Сообщение от wail:
Что ты тут делаешь??? Тебе давно пора в администрацию президента советником по демографической политике. Ну если ты не бот гордеева, конечно
Пока жду писем в личку от нужных мне людей. Смертность намного превысила рождаемость. Тёлычи слишком много хотят, программа задумана и реализуется целыми институтами, так что тут я ничего не могу поделать, да даже не то что не могу, не хочу.
[Ответ]
wail 20:58 24.05.2013
Сообщение от Оранжа:
Петросян среди нас!
фуу, я к евреям не имею никакого отношения
[Ответ]
ICEBABY 20:59 24.05.2013
wail, продолжай, не то чтобы очень весело, но я люблю когда мне стараются угодить Pistolero, пожалей клавиатуру
[Ответ]
wail 20:59 24.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Пока жду писем в личку от нужных мне людей. Смертность намного превысила рождаемость. Тёлычи слишком много хотят, программа задумана и реализуется целыми институтами, так что тут я ничего не могу поделать, да даже не то что не могу, не хочу.
если так, то мне на твоём месте было бы так безысходно скучно...
[Ответ]
wail 21:00 24.05.2013
Сообщение от ICEBABY: wail, продолжай, не то чтобы очень весело, но я люблю когда мне стараются угодить
Сообщение от Crowz: Pistolero, ты мне Мистера очень напоминаешь. Такой же прием троллинга
Crowz тут и сейчас даже не пытаюсь этого делать? Я просто высказываю свои мысли, никого не троллю. Ну а Мистер что, у него жена и дочка, так что он уже определился в этом плане. А я вот не спешу.
[Ответ]
maya2207 21:02 24.05.2013
Сообщение от Tuchka: Pistolero, бабы от части дуры - и думают чем чаще они будут давать мужу тем меньше они(мужья) будут интересоваться другими, а на самом деле ровным счетом наоборот)))
я не про всех жен конечно но ....... оно вообще те кто строит отношения только на сексе и правах обязанностях м.-ж. вечные срачи между ними, насколько я вижу.
ну то что бабы дуры-это факт конечно.
а что же первооснова, на чем строить отношения, ежели отбросить обязанности сторон, права, ответственность и прочую ерунду...?
[Ответ]
о как! уже пирожки пошли.
Позовете на тортики? нет?
[Ответ]
wail 21:03 24.05.2013
Сообщение от Tuchka: wail, нее - она вот какраз делает это как его - дрочит )))))))))))))
ааааа, вспомнил старый анекдот, рассказанный на воронежском призывном пункте, когда в военку поступал:
сидя три пацана на улице: 3, 4 и 5 лет. Мимо проходит красивая девушка.
3 года: ооо, какие буфера!
4 года: а какая попа!
5 лет: (задыхаясь от вибраций) рассказывайте, мальчики, рассказывайте
[Ответ]
Crowz 21:04 24.05.2013
Сообщение от Pistolero:
Ну а Мистер что, у него жена и дочка, так что он уже определился в этом плане. А я вот не спешу.
Сообщение от Crowz:
Задолбали все с этим пирогом. Там что, кокаин?
хз, но крем меня его покорил. в ёбурге и масквабаде любил ещё "муравейник", но тут его нет[Ответ]
Pistolero 21:08 24.05.2013
Я кстати тоже Стрелец и считаю что это самый сильный знак. Стрелец он и льва из лука застрелит и скорпиона растопчет, хотя оные по жизни являются лучшими друзьями.
Стрельцы это лидеры и этого не спрячешь и везде это видно, некоторых это очень напрягает, но так и должно быть.
[Ответ]