Дела семейные>Часто ссоримся из-за грязной посуды, может посудомойка поможет?
openair 13:06 12.12.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тихо мужчина. Спокойнее. Не все такие)
эта девушка - мужик? Никогда не изливал душу мужику
[Ответ]
Мона 13:15 12.12.2012
Сообщение от openair:
эта девушка - мужик? Никогда не изливал душу мужику
да мы уж давно раскусили - может продолжать)
душу я обычно в людях, а не в машине ищу...
да первая и менять пока не собираюсь. для того чтобы сесть и беспроблемно доехать - в моем случае это средство передвижения, хотя у него есть свое Имя
[Ответ]
openair 13:17 12.12.2012
Сообщение от Мона:
да мы уж давно раскусили - может продолжать)
душу я обычно в людях, а не в машине ищу...
да первая и менять пока не собираюсь. для того чтобы сесть и беспроблемно доехать - в моем случае это средство передвижения, хотя у него есть свое Имя
ох, список не выход. Мои "самостоятельные" превращают поход в магазин в шоу : "купи - не куплю", потом в "Кто первый нажалуется"))))в итоге или список до конца не прочтут ,или потеряют)))))
Но скажу честно: я сама люблю всё покупать))))) а мыть полы ну никак не лУблУ))))))
[Ответ]
Безумная. 12:51 13.12.2012
Сообщение от m_bah:
всё равно самое страшное - это гладить.
))) ну таких шторочек у нас нету, но могу себе представить )))))жуууть....
[Ответ]
openair 13:27 13.12.2012
Сообщение от Безумная.:
ну вариант "уволиться с работы и сидеть дома" меня пока не устраивает.
что тебя сдерживает делать уборку после работы, или ты устаешь после 8 часового сидения?
[Ответ]
openair 13:29 13.12.2012
Сообщение от m_bah: Безумная., я обычно мою когда мой на работе.когда мыла при нем,первый раз он потоптался по вымытому полу. а потом ему что-то от меня нужно было. а я говорю: "подожди, сейчас полы вымою!",он возмутился, я же их только что мыла. я и сказала,что я вымыла,а он потоптался и мне теперь мыть по новой.с тех пор сидит смирно и ждет,пока высохнут)))
вот бы мне такую - смирную не истеричку, а то все какие-то неадекватные бездельницы со стервозным характером попадаются.[Ответ]
ЛенкаPenka 16:47 13.12.2012
Сообщение от Безумная.:
))) ну таких шторочек у нас нету, но могу себе представить )))))жуууть....
А мне нравится)
Сообщение от m_bah:
но истерики из-за бытовухи у меня,конечно же,вызывают недоумение)
я думвл, что тема сама по себе закрылась, ан нет))))) я сегодня вечером ( так же, как и вчера) посуду мыл, смеялся, вспомнив перипетии данной темы))) моя спросила, какую особую радость вызывает у меня сей процесс, услышав историю, почесала свою пышную шевелюру и изрекла: "Вот людям делать не*уй!" И это изрек филолог, кандидат наук)))))
[Ответ]
Мона 07:55 14.12.2012
Идиот, ей бы моего на недельку - она б и посуду сама помыла, и еще некоторые слова обнаружила в русском языке - сами бы на ум пришли )
[Ответ]
Идиот 09:29 14.12.2012
Сообщение от m_bah:
не слушай их. что это за мужик 84-60-88?))) я им просто не нравлюсь)
вот, напомнила))) похоже, ты уже здесь всем нравишься))) даже тем, кого ненавидишь)))
[Ответ]
Идиот 09:29 14.12.2012
Сообщение от Мона:
Идиот, ей бы моего на недельку - она б и посуду сама помыла, и еще некоторые слова обнаружила в русском языке - сами бы на ум пришли )