а туда балку приварить.....или рельсу......и нормально [Ответ]
Teodor 16:46 21.03.2006
dema, точно, а если ету рельсу покрасить в цвет кузова али просто разрисовать.... у-у-у ваще кайф...[Ответ]
teemplazza 17:43 21.03.2006
Беговая вообще чистая за исключением пару больших луж перед ул.Солнечной....а так вообще кайф ехать, дорога гладкая - засыпаешь прям... [Ответ]
Алина 18:00 21.03.2006
Teodor, не могу я без него он у меня кондей (радиатор) защищает...
ну началось!
объясняю я к "стрит дрейсерам" дышу ровно, порой даже недолюбливаю
поэтому весь тюнинХ нах
[Ответ]
Mazay 22:09 21.03.2006
Наблюдал сегодня ямочный ремонт на Кирова около мегафона - шлеп асфальт в яму с водой - и нет ямы. А рядом еще дядька с фотичем большим ходил - наверное корреспондент какой-нибудь. Так что скоро в газетах напишут - РЕМОНТ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!! Не верьте этому.
[Ответ]
самый шикарный воронежский автобан это съезд с виадука на 9 января и далее мимо больнички,заправки ВТК по ул.Свободы.
особенно у больнички и заправки классное дорожное покрытие.
Не мешало бы еще знак поставить Только движение транспортных средств на гусенечном ходу.
Мля готовлю письмо на сайт www.kremlin.ru. Заебала вся эта тусовка у власти.Собираюсь еще фоты прикрепить.
[Ответ]
Dr.Alex 22:27 21.03.2006
Сообщение от valt1406:
готовлю письмо на сайт
И кули толку? Ему не до нас имхо. А ежели всеми отпишем - за спам примут и фильтра настроят как следует ((
[Ответ]
valt1406 23:02 21.03.2006
Сообщение от Dr.Alex:
И кули толку? Ему не до нас имхо.
пускай в Админ.Президента еще одну галочку поставят напротив фамилии Кулаков.
[Ответ]
Народ, как впечатления от сегодняшнего утра? Я ехал очень осторожно. [Ответ]
Гарри 08:17 24.03.2006
Впечатления офигенные - в потепление вылезло некоторое количество стритракеров и дедов, так сегодня ехал за копейкой чем-то загруженной, на лысой всесезонке (ИМХО), так он вообще не мог разогнаться выше 20 км/ч, как не пытался и мотало его при этом офигенно.
[Ответ]
Ray79 09:25 24.03.2006
Сообщение от recruit:
Народ, как впечатления от сегодняшнего утра? Я ехал очень осторожно.
+1 На работу не ехал, а крался, как будто по минному полю . Лед сплошной, паэтому решил асоба не вы@живацца, а тихо и спокойно доехать из пункта А в пункт Б. А вот со стоянки пока выехал - троих толкал. [Ответ]
g_beard 09:25 24.03.2006
Проехался из центра до северного... Впечалений немеряно...
Напротив деского мира - две аварии. Маршрутку развернуло четко поперек дороги.
И великолепный вид под мостом на бульваре победы. Я видел 4 водоплавающих... Наверное птичий uhgg поразил...
[Ответ]
Бес Башенный 12:27 24.03.2006
Не знаю, ехалось нормально. Маршрут: ОблГАИ - Пам. Славы (через СХИ) - Проспект Революции (через Транспортную). Машин немного, видимо сцут выезжать по гололёду. Встречались чудаки на копеешных машинах с явно не зимней резиной , плетущиеся еле-еле, много гайцофф, пробок мало.
[Ответ]
dema 12:41 24.03.2006
прокатился вчера пассажиром на пятерке, как Бес описал выше......ох и страху я натерпелся......теперь буду держаться от таких еще дальше
[Ответ]
Алина 19:21 24.03.2006
медленно выплыла из двора...
и на цыпочках поехала...
держась подальше от тюнингованных авто
на бульваре победы и прилегающих улицах машин было ну очень много(езжу там каждый день)
тк под мостом проехать и проплыть было нельзя....
люблю Г.Воронеж
[Ответ]
zubrenok 01:02 25.03.2006
Сегодня в Северном ехал к дому..... в брод.... зацепился передним брызговиком, после проезжали Гетц и БМВ 5-ка, ужасно жалко стало, особенно Гетц, думал потеряет бампера, стоят на месте, но скорее всего просто так не обойдется.
[Ответ]
Sapienti_Sati 13:48 25.03.2006
Сегодня утром, выезжая из двора, наблюдал как десятка и ниссан ехали друг другу навстречу по колее. Оба руль в разные стороны и газуют. Когда осталось метра два, передние колеса у обоих выскакивают из колеи. Задние остаются и продолжают ехать. Тачки разворачивает боком друг к другу. Зады все приближаются. Бум. Картина маслом.
[Ответ]
dema 14:53 25.03.2006
щас много народу недумающего ездит
в прошлый четверг домой шел........................волга "десяточка" летела под 60 по абсолютно гладкому льду....и за 20 метров до стаящей четверки начал тормозить....его естественно повело боком (там мальенкий поворотик) и .......вообщим я метрах в двух был в этот момент от четверки........
урод мля....неужели не видел?!?! там на этом асфальте даже тронуться без букса малореально было
[Ответ]
Balrog 15:01 25.03.2006
Сообщение от zubrenok:
ужасно жалко стало, особенно Гетц, думал потеряет бампера, стоят на месте, но скорее всего просто так не обойдется.
Обойдётся, у него свесы короткие
Сообщение от Sapienti_Sati:
ехали друг другу навстречу по колее. Оба руль в разные стороны и газуют
Кстати заметил, что большинство из колеи выезжать не умеет - газуют до посинения, когда надо наоборот под сброс газа выезжать
[Ответ]
Sapienti_Sati 18:01 25.03.2006
Сообщение от Balrog:
Кстати заметил, что большинство из колеи выезжать не умеет - газуют до посинения, когда надо наоборот под сброс газа выезжать
Поразило то, что даже не пытались остановиться, пока вплотную друг к другу не подъехали. Непонятно, на что рассчитывали? Или у них в коробках задней передачи нет
[Ответ]
Noname 20:19 25.03.2006
лед, противотанковые ямы под лужами, вылезшие идиоты (зачастую на летней резине) - ездить показано только по совершенно необходимым делам...
Шансы кузовного и подвесочного ремонта необычайно высоки... Жопа...
[Ответ]
Unleha 20:52 25.03.2006
Езжу в обычном режиме, напрягают засевшие во дворах таксисты, не дают доехать до места
[Ответ]
Алексей69 22:14 25.03.2006
сегодня вечером разогнался на Шниве до 80км\ч первый раз и понял, что у нее тоже необходимо балансировать колеса, а то гул от шин забивает вой трансмиссии.
[Ответ]
Mazay 23:09 25.03.2006
А при чем тут гул и балансировка? Дисбаланс биение вызывает, а гудит резина.
[Ответ]
Алексей69 11:51 26.03.2006
Mazay, Биение присутствует причем с ростом скорости только усиливается) А гул, ну я не так выразился, это не гул, а вот когда шишки на резине такой звук шаркоющий по асфальту. Вот.
[Ответ]
Mazay 12:00 26.03.2006
Сообщение от Алексей69: Mazay, Биение присутствует причем с ростом скорости только усиливается) А гул, ну я не так выразился, это не гул, а вот когда шишки на резине такой звук шаркоющий по асфальту. Вот.
На шнивах биение еще могут корданы/крестовины вызывать.
[Ответ]
Ray79 08:01 27.03.2006
Сообщение от Noname:
лед, противотанковые ямы под лужами, вылезшие идиоты (зачастую на летней резине) - ездить показано только по совершенно необходимым делам...
Шансы кузовного и подвесочного ремонта необычайно высоки... Жопа...
Вчера прихожу на стоянку, и наблюдаю превеселую картину. Соседи напротив, которые за зиму ниразу не выезжали, весело отковыривали свою машину из сугроба. Пожелал я им мысленно удачи, и поехал по своим делам. Возвращаюсь часа через 3. Машина уже почти откапана, и народ пытается ее реанимировать. Само собой акум дохлый вноль. А они исчо чего-то хотят стартер провернуть. Подхожу - предлагаю помощь. Типа прикурить. На меня нипанимающе смотрят 2 пацана лет 18. Объясняю, что типа есть провода, могу со своего аккумулятора завести. Те радостно соглашаются. Подгоняю свою тачку, они открывают капот - мама дорогая. Эти черти на зиму даже клемму минусовую не скинули. Слой окалины - с палец толщиной. Ну очистили клеммы, накинули крокодилы, мафынка быстро завелась. Я одному из них говорю - посмотри мол, зарядка идет? В ответ нипонимание. На амперметр говорю посмотри. В ответ опять тишина. Короче показал я этим пацанам, где у них апмерметр, объяснил что эта красная стрелочка обозначает, подсказал, что акум теперь заряжать надо, и поехал ставить свой пепелац. Не успел я заглушить мотор, а эти красавцы, буксуя по-черному, и давя газ в пол уже выезжали со стоянки. Катацца поехали. Ни дай бог с такими на дороге встретиться [Ответ]
Док 08:46 27.03.2006
Вчера ездил "Ниву" себе присматривать. Вроде, присмотрел. Долой скрежет днища в колеях! Мы не можем ждать милости от дорожных рабочих! Все на полный привод!
[Ответ]