парни возьмите почитайте хоть раз старую или современную литератору про охоту,когда и как и на кого охотиться можно ,с чем ,какой дробью или пулями,кто вообще дает вам билеты если вы не знаете можно или нет
климова про весеннюю охоту посмотрите(в корелии,на дону)его лишать всех прав охоты надо а он рулит над охотниками и насмотревшись этих фильмов и вы туда же.
[Ответ]
apv36 17:09 31.03.2013
Сообщение от сергей731:
почитайте хоть раз старую
Зачем?
Сообщение от сергей731:
современную литератору про охоту
Читал.
Сообщение от сергей731:
кто вообще дает вам билеты если вы не знаете можно или нет
Сообщение от сергей731:
парни возьмите почитайте хоть раз старую или современную литератору про охоту,когда и как и на кого охотиться можно ,с чем ,какой дробью или пулями,кто вообще дает вам билеты если вы не знаете можно или нет
климова про весеннюю охоту посмотрите(в корелии,на дону)его лишать всех прав охоты надо а он рулит над охотниками и насмотревшись этих фильмов и вы туда же.
о ком речь ?
книги сейчас мало вообще кто читает...
[Ответ]
Виталий R 13:22 01.04.2013
Битюг близ Боброва, разлив, одно из основных мест остановок гуся, пока тихо.
Изображения
ходить ,бегать,ползать,на четвереньках,с закрытыми глазами,стрелять уток в лет(весной)
НЕЛЬЗЯ[Ответ]
ЖЕР 14:35 01.04.2013
Сообщение от сергей731:
ходить ,бегать,ползать,на четвереньках,с закрытыми глазами,стрелять уток в лет(весной)
НЕЛЬЗЯ
Ваши слова да этим бы, как бы по-мягче сказать, туристам в уши. Прошлая весна, высаживаю подсадную на вечернюю. Метрах в 50 становится человек с ружьем. Спрашиваю на кого охотиться будет, ответ - на вальдшнепа.
[Ответ]
сергей731 15:00 01.04.2013
Сообщение от apv36:
Сообщение от сергей731
почитайте хоть раз старую
Зачем?
ЖЕР, потому что сейчас в основном такие охотники,купил ружье - подавай кабана
[Ответ]
КОНЬЯК 09:34 02.04.2013
Сообщение от сергей731:
...сейчас в основном такие охотники, купил ружье - подавай кабана...
БРАВО! В прошлом году был свидетелем в Русской охоте такого, перед открытием весенней. Чел купив ружье , покупал 500 патрон на гуся и сомневался, что их хватит на открытие.
[Ответ]
КОНЬЯК, любопытства ради, не помнишь , какой номер дроби брал?
[Ответ]
сергей731 10:42 02.04.2013
КОНЬЯК, он наслушается что за зорю по 100патрон выпускают,но не понимает что это зенитчики и стреляют 00-0000ми,а сбивают за охоту дай бог 2-5 шт,много таких
oleg_sterrorist, стреляй 1 максимум 0(утром на поле),на воде 2-1
но тут надо иметь железное очко чтоб его подпустить на эту дистанцию,в основном куячат на 60-и далее,потом говорят что попал(по крыльям звук дроби)и не пробивает КАРТЕЧЬ нужна[Ответ]
КОНЬЯК 10:48 02.04.2013
Сообщение от Lodin: КОНЬЯК, да он просто оптимист!!!
Нет, он первый раз на охоту ехал.
Сообщение от oleg_sterrorist: КОНЬЯК, любопытства ради, не помнишь , какой номер дроби брал?
сергей731, я не для самообразования, я для поржать, чем гуся стрелять знаю, ну или думаю , что знаю))) чтоб на 50 метров налетел, еще маскировка и чучела нормальные надо, ну и место выбирать соответственно!
[Ответ]
narvik.a 20:53 02.04.2013
КОНЬЯК, Кто ему мог отпустить 500 патронов? В Р.О. такое не прокатит.
[Ответ]
КОНЬЯК 08:24 03.04.2013
Сообщение от narvik.a: КОНЬЯК, Кто ему мог отпустить 500 патронов? В Р.О. такое не прокатит.
Не буду утверждать точно, что пятьсот, но до х.. подбородка.
[Ответ]
oleg_sterrorist 08:27 03.04.2013
narvik.a, на пару-тройку дружеских разрешений должно прокатить!
[Ответ]
narvik.a 16:04 03.04.2013
Сообщение от oleg_sterrorist: narvik.a, на пару-тройку дружеских разрешений должно прокатить!
НЕ должно! Денис не позволит из за 500 руб. лишиться лицензии, а за это дествие -кирдык!
[Ответ]
Утро, открытие состоялось. Кстати, гуся даже не слышал! Блин, фото не могу вставить.
[Ответ]
Старк 14:59 06.04.2013
что то комп глючит. Ну вот, утренние фото вставил, а вечером фотографировать было не чего. Утки в угодьях было очень много..., но все они были подсадными, а диких ни кто не видел и не слышал. Не смотря на множество охотников и хорошую работу большинства подсадных, за вечернюю зорю в пределах слышимости не было НИ ОДНОГО выстрела. Такое за мою многолетнюю охотничью практику было наверное впервые. Изображения
Сообщение от Старк:
собираюсь постоять тягу на вальдшнепа
Вчера валюша не было. Не видел и не слышал.
[Ответ]
АН-32 20:04 12.04.2013
Мотнусь завтра в Панинский гляну че там к чему.
[Ответ]
lipeckiy 20:40 12.04.2013
Сообщение от АН-32:
Мотнусь завтра в Панинский гляну че там к чему.
нечего там глядеть , кроме чирков и то не всегда!!!!!
[Ответ]
oleg_sterrorist 22:08 12.04.2013
lipeckiy, ну отчего же, за день пролетело стайки 3 голов по 50, одна даже над чучелами покружила, тока высоко, может и пойдет он в скором времени, но пока пролета особого нету(((
[Ответ]
Шериф 23:50 12.04.2013
Звонил крестный из Орловской обл. - вся утка теперь у них. Гуся пока тоже не видели!
[Ответ]