Шёпот Каури, Свет,поздравляю!Не сомневалась,что такой красавчик не засидится!
Также поздравляю всех с победами на выставках и красивыми щенками!У меня месяц не работал интернет,поэтому с опозданием))
Щенки подрастают в питомнике.
Хиппи Пом Яго Темтер Ин Рэд,50 дней.
Изображения
Ещё одну медвежесть покажу, мальчик,послезавтра 2 месяца. Как же тяжело снимать этих шпицев,нос двое длиннее,щёк не видать.Буду пробовать дальше на травке,может что получится.
Изображения
Сообщение от Шёпот Каури: Мэн вчера приехал к своей мамочке на Белорусскую землю в г.Брест и все у него в шоколаде!!!
Какой класснючий малыш! А как умеет летать !!!!!!!!!!
[Ответ]
Анабель 13:16 18.07.2013
Девочки привет вернулась я из кругосветного плавания!))) ( шутка)
Утриш 2013
Накупалась, нагулялась теперь к работе)))
Впервые прыгала в море прямо с яхты - ОТЛИЧНЕНЬКО! Купальник правда не выжержал))) Швы лопнули))) Отбила зад на катере катаясь - если Вам предложат такое увлекательное развлечение, как прокатнуться на носу быстроходного катера - отказывайтесь - синяки очень плохо сходят ))) Но впечатлений море!)))
Попала в такой отпуск совершенно случайно - купили у меня мальту и пригласили пожить))) Все хорошо - не хватает нормальной еды))) Картошечки бы жаренной! Изображения
ИРИША!
От всей души поздравляю с днем рождения!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Достатка! Всего самого доброго и светлого!
Кучу побед!
Еще больше кучу хвостатых деток!
И что бы все были звездными!
И всего что сама себе пожелаешь!
Изображения
Шёпот Каури,
Свет поздравляю деточку с мамой! Видно что дитенок в любящих руках!)))
[Ответ]
Анабель 13:21 18.07.2013
Ирония,
Ирин, ну а тебе и говорить ничего не надо , если бы и кто другой поставил эти фоточки я сразу бы сказала чьи малыши - маде ин Хиппи пом!))) В лучших твоих традициях! Медвед -медведный!)))
[Ответ]
BONSARI 14:50 18.07.2013
Сообщение от iren-46vrn:
Ирина!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Успехов тебе в жизни и твоих делах!!!
Сообщение от lirf:
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Сообщение от Анабель:
ИРИША!
От всей души поздравляю с днем рождения!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Достатка! Всего самого доброго и светлого!
Кучу побед!
Еще больше кучу хвостатых деток!
И что бы все были звездными!
И всего что сама себе пожелаешь!
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
[Ответ]
У меня то же две девочки на курорты уехали. Одна Болгарию, а другая в Грецию. Я правда их не возила. Они с курьерами уехали, так что в море не купалась ((
Изображения
Шёпот Каури, вот ты устроила экстрим для малютки Аришки! Прелестное у собаки личико!
[Ответ]
Ирония 21:46 24.07.2013
Моя Юсси, по родословной Аликанто Де Оро Андалусия Ми Амор.2 года.
о. FON`S FLYING TO DAN-STAR-KOM м. ДАН-СТАР-КОМ ПЕРИС
В последнее время ,этот форум отвратительно грузит фотки. Пришлось уменьшать до неприличного размера. Изображения