Сообщение от sasha71:
Украину экономически,а то в пору давать нам гуманитарку в Воронежскую губернию.
Сообщение от sasha71:
Хотя забавно,даже дураки,а понимают правильно.
Сообщение от -=Женек=-:
И что он правильно понял? Ты на дату поста посмотри, она специально обведена красным.
Сообщение от :
Каждый пятый переселенец из Крыма и Донбасса, ранее проживавший на Украине, вернулся домой. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на опрос Международной организации по миграции в стране.
Так, 21% опрошенных вернулись в Крым или Донбасс. Только 3% из них намерены вновь переехать на Украину для постоянного проживания. 76% вернувшихся домой признались, что владеют имуществом на полуострове. Преимущественно переселенцами становятся женщины, средний возраст которых составляет 59 лет. "Во время проведения телефонного опроса, охватившего 4073 интервью во всех областях Украины, 851 респондент был идентифицирован как временно-перемещенное лицо, которое вернулось и проживает в данный момент на временно неконтролируемой Украиной территории", — говорится в отчете организации.
Сообщение от :
65 млн россиян власть отправила за черту бедности
Сообщение от МАССОН:
- Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Сообщение от Петер:
«Россия готова снизить цену на газ для Украины на 25%».
Сообщение от gregormichael:
Россия в жопе, к сожалению, и для того чтобы отвлечь внимание населению засирают мозги Украиной.
Сообщение от :
Почему чуть ли не четверть страны не имеет централизованной канализации?
Сообщение от :
Уйдите с Донбасса и верните оккупированный Крым и будет у Украины всё хорошо!
Сообщение от :
Самое большое желание украинцев, чтоб Россия на*** убралась!
Сообщение от -=Женек=-:
Твоя родина в жопе, а ты засираешь себе мозги Россией.
На Украине таких половина. Инфа с украинских сайтов, не с российских пропогандистских. Но тебя Россия волнует.
Начни с себя. Сходи на}{уй.
Сообщение от -=Женек=-:
Начни с себя. Сходи на}{уй.
Сообщение от МАССОН:
Но хохлы всё равно выбирают чёрный ящик.
Сообщение от OldFinn:
«Газпром» окончательно проиграл «Нафтогазу
Сообщение от Петер:
«Россия готова снизить цену на газ для Украины на 25%».
Сообщение от onanimus:
Украинский кризис существует только на российском ТВ
Сообщение от vitus:
Парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики принял закон о госгранице, устанавливающий границы ДНР в пределах Донецкой области 2014 года.
Сообщение от :
Осталось только расставить пограничников по периметру
Сообщение от :
Самым удручающим в Ганновере в этот момент стал опыт общения с коллегами из мясокомбината, куда я устроился работать. Недомолвки, различные издевательства, непосредственно со стороны руководства. Кульминацией стал словесный конфликт, переросший в драку. В разговоре я вскользь вспомнил пару историй из жизни Майдана и объяснил некоторые тонкости волонтерской деятельности, а на меня с кулаками бросился коллега с обвинениями в нацизме. Я попал в больницу с переломами носа и орбитальной кости. При этом меня признали провокатором и заставили уволиться.
Сообщение от vitus:
Зачем ДНР пограничники, если главная задача республик - вынос мозга нацикам в руководстве Украины и изменение её курса.
Сообщение от onanimus:
Украинский кризис существует только на российском ТВ и в кошельках российских чиновников-олигархов в том числе и Путина
Сообщение от :
Именно так
Сообщение от :
Впоследствии мы прислушались к просьбам матери и все-таки решили перебраться в Германию. Весь переезд с оформлением документов длился около года и в результате в июле 2017 года мы оказались в Ганновере.
Сообщение от :
К моему большому сожалению, по мере того, как немецкие родственники отца и их окружение получали больше информации о нашей общественной деятельности на Украине, в общении стали возникать недоразумения. Отец крупно поссорился с моим дедушкой, а я разорвал отношения с двоюродными братьями, которых раздражали мои посты в Фейсбуке о «Небесной сотне». При этом у меня в Интернете было немало друзей-немцев, активно поддерживавших Майдан. Однако, как я впоследствии понял, в реальной жизни наших сторонников было крайне мало.
Сообщение от :
Возвращаться на Украину, учитывая нестабильность обстановки, непредсказуемость Зеленского, недоверие силовиков к ветеранам АТО/ООС и к активистам, мы пока не планируем. Главное, я уверен, что в нынешних экономических условиях я не смогу в той же Полтаве найти нормальную работу, чтобы прокормить себя и мать. До ужасного регресса в уровне жизни я больше не готов. Некоторые друзья с Майдана предлагают временно пожить в России.
Сообщение от Материалист:
На всякий случай сообщу для умственно неполноценных, это написано не на кремлин ру, а в/на Корреспондент (Украина)
Сообщение от Материалист:
Возвращаться на Украину, учитывая нестабильность обстановки, непредсказуемость Зеленского, недоверие силовиков к ветеранам АТО/ООС и к активистам, мы пока не планируем. Главное, я уверен, что в нынешних экономических условиях я не смогу в той же Полтаве найти нормальную работу, чтобы прокормить себя и мать. До ужасного регресса в уровне жизни я больше не готов. Некоторые друзья с Майдана предлагают временно пожить в России.
Сообщение от 36rus:
А кто инициатор гражданской войны,Зеленский? Порошенко? или тот кто Януковича приютил
Сообщение от 36rus:
А кто инициатор гражданской войны,Зеленский? Порошенко? или тот кто Януковича приютил
Сообщение от Гудвин:
Надо было Ленинград немцам сдать.
Сообщение от vitus:
Те кому не нравилась перспектива вхождения Украины в Таможенный союз.
Сообщение от 36rus:
Эту куй с пальцем а не сравнение
Сообщение от Гудвин:
Масштаб, конечно, не тот. Но суть та же - уступить врагу, чтобы не погибли люди.
Сообщение от 36rus:
только враг кто ?