-нибудь твои потомки будут гордиться тем, что я весь 2019 уделял тебе внимание. При жизни ты этого конечно не оценишь, но я и не требую этого. Пи3ди дальше на россиянские темы, не отвлекайся. У меня просто стояла напоминалка, что я должен вас гнобить сегодня. [Ответ]
Гудвин 10:12 16.11.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Начни с себя. Сходи на}{уй.

Он уже наверняка там побывал. [Ответ]
OldFinn 19:17 27.11.2019

Сообщение от МАССОН:
Но хохлы всё равно выбирают чёрный ящик.

13:18, 27 ноября 2019
«Газпром» окончательно проиграл «Нафтогазу Украины»https://lenta.ru/news/2019/11/27/los...zen.yandex.com [Ответ]
МАССОН 20:04 27.11.2019

Сообщение от OldFinn:
«Газпром» окончательно проиграл «Нафтогазу

Сдаётся мне, это пиррова победа. [Ответ]
anadonam 02:19 28.11.2019

Сообщение от Петер:

я вот только не пойму зачем нам им продавать по дешману то
народу России от этого толку нет а алегархам этим ну сколко б им денех еще надо ?
ждут когда они у них из жопы полезут что ли ?
мильярдом больше мильярдом меньше - не пофиг ли....
что с 2 млрд. gandon-vorjuga что с 3 -мя - разницы то нет.
почему так - ну невозможно честно мильярд заработать. ну никак нельзя. как ты себя бизнесменом не обзывай. не получится честно. [Ответ]
onanimus 10:35 28.11.2019
Украинский кризис существует только на российском ТВ и в кошельках российских чиновников-олигархов в том числе и Путина [Ответ]
Гудвин 11:17 28.11.2019

Сообщение от onanimus:
Украинский кризис существует только на российском ТВ

Дурачок какой-то. © [Ответ]
Гудвин 16:03 29.11.2019

Сообщение от vitus:
Парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики принял закон о госгранице, устанавливающий границы ДНР в пределах Донецкой области 2014 года.

Сообщение от :
Осталось только расставить пограничников по периметру

..................... [Ответ]
Материалист 17:45 02.12.2019
Забавная статья. Рекомендую посмаковать. Украинский нацик в немецкой демократии по самое горло.

Корреспондент (Украина): неудачный опыт переезда в Германию. Агрессия со стороны немцев
https://inosmi.ru/social/20191202/246357000.html

Сообщение от :
Самым удручающим в Ганновере в этот момент стал опыт общения с коллегами из мясокомбината, куда я устроился работать. Недомолвки, различные издевательства, непосредственно со стороны руководства. Кульминацией стал словесный конфликт, переросший в драку. В разговоре я вскользь вспомнил пару историй из жизни Майдана и объяснил некоторые тонкости волонтерской деятельности, а на меня с кулаками бросился коллега с обвинениями в нацизме. Я попал в больницу с переломами носа и орбитальной кости. При этом меня признали провокатором и заставили уволиться.

[Ответ]
36rus 17:53 02.12.2019

Сообщение от vitus:
Зачем ДНР пограничники, если главная задача республик - вынос мозга нацикам в руководстве Украины и изменение её курса.

главная задача ДНР показать нам почему нельзя законно избранного ублюдка бить по писте мешалкой

Сообщение от onanimus:
Украинский кризис существует только на российском ТВ и в кошельках российских чиновников-олигархов в том числе и Путина

Именно так [Ответ]
Материалист 18:02 02.12.2019
36rus,

Сообщение от :
Именно так

Дурачок, ты бы почитал что ни будь.
На ка вот, пишет майдановец удравший из благополучной, как ты думаешь, Украины, в Германию.
https://inosmi.ru/social/20191202/246357000.html

Сообщение от :
Впоследствии мы прислушались к просьбам матери и все-таки решили перебраться в Германию. Весь переезд с оформлением документов длился около года и в результате в июле 2017 года мы оказались в Ганновере.

Сообщение от :
К моему большому сожалению, по мере того, как немецкие родственники отца и их окружение получали больше информации о нашей общественной деятельности на Украине, в общении стали возникать недоразумения. Отец крупно поссорился с моим дедушкой, а я разорвал отношения с двоюродными братьями, которых раздражали мои посты в Фейсбуке о «Небесной сотне». При этом у меня в Интернете было немало друзей-немцев, активно поддерживавших Майдан. Однако, как я впоследствии понял, в реальной жизни наших сторонников было крайне мало.

Оба на! Но это еще что!

Сообщение от :
Возвращаться на Украину, учитывая нестабильность обстановки, непредсказуемость Зеленского, недоверие силовиков к ветеранам АТО/ООС и к активистам, мы пока не планируем. Главное, я уверен, что в нынешних экономических условиях я не смогу в той же Полтаве найти нормальную работу, чтобы прокормить себя и мать. До ужасного регресса в уровне жизни я больше не готов. Некоторые друзья с Майдана предлагают временно пожить в России.

Пи...ц...

На всякий случай сообщу для умственно неполноценных, это написано не на кремлин ру, а в/на Корреспондент (Украина) [Ответ]
36rus 18:13 02.12.2019

Сообщение от Материалист:
На всякий случай сообщу для умственно неполноценных, это написано не на кремлин ру, а в/на Корреспондент (Украина)

Ну все убедил ,это наверно Изя перелогинившаяся пишет

Сообщение от Материалист:
Возвращаться на Украину, учитывая нестабильность обстановки, непредсказуемость Зеленского, недоверие силовиков к ветеранам АТО/ООС и к активистам, мы пока не планируем. Главное, я уверен, что в нынешних экономических условиях я не смогу в той же Полтаве найти нормальную работу, чтобы прокормить себя и мать. До ужасного регресса в уровне жизни я больше не готов. Некоторые друзья с Майдана предлагают временно пожить в России.

А кто инициатор гражданской войны,Зеленский? Порошенко? или тот кто Януковича приютил и крышует всех людоедов из солидарности

Материалист, Еще раз для тупых,весь украинский кризис сделан для россиян дабы показать как плохо будет если отстаивать свои права [Ответ]
SFX 18:16 02.12.2019

Сообщение от 36rus:
А кто инициатор гражданской войны,Зеленский? Порошенко? или тот кто Януковича приютил

Турчинова умышленно забыл, алкаш? [Ответ]
Гудвин 18:23 02.12.2019

Сообщение от 36rus:
А кто инициатор гражданской войны,Зеленский? Порошенко? или тот кто Януковича приютил

Надо было Ленинград немцам сдать. [Ответ]
36rus 18:38 02.12.2019

Сообщение от Гудвин:
Надо было Ленинград немцам сдать.

Эту куй с пальцем а не сравнение ,хотя Ленинград надо было как минимум эвакуировать а не рапортовать о том что враг не пройдет а после людей голодом морить [Ответ]
36rus 18:40 02.12.2019

Сообщение от vitus:
Те кому не нравилась перспектива вхождения Украины в Таможенный союз.

А перспектива получить мешалкой по пизте это не аргумент? [Ответ]
Гудвин 18:43 02.12.2019

Сообщение от 36rus:
Эту куй с пальцем а не сравнение

Масштаб, конечно, не тот. Но суть та же - уступить врагу, чтобы не погибли люди. [Ответ]
36rus 18:54 02.12.2019

Сообщение от Гудвин:
Масштаб, конечно, не тот. Но суть та же - уступить врагу, чтобы не погибли люди.

Не спорю,суть таже,только враг кто ? Население которое устало терпеть кровопийц это враг ,тогда возникает вопрос, для меня лично хохлы прогнавшие Януковича,на выборах прокатившие Порошенко ,ни какие не враги,для меня они молодцы ,для тебя враги ,тогда надо обсуждать понятие враги
Для Путина который как Янукович в кубе они враги ,они на самое святое посягнули,лишили права воровать безнаказанно ,для меня они пример [Ответ]
Гудвин 18:56 02.12.2019

Сообщение от 36rus:
только враг кто ?

НАТО и послемайданная Украина. [Ответ]
Страница 100 из 233
« Первая < 5090949596979899100 101102103104105106110150200 > Последняя »
Вверх